ISOLOTTO: Martini, Iacono, Siena, Chellini, Salucci, Camigliano, Lombini, Bianchi, Badaoui, Raia, Sernissi. A disp.: Bagordo, Barone, Gaetano, Noferini, Sorelli, Stella. All.: Stefano Burgalassi.
VIACCIA CALCIO: Califano, Librio, Paoli, Ripellino, D'Ambrosio, D'Oro, Giurgola, Pervizi, Batacchi, Vinci, Magnolfi. A disp.: Duchini, Ait Si Bouih, Ciardi, Giannone, Stefani, Riccio, Liao, Gestri, Laurito. All.: Emilio Guarducci.

ARBITRO: D'Aniello di Prato.

RETI: 28' Batacchi, 40' rig. Pervizi, 64' Vinci, 80', 95' Sorelli.
NOTE. Espulso Salucci.

Primi dieci minuti di studio in cui non si registrano occasioni pericolose. Al 18' prima opportunità per gli ospiti: sulla sinistra Batacchi si libera del diretto avversario, passaggio per Vinci a centro area che viene murato da un difensore fiorentino. Sugli sviluppi del calcio d'angolo, palla da Magnolfi per Pervizi che con un colpo di testa colpisce il palo esterno. Insiste la formazione di Guarducci alla ricerca del vantaggio. Al 21' Magnolfi appena entrato in area è protagonista di un tiro debole che viene fermato da una pozzanghera e così un difensore dell'Isolotto può rinviare. Al 26' Pervizi non conclude nel modo migliore una punizione dal limite, sulla ripartenza progressione pericolosa di Lombini e cross per l'accorrente Raia che arriva con un attimo di ritardo. Al 28' il Viaccia passa in vantaggio: su cross dalla sinistra di D'Ambrosio che sembra facile preda di Martini, la palla viscida sfugge all'estremo locale e l'appostato Batacchi mette il pallone in rete a porta vuota. L'Isolotto reagisce e ci prova Lombini con un tiro dal limite che finisce a lato sul palo alla sinistra di Califano. Al 40' palla in profondità di D'Ambrosio per Vinci che supera in velocità il diretto avversario che lo sgambetta platealmente, per l'arbitro ci sono gli estremi per assegnare il rigore, sul dischetto si porta Pervizi che con un preciso diagonale mette il pallone alla destra di Martini e firma il raddoppio per la sua squadra. Al 45' i ragazzi di Guarducci hanno la palla del 3-0, progressione di Giurgola sull' out di sinistra e cross al centro per Batacchi, interviene un difensore che in scivolata riesce a deviare la conclusione dell'attaccante ospite. Il secondo tempo si apre con un tiro di Bianchi che va alto sulla traversa. Risponde il Viaccia con una conclusione di Batacchi che da buona posizione sfiora il palo alla sinistra di Martini. Due minuti dopo Batacchi si dimostra troppo altruista, servito in area, avrebbe la possibilità di tirare ma serve l'accorrente Vinci, contrastato al momento del tiro. Al 7' su calcio d'angolo dalla destra la palla arriva a D'Ambrosio che conclude a colpo sicuro ma l'estremo Martini è bravo a parare. Al 19' terza rete del Viaccia: su un fallo laterale dalla destra la palla arriva a Pervizi, tocco rapido per Vinci che non ci pensa due volte e lascia partire un tiro velenoso che si infila sotto la traversa e beffa per la terza volta il portiere locale. Al 25' un tiro del nuovo entrato Ciardi dal limite obbliga Martini ad un difficile intervento in angolo. Sugli sviluppi lo stesso Ciardi di testa a centro area da favorevole posizione alza sopra la traversa. Al 27' angolo per l'Isolotto: palla per Chellini che con una conclusione dal limite colpisce la traversa, la palla arriva a Raia che con un tiro - cross serve Barone che si trova appostato sulla linea e mette in rete, l'arbitro annulla il punto per evidente fuorigioco. Al 35' punizione per i locali, quelli del Viaccia si attardano nel protestare con il direttore di gara, Chellini batte velocemente per Raia che con un tiro in diagonale impegna Califano che respinge come può, il nuovo entrato Sorelli la mette dentro. Al 40' Vinci scatta sul filo del fuorigioco e si presenta a tu per tu con Martini ma l'estremo si riscatta dell'errore commesso sul primo gol e riesce a deviare. Un minuto dopo fallo di Salucci su Pervizi, doppio giallo e Isolotto in dieci. Al quinto di recupero L'Isolotto trova la rete del 2-3. Su una punizione da centrocampo Chellini spizzica di testa e il più lesto ad entrare è nuovamente Sorelli che in posizione dubbia mette la palla in rete. Sull'episodio l'arbitro firma la fine dell'incontro. Il Viaccia su un campo pesante gioca la partita perfetta fino al 75', bravi a sfruttare le corsie laterali Magnolfi e Giurgola, buona sul piano della combattività la prestazione dell'Isolotto che ha lottato fino al termine. Non convincente la prova del direttore di gara.
Calciatoripiù: Raia, Sorelli
(Isolotto), Magnolfi, Giurgola (Viaccia Calcio).

