FORTIS JUVENTUS: Notari, Laajal, Lippi, Sgai, Pieri, Pini, Coppola, M. Gori, Graziani, F. Gori, Blinishta. A disp.: Scarpelli, Ustabeqiri, Ruberto, Mignani, Malaj. All.: Seneci.
LA QUERCE: Ricò, Bucci, Messina, Sensi, Mango, Siviero, Bognamini, Metaj, Ferrantini, Piscitelli, Bini. A disp.: Todde, Anbout, Aniaj, Passeri, Befumo. All.: Chini.

ARBITRO: D'Orsi di Arezzo.

RETI: 10', 17' e 60' rig. Graziani, 35' Pini, 70' Ustabeqiri, 80' Blinishta.

Ancora una nettissima affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che al Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo supera La Querce con il punteggio di 6-0. La squadra allenata da Gianfranco Seneci controlla la partita senza alcun problema e conquista altri tre punti che consentono di mantenere a distanza le inseguitrici. Il risultato viene sbloccato dal bomber dei padroni di casa Graziani, dopo 10' del primo tempo. Al 17' lo stesso attaccante raddoppia. Al 35' il terzo gol della formazione locale porta la firma del difensore centrale Pini, capace di battere ancora il portiere dei pratesi. Nel secondo tempo l'incontro segue lo stesso canovaccio, con la Fortis Juventus in avanti e La Querce sulla difensiva. Mister Seneci riesce anche a far ruotare gli uomini a sua disposizione, inserendo forze fresche dalla panchina. Al 60' il direttore di gara concede un calcio di rigore ai mugellani. Sul dischetto si presenta Graziani che non sbaglia e completa la tripletta personale: per l'attaccante dei biancoverdi sono 30 le reti realizzate finora in campionato. Al 70' il nuovo entrato Ustabeqiri firma il provvisorio 5-0, al termine di un'azione pregevole. All'80' il definitivo 6-0 è opera di Blinishta, che viene favorito da un rimpallo e trafigge l'estremo difensore degli ospiti. La Querce guidata da Alessandro Chini, nelle parti basse della classifica, non è stata un'avversaria probante per la squadra di mister Seneci, capace di conquistare il successo in scioltezza. Viaccia e Athletic Calenzano vengono tenute a distanza dalla formazione biancoverde.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Notari, Laajal, Lippi, Sgai, Pieri, Pini, Coppola, M. Gori, Graziani, F. Gori, Blinishta. A disp.: Scarpelli, Ustabeqiri, Ruberto, Mignani, Malaj. All.: Seneci.<br >LA QUERCE: Ric&ograve;, Bucci, Messina, Sensi, Mango, Siviero, Bognamini, Metaj, Ferrantini, Piscitelli, Bini. A disp.: Todde, Anbout, Aniaj, Passeri, Befumo. All.: Chini.<br > ARBITRO: D'Orsi di Arezzo.<br > RETI: 10', 17' e 60' rig. Graziani, 35' Pini, 70' Ustabeqiri, 80' Blinishta. Ancora una nettissima affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che al Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo supera La Querce con il punteggio di 6-0. La squadra allenata da Gianfranco Seneci controlla la partita senza alcun problema e conquista altri tre punti che consentono di mantenere a distanza le inseguitrici. Il risultato viene sbloccato dal bomber dei padroni di casa Graziani, dopo 10' del primo tempo. Al 17' lo stesso attaccante raddoppia. Al 35' il terzo gol della formazione locale porta la firma del difensore centrale Pini, capace di battere ancora il portiere dei pratesi. Nel secondo tempo l'incontro segue lo stesso canovaccio, con la Fortis Juventus in avanti e La Querce sulla difensiva. Mister Seneci riesce anche a far ruotare gli uomini a sua disposizione, inserendo forze fresche dalla panchina. Al 60' il direttore di gara concede un calcio di rigore ai mugellani. Sul dischetto si presenta Graziani che non sbaglia e completa la tripletta personale: per l'attaccante dei biancoverdi sono 30 le reti realizzate finora in campionato. Al 70' il nuovo entrato Ustabeqiri firma il provvisorio 5-0, al termine di un'azione pregevole. All'80' il definitivo 6-0 &egrave; opera di Blinishta, che viene favorito da un rimpallo e trafigge l'estremo difensore degli ospiti. La Querce guidata da Alessandro Chini, nelle parti basse della classifica, non &egrave; stata un'avversaria probante per la squadra di mister Seneci, capace di conquistare il successo in scioltezza. Viaccia e Athletic Calenzano vengono tenute a distanza dalla formazione biancoverde. Fabrizio Paoli