• Valbisenzio Academy

PIETA' 2004: Moffa, Tanci, Mainardi, Mei F. (59' Pacianti), Fratini, Chiriconi (39' Chieffo), Raihane (46' Giorgi), Limberti, Addorisio, Paoli (54' Farci), Fusco (53' Spicciani). All.: Lorenzo Meoni.
VALBISENZIO AC.: Caino, Berti (59' Sahil), Agnello, Biancalani (21' Massai),Egharevba, Pacini, Kacimi, Palma, Agbonifo (54' Igbinedion), Falzarano (65' El Maataoui), Fareh. All.: Pierluigi Carli.

ARBITRO: Dipace di Prato.

RETI: Chiriconi, Fusco, Fratini, Giorgi, Pacianti, Kacimi, autorete pro Pietà 2004.
NOTE. Ammoniti: Chiriconi, Spicciani, Pacianti.

Sotto una pioggerellina fine per l'intera durata dell'incontro al Faggi di Prato si affrontano i locali in maglia giallo fluo e pantaloncini azzurri contro gli ospiti in completa tenuta blu notte. Partono determinati i ragazzi di mister Meoni che al 3' si rendono pericolosi con uno scambio al limite dell'area tra Limberti e Addorisio che porta lo stesso Limberti a concludere per ben due volte verso la porta avversaria ma senza esito. Al 7' fallo laterale battuto da Chiriconi che pesca Addorisio in area, il centrale d'attacco giallo-blu supera il diretto avversario allargandosi sull'out di fondo e rimettendo un invitante pallone a centro area per Paoli che arriva a rimorchio, ma la conclusione centrale è facile preda di Caino. Al 10' Kacimi, il più intraprendente tra i suoi, effettua un'azione in solitaria sulla fascia sinistra, salta un paio di avversari e conclude verso la porta avversaria. La palla impatta sul palo e rientra nella zona centrale dell'area piccole dove interviene Agbonifo che calcia a rete a botta sicura ma Moffa intervien negando la rete per gli ospiti. Al 12' Chiriconi rimette un invitante pallone al limite dell'area per Addorisio che controlla e si gira ma al momento di concludere viene atterrato dal diretto avversario. Il signor Pace non ha dubbi ed assegna il penalty per i locali. Si incarica dell'esecuzione Chiriconi che spiazza il portiere e porta il tabellino sull'1 a 0. Al 17' azione travolgente di Limberti sulla fascia sinistra, salta il diretto avversario, triangola con Fusco, entra in area e a tu per tu con il portiere in uscita piazza la palla sul palo opposto ma la conclusione finisce abbondantemente sul fondo. Al 26' è ancora la premiata ditta Limberti-Fusco che confeziona il raddoppio per i locali. Fusco riceve palla da Limberti al limite dell'area, si accentra, salta il direte avversario e fa partire una conclusione potente e precisa che si insacca sul palo opposto senza che Caino ci possa in qualche modo intervenire. Al 31' ennesima azione sulla fascia sinistra di Fusco che rende il favore il compagno di squadra Limberti che da posizione molto defilata calcia in modo potente e preciso sul primo palo, il portiere ospite tocca la sfera che colpisce il palo e attraversa tutta la riga di porta andando verso il secondo palo senza entrare in rete. Tanci, che aveva seguito l'azione, l'appoggia al centro dell'area dove interviene Paoli ma il tiro centrale viene bloccato da Caino. Al 34' Il centrale Addorisio fraseggia con Raihane che conclude a rete ma alto sopra la traversa. Finisce la prima frazione di gioco con i locali in vantaggio. La ripresa inizia con una prodezza balistica del centrale di difesa Fratini, Gli ospiti rinviano lungo dalla difesa, la palla arriva nel cerchio di metà campo, Fratini non ci pensa due volte e calcia direttamente a rete. La traiettoria potente e precisa è indirizzata nel sette della porta difesa da Caino che interviene ma non trattiene e decreta il 3 a 0. Al 52' azione corale della Pietà con Giorgi che arriva al limite dell'area e fa partire una conclusione radente e precisa che bacia la parte interna del palo alla sinistra di Caino e finisce la sua corsa in rete per il 4 a 0. Al 58' Spicciani batte un corner dal lato destro del campo, sulla palla interviene un giocatore della squadra ospite la cui deviazione beffa il proprio portiere e fissa il risultato sul 5 a 0. Al 67 azione personale di Kacimi che vince un rimpallo nella zona centrale del campo ed entra palla al piede in area, conclude ad incrociare sul palo opposto ma Moffa respinge bene di piedi allontanando il pericolo. Al 71', Spicciani batte l'ennesimo calcio d'angolo dalla destra e rimette un invitante pallone in area per Pacianti che sceglie bene i tempi di inserimento e di testa decreta il 6 a 0. All'85' El Maataoui guadagna una punizione dal limite dell'area quasi sull'out di fondo. Calcia direttamente in porta a metà altezza ma Moffa respinge di pugni. E' solo il preludio di quello che accade due minuti dopo. All'87' sempre El Maataoui guadagna una punizione dalla stessa mattonella di campo. Questa volta però decide di calciare rasoterra verso il palo opposto. La sfera attraversa tutto lo specchio della porta avversaria e poco prima di entrare in porta viene accompagnata in fondo al sacco dal tap in vincente di Kacimi per il 6 a 1 finale. Il direttore di gara signor Pace decreta la fine dell'incontro che ha visto i locali controllare l'incontro dall'inizio alla fine e sviluppare anche buone trame di gioco nonostante il terreno appesantito. La squadra ospite a tratti ha fatto vedere delle cose interessanti ma nelle poche occasioni che gli sono capitate non è stata né cinica né fortunata.
. Nella Pietà Fratini autoritario al centro della difesa, segna una rete con una prodezza balistica da centrocampo, Paoli metronomo di centrocampo, si fa sempre trovare al posto giusto. Nel Valbisenzio Kacimi sempre insidioso, sigilla una buona prova con la rete nel finale di partita, Falzarano detta i tempi a centrocampo dialogando continuamente con i compagni di reparto.