ISOLOTTO: Martini, Iacono, Siena, Chellini, Salucci, Camigliano, Lombini, Bianchi, Badaoui, Raia, Sernissi. A disp.: Bagordo, Barone, Gaetano, Noferini, Sorelli, Stella. All.: Stefano Burgalassi.<br >VIACCIA CALCIO: Califano, Librio, Paoli, Ripellino, D'Ambrosio, D'Oro, Giurgola, Pervizi, Batacchi, Vinci, Magnolfi. A disp.: Duchini, Ait Si Bouih, Ciardi, Giannone, Stefani, Riccio, Liao, Gestri, Laurito. All.: Emilio Guarducci.<br > ARBITRO: D'Aniello di Prato.<br > RETI: 28' Batacchi, 40' rig. Pervizi, 64' Vinci, 80', 95' Sorelli.<br >NOTE. Espulso Salucci. Primi dieci minuti di studio in cui non si registrano occasioni pericolose. Al 18' prima opportunit&agrave; per gli ospiti: sulla sinistra Batacchi si libera del diretto avversario, passaggio per Vinci a centro area che viene murato da un difensore fiorentino. Sugli sviluppi del calcio d'angolo, palla da Magnolfi per Pervizi che con un colpo di testa colpisce il palo esterno. Insiste la formazione di Guarducci alla ricerca del vantaggio. Al 21' Magnolfi appena entrato in area &egrave; protagonista di un tiro debole che viene fermato da una pozzanghera e cos&igrave; un difensore dell'Isolotto pu&ograve; rinviare. Al 26' Pervizi non conclude nel modo migliore una punizione dal limite, sulla ripartenza progressione pericolosa di Lombini e cross per l'accorrente Raia che arriva con un attimo di ritardo. Al 28' il Viaccia passa in vantaggio: su cross dalla sinistra di D'Ambrosio che sembra facile preda di Martini, la palla viscida sfugge all'estremo locale e l'appostato Batacchi mette il pallone in rete a porta vuota. L'Isolotto reagisce e ci prova Lombini con un tiro dal limite che finisce a lato sul palo alla sinistra di Califano. Al 40' palla in profondit&agrave; di D'Ambrosio per Vinci che supera in velocit&agrave; il diretto avversario che lo sgambetta platealmente, per l'arbitro ci sono gli estremi per assegnare il rigore, sul dischetto si porta Pervizi che con un preciso diagonale mette il pallone alla destra di Martini e firma il raddoppio per la sua squadra. Al 45' i ragazzi di Guarducci hanno la palla del 3-0, progressione di Giurgola sull' out di sinistra e cross al centro per Batacchi, interviene un difensore che in scivolata riesce a deviare la conclusione dell'attaccante ospite. Il secondo tempo si apre con un tiro di Bianchi che va alto sulla traversa. Risponde il Viaccia con una conclusione di Batacchi che da buona posizione sfiora il palo alla sinistra di Martini. Due minuti dopo Batacchi si dimostra troppo altruista, servito in area, avrebbe la possibilit&agrave; di tirare ma serve l'accorrente Vinci, contrastato al momento del tiro. Al 7' su calcio d'angolo dalla destra la palla arriva a D'Ambrosio che conclude a colpo sicuro ma l'estremo Martini &egrave; bravo a parare. Al 19' terza rete del Viaccia: su un fallo laterale dalla destra la palla arriva a Pervizi, tocco rapido per Vinci che non ci pensa due volte e lascia partire un tiro velenoso che si infila sotto la traversa e beffa per la terza volta il portiere locale. Al 25' un tiro del nuovo entrato Ciardi dal limite obbliga Martini ad un difficile intervento in angolo. Sugli sviluppi lo stesso Ciardi di testa a centro area da favorevole posizione alza sopra la traversa. Al 27' angolo per l'Isolotto: palla per Chellini che con una conclusione dal limite colpisce la traversa, la palla arriva a Raia che con un tiro - cross serve Barone che si trova appostato sulla linea e mette in rete, l'arbitro annulla il punto per evidente fuorigioco. Al 35' punizione per i locali, quelli del Viaccia si attardano nel protestare con il direttore di gara, Chellini batte velocemente per Raia che con un tiro in diagonale impegna Califano che respinge come pu&ograve;, il nuovo entrato Sorelli la mette dentro. Al 40' Vinci scatta sul filo del fuorigioco e si presenta a tu per tu con Martini ma l'estremo si riscatta dell'errore commesso sul primo gol e riesce a deviare. Un minuto dopo fallo di Salucci su Pervizi, doppio giallo e Isolotto in dieci. Al quinto di recupero L'Isolotto trova la rete del 2-3. Su una punizione da centrocampo Chellini spizzica di testa e il pi&ugrave; lesto ad entrare &egrave; nuovamente Sorelli che in posizione dubbia mette la palla in rete. Sull'episodio l'arbitro firma la fine dell'incontro. Il Viaccia su un campo pesante gioca la partita perfetta fino al 75', bravi a sfruttare le corsie laterali Magnolfi e Giurgola, buona sul piano della combattivit&agrave; la prestazione dell'Isolotto che ha lottato fino al termine. Non convincente la prova del direttore di gara.<b> Calciatoripi&ugrave;: Raia, Sorelli</b> (Isolotto), <b>Magnolfi, Giurgola</b> (Viaccia Calcio).