NOVOLI: Calderini (85' Biancalani), Staton, Rubechini, Guerrini, Mocali, Gashi, Bernardini, Panerai, Ceccherelli (81' Calvano), Martinez (75' Iorio), Bonini (78' Cosi). A disp.: Calonaci, Mussai. All.: Roberto Marongiu.
PIETA' 2004: Coda Zabetta, Tanci, Mainardi, Mei G., Vannucchi (61' Bardazzi), Mei F., Giorgi (60' Raihane), Limberti (61' Spicciani), Addorisio, Paoli, Fusco (48' Chieffo). A disp.: Moffa. All.: Lorenzo Giorgi.

ARBITRO: Calabrese di Prato.

RETI: Ceccherelli 3, Mocali, Chieffo.
NOTE. Ammoniti: Mainardi, Vannucchi.

Al Manlio Rebecchi di Novoli si assiste ad una bella partita, con un primo tempo molto equilibrato, sbloccato a favore dei padroni di casa solo a due minuti dalla fine della prima frazione di gioco dal solito Ceccherelli, mentre nella ripresa i ragazzi di mister Marongiu accelerano i ritmi e chiudono l'incontro dopo un quarto d'ora. Ma procediamo con ordine con la cronaca dell'incontro. Al 3' ottimo scambio al limite dell'area tra Martinez e Ceccherelli che riceve un invitante pallone in area, il centrale d'attacco si allarga sulla destra a conclude ad incrociare sul palo opposto con la palla che esce di poco sul fondo. Al 14' sono gli ospiti che si fanno notare con Addorisio che scambia con Fusco al limite dell'area con quest'ultimo che al moment di concludere a rete viene anticipato dal centrale di difesa locale. Al 17' rimessa laterale nella zona di attacco del Novoli, il pallone giunge sui piedi di Martinez che effettua un tiro cross teso ad un metro dalla linea di porta su cui deve intervenire Coda Zabetta per deviarlo definitivamente sul fondo prima che potesse essere deviato in rete da un avversario. Al 33' è ancora la premiata ditta Martinez-Cecchetelli a mettersi in evidenza con uno scambio sul breve che libera Ceccherelli in area, il quale salta il diretto avversario e calcia forte a rete ma Coda Zabetta, in giornata di grazia, devia in corner. Passano appena due minuti ed è ancora Ceccherelli in azione quasi fotocopia della precedente a ripetersi. Il centravanti fiorentino entra in area sul lato destro del campo e fa partire una conclusione rasoterra ad incrociare che Coda Zabetta devia lievemente con la punta del piede mandando la sfera sul fondo, deviazione che l'ottimo direttore di gara signor Callabrese non rileva decretando quindi la rimessa dal fondo a favore degli ospiti. Al 43' Martinez batte un corner dalla sinistra ed imbecca con una precisione quasi chirurgica Ceccherelli che impatta bene la palla di testa indirizzandola sotto la traversa e sbloccando il risultato a favore dei padroni di casa per l'1 a 0. I locali entrano nella ripresa determinati a chiudere l'incontro e direttamente dalla ripresa del gioco dal cerchio di centrocampo, Ceccherelli riceve palla nella tre quarti avversaria ed in azione solitaria salta due avversari ma trovatosi a tu per tu con il portiere ospite calcia clamorosamente fuori. Al 47' è ancora lo scatenato Ceccherelli che dal vertice sinistro dell'area di rigore avversaria si accentra e scarica una conclusione potente a metà altezza che Coda Zabetta di pugni allontana. Al 53' azione ubriacante di Bonini che dalla linea di fondo nella zona sinistra del campo salta tre avversari, entra in area ed appoggia un delizioso pallone per Bernardini che arriva a rimorchio e calcia sul lato opposto facendo finire il pallone fuori di un niente. Al 61' è Ceccherelli che dal vertice sinistro dell'area salta il diretto avversario e conclude a rete con un potente rasoterra che non lascia scampo al portiere ospite segnando la rete del 2 a 0. La squadra di casa sulle ali dell'entusiasmo e forte di una ottima organizzazione di gioco va ancora in rete. Al 65' capitan Mocali si rende protagonista di una dirompente azione personale sulla zona destra del campo. Prima salta un avversario con un dribbling di ottima fattura poi - al limite dell'area - è fortunato ed un rimpallo favorevole lo mette praticamente in condizione di entrare in area solitario e calciare di precisione facendo gonfiare la rete sul lato opposto per il momentaneo 3 a 0. Al 70' brivido per la squadra di casa. Spicciani calcia un corner dal lato destro del fronte di attacco, la palla arriva sul secondo palo con un difensore del Novoli che nel tentativo di anticipare il colpo di testa di Tanci invia la sfera sul primo palo con un'insidiosa traiettoria che chiama al difficile intervento l'inoperoso - fino a quel momento- Calderini per deviarla di nuovo in corner ed evitare la