Z.G. PIETA' 2004: Moffa, Tanci, Mainardi, Mei F. (59' Pacianti), Fratini, Chiriconi (39' Chieffo), Raihane (46' Giorgi), Limberti, Addorisio, Paoli (54' Farci), Fusco (53' Spicciani). All.: Lorenzo Meoni.<br >VALBISENZIO AC.: Caino, Berti (59' Sahil), Agnello, Biancalani (21' Massai),Egharevba, Pacini, Kacimi, Palma, Agbonifo (54' Igbinedion), Falzarano (65' El Maataoui), Fareh. All.: Pierluigi Carli.<br > ARBITRO: Dipace di Prato.<br > RETI: Chiriconi, Fusco, Fratini, Giorgi, Pacianti, Kacimi, autorete pro Piet&agrave; 2004.<br >NOTE. Ammoniti: Chiriconi, Spicciani, Pacianti. Sotto una pioggerellina fine per l'intera durata dell'incontro al Faggi di Prato si affrontano i locali in maglia giallo fluo e pantaloncini azzurri contro gli ospiti in completa tenuta blu notte. Partono determinati i ragazzi di mister Meoni che al 3' si rendono pericolosi con uno scambio al limite dell'area tra Limberti e Addorisio che porta lo stesso Limberti a concludere per ben due volte verso la porta avversaria ma senza esito. Al 7' fallo laterale battuto da Chiriconi che pesca Addorisio in area, il centrale d'attacco giallo-blu supera il diretto avversario allargandosi sull'out di fondo e rimettendo un invitante pallone a centro area per Paoli che arriva a rimorchio, ma la conclusione centrale &egrave; facile preda di Caino. Al 10' Kacimi, il pi&ugrave; intraprendente tra i suoi, effettua un'azione in solitaria sulla fascia sinistra, salta un paio di avversari e conclude verso la porta avversaria. La palla impatta sul palo e rientra nella zona centrale dell'area piccole dove interviene Agbonifo che calcia a rete a botta sicura ma Moffa intervien negando la rete per gli ospiti. Al 12' Chiriconi rimette un invitante pallone al limite dell'area per Addorisio che controlla e si gira ma al momento di concludere viene atterrato dal diretto avversario. Il signor Pace non ha dubbi ed assegna il penalty per i locali. Si incarica dell'esecuzione Chiriconi che spiazza il portiere e porta il tabellino sull'1 a 0. Al 17' azione travolgente di Limberti sulla fascia sinistra, salta il diretto avversario, triangola con Fusco, entra in area e a tu per tu con il portiere in uscita piazza la palla sul palo opposto ma la conclusione finisce abbondantemente sul fondo. Al 26' &egrave; ancora la premiata ditta Limberti-Fusco che confeziona il raddoppio per i locali. Fusco riceve palla da Limberti al limite dell'area, si accentra, salta il direte avversario e fa partire una conclusione potente e precisa che si insacca sul palo opposto senza che Caino ci possa in qualche modo intervenire. Al 31' ennesima azione sulla fascia sinistra di Fusco che rende il favore il compagno di squadra Limberti che da posizione molto defilata calcia in modo potente e preciso sul primo palo, il portiere ospite tocca la sfera che colpisce il palo e attraversa tutta la riga di porta andando verso il secondo palo senza entrare