LA QUERCE: Todde, Bucci, Tritto, Sensi, Massina, Mango, Petani, Metaj, Anjai, Piscitelli, Ferrantini. A disp.: Ricò, Bognomini, Anbout, Passeri, Nanni, Bini. All.: Alessandro Chini.
CHIESANUOVA: Castellani, Picchioni, Nobile C., Bacci, Battelli, Lamzouri, Palandri, Grazzini, Mariotti, Cenni, Sanneris. A disp.: Pecchioli, Benelli, Berrettari, D'Aniello, Pasquini. All.: Andrea Menegatti.

ARBITRO: Selmani di Prato.

RETE: Mariotti.

Terzo successo stagionale per la formazione di mister Menegatti che espugna il Becheroni al termine di una sfida molto combattuta. Lo stato del terreno di gioco costringe le due formazioni ad affidarsi alla palla lunga per scavalcare il centrocampo ed evitare le pozzanghere che via via vanno formandosi. La conseguenza è, oltre al poco spettacolo, che si assista a poche occasioni da rete, per lo più nate da palle inattive. Sono infatti i calci di punizione ed i calci d'angolo la principale fonte di pericolosità sui ci fare affidamento. La prima frazione è davvero scarna di cose da ricordare, senza particolari squilli e senza che i due portieri vengano chiamati in causa. Nella ripresa gli ospiti abbozzano un paio di ripartenze, stroncate però al momento dell'ultimo passaggio. Il gol partita arriva al 24' quando un corto rinvio di Todde finisce sui piedi di Mariotti che conquista il pallone e realizza lo 0-1. Accade poco anche nei restanti minuti, con il solo tentativo di Piscitelli nel finale a portare una ulteriore nota di cronaca sul nostro taccuino.

LA QUERCE: Todde, Bucci, Tritto, Sensi, Massina, Mango, Petani, Metaj, Anjai, Piscitelli, Ferrantini. A disp.: Ric&ograve;, Bognomini, Anbout, Passeri, Nanni, Bini. All.: Alessandro Chini.<br >CHIESANUOVA: Castellani, Picchioni, Nobile C., Bacci, Battelli, Lamzouri, Palandri, Grazzini, Mariotti, Cenni, Sanneris. A disp.: Pecchioli, Benelli, Berrettari, D'Aniello, Pasquini. All.: Andrea Menegatti.<br > ARBITRO: Selmani di Prato.<br > RETE: Mariotti. Terzo successo stagionale per la formazione di mister Menegatti che espugna il Becheroni al termine di una sfida molto combattuta. Lo stato del terreno di gioco costringe le due formazioni ad affidarsi alla palla lunga per scavalcare il centrocampo ed evitare le pozzanghere che via via vanno formandosi. La conseguenza &egrave;, oltre al poco spettacolo, che si assista a poche occasioni da rete, per lo pi&ugrave; nate da palle inattive. Sono infatti i calci di punizione ed i calci d'angolo la principale fonte di pericolosit&agrave; sui ci fare affidamento. La prima frazione &egrave; davvero scarna di cose da ricordare, senza particolari squilli e senza che i due portieri vengano chiamati in causa. Nella ripresa gli ospiti abbozzano un paio di ripartenze, stroncate per&ograve; al momento dell'ultimo passaggio. Il gol partita arriva al 24' quando un corto rinvio di Todde finisce sui piedi di Mariotti che conquista il pallone e realizza lo 0-1. Accade poco anche nei restanti minuti, con il solo tentativo di Piscitelli nel finale a portare una ulteriore nota di cronaca sul nostro taccuino.