clamorosa autorete. Al 71' Coda Zabetta si rende protagonista di due difficili interventi su Ceccherelli in quello che è stato il loro duello per l'intero match. Martinez riceve palla dalla retrovie nella tre quarti avversaria e di prima intenzione imbecca con un delizioso tocco in profondità Ceccherelli che all'altezza del discetto di rigore calcia di prima intenzione verso la porta avversaria ma il portiere ospite d'istino riesce a deviare la palla in angolo. Dal corner Bernardini pesca in area Ceccherelli che schiaccia la sfera a terra indirizzandola sul palo opposto, Coda Zabetta sceglie bene il tempo ed in tuffo con la mano aperta riesce a respingere il pallone prima che entri in rete. Al 77' però non può niente sulla nuova conclusione in porta del centravanti del Novoli. Iorio controlla un pallone appena fuori area e conclude a rete ma complice un contrasto con un avversario, la palla si impenna scavalca la difesa avversaria e giunge a Ceccherelli che si rende protagonista di un pregevole gesto tecnico calciandola al volo di collo pieno e facendola finire in rete alla destra dell'incolpevole Coda Zabetta, fissando il risultato sul 4 a 0 e mettendo a segno la sua tripletta che lo porta a ben 32 reti in campionato. All'87' c'è la possibilità di gioire anche per gli ospiti. Complice una distrazione della difesa di casa, la palla viene allontanata in modo goffo e giunge sui piedi di Chieffo che è lesto a controllarla ed a metterla in rete per il definitivo 4 a 1. Termina così l'incontro che vede i ragazzi di mister Marongiu restare meritatamente nei piani alta della classifica ma che al tempo stesso ha visto gli ospiti disputare un buon incontro e tenere testa alla quotata squadra fiorentina per lunghi tratti della gara.
. Nel Novoli Ceccherelli con l'ennesima tripletta si conferma uno degli attaccanti più prolifici del campionato, Staton stantuffo inesauribile sulla fascia destra del campo. Nella Pietà 2004 Coda Zabetta con alcuni ottimi interventi riesce a contenere il passivo per la propria squadra; Chieffo entrato nella ripresa si mette subito in evidenza ed entra nel tabellino dei marcatori.

Z.G. NOVOLI: Calderini (85' Biancalani), Staton, Rubechini, Guerrini, Mocali, Gashi, Bernardini, Panerai, Ceccherelli (81' Calvano), Martinez (75' Iorio), Bonini (78' Cosi). A disp.: Calonaci, Mussai. All.: Roberto Marongiu.<br >PIETA' 2004: Coda Zabetta, Tanci, Mainardi, Mei G., Vannucchi (61' Bardazzi), Mei F., Giorgi (60' Raihane), Limberti (61' Spicciani), Addorisio, Paoli, Fusco (48' Chieffo). A disp.: Moffa. All.: Lorenzo Giorgi.<br > ARBITRO: Calabrese di Prato.<br > RETI: Ceccherelli 3, Mocali, Chieffo.<br >NOTE. Ammoniti: Mainardi, Vannucchi. Al Manlio Rebecchi di Novoli si assiste ad una bella partita, con un primo tempo molto equilibrato, sbloccato a favore dei padroni di casa solo a due minuti dalla fine della prima frazione di gioco dal solito Ceccherelli, mentre nella ripresa i ragazzi di mister Marongiu accelerano i ritmi e chiudono l'incontro dopo un quarto d'ora. Ma procediamo con ordine con la cronaca dell'incontro. Al 3' ottimo scambio al limite dell'area tra Martinez e Ceccherelli che riceve un invitante pallone in area, il centrale d'attacco si allarga sulla destra a conclude ad incrociare sul palo opposto con la palla che esce di poco sul fondo. Al 14' sono gli ospiti che si fanno notare con Addorisio che scambia con Fusco al limite dell'area con quest'ultimo che al moment di concludere a rete viene anticipato dal centrale di difesa locale. Al 17' rimessa laterale nella zona di attacco del Novoli, il pallone giunge sui piedi di Martinez che effettua un tiro cross teso ad un metro dalla linea di porta su cui deve intervenire Coda Zabetta per deviarlo definitivamente sul fondo prima che potesse essere deviato in rete da un avversario. Al 33' &egrave; ancora la premiata ditta Martinez-Cecchetelli a mettersi in evidenza con uno scambio sul breve che libera Ceccherelli in area, il quale salta il diretto avversario e calcia forte a rete ma Coda Zabetta, in giornata di grazia, devia in corner. Passano appena due minuti ed &egrave; ancora Ceccherelli in azione quasi fotocopia della precedente a ripetersi. Il centravanti fiorentino entra in area sul lato destro del campo e fa partire una conclusione rasoterra ad incrociare che Coda Zabetta devia lievemente con la punta del piede mandando la sfera sul fondo, deviazione che l'ottimo direttore di gara signor Callabrese non rileva decretando