in rete. Tanci, che aveva seguito l'azione, l'appoggia al centro dell'area dove interviene Paoli ma il tiro centrale viene bloccato da Caino. Al 34' Il centrale Addorisio fraseggia con Raihane che conclude a rete ma alto sopra la traversa. Finisce la prima frazione di gioco con i locali in vantaggio. La ripresa inizia con una prodezza balistica del centrale di difesa Fratini, Gli ospiti rinviano lungo dalla difesa, la palla arriva nel cerchio di met&agrave; campo, Fratini non ci pensa due volte e calcia direttamente a rete. La traiettoria potente e precisa &egrave; indirizzata nel sette della porta difesa da Caino che interviene ma non trattiene e decreta il 3 a 0. Al 52' azione corale della Piet&agrave; con Giorgi che arriva al limite dell'area e fa partire una conclusione radente e precisa che bacia la parte interna del palo alla sinistra di Caino e finisce la sua corsa in rete per il 4 a 0. Al 58' Spicciani batte un corner dal lato destro del campo, sulla palla interviene un giocatore della squadra ospite la cui deviazione beffa il proprio portiere e fissa il risultato sul 5 a 0. Al 67 azione personale di Kacimi che vince un rimpallo nella zona centrale del campo ed entra palla al piede in area, conclude ad incrociare sul palo opposto ma Moffa respinge bene di piedi allontanando il pericolo. Al 71', Spicciani batte l'ennesimo calcio d'angolo dalla destra e rimette un invitante pallone in area per Pacianti che sceglie bene i tempi di inserimento e di testa decreta il 6 a 0. All'85' El Maataoui guadagna una punizione dal limite dell'area quasi sull'out di fondo. Calcia direttamente in porta a met&agrave; altezza ma Moffa respinge di pugni. E' solo il preludio di quello che accade due minuti dopo. All'87' sempre El Maataoui guadagna una punizione dalla stessa mattonella di campo. Questa volta per&ograve; decide di calciare rasoterra verso il palo opposto. La sfera attraversa tutto lo specchio della porta avversaria e poco prima di entrare in porta viene accompagnata in fondo al sacco dal tap in vincente di Kacimi per il 6 a 1 finale. Il direttore di gara signor Pace decreta la fine dell'incontro che ha visto i locali controllare l'incontro dall'inizio alla fine e sviluppare anche buone trame di gioco nonostante il terreno appesantito. La squadra ospite a tratti ha fatto vedere delle cose interessanti ma nelle poche occasioni che gli sono capitate non &egrave; stata n&eacute; cinica n&eacute; fortunata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella Piet&agrave; <b>Fratini </b>autoritario al centro della difesa, segna una rete con una prodezza balistica da centrocampo, <b>Paoli </b>metronomo di centrocampo, si fa sempre trovare al posto giusto. Nel Valbisenzio <b>Kacimi </b>sempre insidioso, sigilla una buona prova con la rete nel finale di partita, <b>Falzarano </b>detta i tempi a centrocampo dialogando continuamente con i compagni di reparto. Z.G.