quindi la rimessa dal fondo a favore degli ospiti. Al 43' Martinez batte un corner dalla sinistra ed imbecca con una precisione quasi chirurgica Ceccherelli che impatta bene la palla di testa indirizzandola sotto la traversa e sbloccando il risultato a favore dei padroni di casa per l'1 a 0. I locali entrano nella ripresa determinati a chiudere l'incontro e direttamente dalla ripresa del gioco dal cerchio di centrocampo, Ceccherelli riceve palla nella tre quarti avversaria ed in azione solitaria salta due avversari ma trovatosi a tu per tu con il portiere ospite calcia clamorosamente fuori. Al 47' &egrave; ancora lo scatenato Ceccherelli che dal vertice sinistro dell'area di rigore avversaria si accentra e scarica una conclusione potente a met&agrave; altezza che Coda Zabetta di pugni allontana. Al 53' azione ubriacante di Bonini che dalla linea di fondo nella zona sinistra del campo salta tre avversari, entra in area ed appoggia un delizioso pallone per Bernardini che arriva a rimorchio e calcia sul lato opposto facendo finire il pallone fuori di un niente. Al 61' &egrave; Ceccherelli che dal vertice sinistro dell'area salta il diretto avversario e conclude a rete con un potente rasoterra che non lascia scampo al portiere ospite segnando la rete del 2 a 0. La squadra di casa sulle ali dell'entusiasmo e forte di una ottima organizzazione di gioco va ancora in rete. Al 65' capitan Mocali si rende protagonista di una dirompente azione personale sulla zona destra del campo. Prima salta un avversario con un dribbling di ottima fattura poi - al limite dell'area - &egrave; fortunato ed un rimpallo favorevole lo mette praticamente in condizione di entrare in area solitario e calciare di precisione facendo gonfiare la rete sul lato opposto per il momentaneo 3 a 0. Al 70' brivido per la squadra di casa. Spicciani calcia un corner dal lato destro del fronte di attacco, la palla arriva sul secondo palo con un difensore del Novoli che nel tentativo di anticipare il colpo di testa di Tanci invia la sfera sul primo palo con un'insidiosa traiettoria che chiama al difficile intervento l'inoperoso - fino a quel momento- Calderini per deviarla di nuovo in corner ed evitare la clamorosa autorete. Al 71' Coda Zabetta si rende protagonista di due difficili interventi su Ceccherelli in quello che &egrave; stato il loro duello per l'intero match. Martinez riceve palla dalla retrovie nella tre quarti avversaria e di prima intenzione imbecca con un delizioso tocco in profondit&agrave; Ceccherelli che all'altezza del discetto di rigore calcia di prima intenzione verso la porta avversaria ma il portiere ospite d'istino riesce a deviare la palla in angolo. Dal corner Bernardini pesca in area Ceccherelli che schiaccia la sfera a terra indirizzandola sul palo opposto, Coda Zabetta sceglie bene il tempo ed in tuffo con la mano aperta riesce a respingere il pallone prima che entri in rete. Al 77' per&ograve; non pu&ograve; niente sulla nuova conclusione in porta del centravanti del Novoli. Iorio controlla un pallone appena fuori area e conclude a rete ma complice un contrasto con un avversario, la palla si impenna scavalca la difesa avversaria e giunge a Ceccherelli che si rende protagonista di un pregevole gesto tecnico calciandola al volo di collo pieno e facendola finire in rete alla destra dell'incolpevole Coda Zabetta, fissando il risultato sul 4 a 0 e mettendo a segno la sua tripletta che lo porta a ben 32 reti in campionato. All'87' c'&egrave; la possibilit&agrave; di gioire anche per gli ospiti. Complice una distrazione della difesa di casa, la palla viene allontanata in modo goffo e giunge sui piedi di Chieffo che &egrave; lesto a controllarla ed a metterla in rete per il definitivo 4 a 1. Termina cos&igrave; l'incontro che vede i ragazzi di mister Marongiu restare meritatamente nei piani alta della classifica ma che al tempo stesso ha visto gli ospiti disputare un buon incontro e tenere testa alla quotata squadra fiorentina per lunghi tratti della gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Novoli <b>Ceccherelli </b>con l'ennesima tripletta si conferma uno degli attaccanti pi&ugrave; prolifici del campionato, <b>Staton </b>stantuffo inesauribile sulla fascia destra del campo. Nella Piet&agrave; 2004 <b>Coda Zabetta </b>con alcuni ottimi interventi riesce a contenere il passivo per la propria squadra; <b>Chieffo </b>entrato nella ripresa si mette subito in evidenza ed entra nel tabellino dei marcatori. Z.G.