PRATO NORD: Mugnaini, Lenzi, Brugagnoni, Bonacchi, Bennati, Postiferi, Salvi, Calamai R., Calamai N., Capponi, Colombi. A disp.: Pusceddu, Bisenzi, Ciapini, Conti, Iozzolino, Milan, Montagni, Selhami. All.: Aiazzi.
C.F. 2001: Bucciarelli, Antenucci, Vianello, Guei, Milano, Salvadori, Brazzini, Scopelliti, Dickson, Sabri, Petracchi. A disp.: Zampini, Ricordati, Cipriani, Giomeno, Bini, Nardi. All.: Alessio Maffucci.

ARBITRO: Sacco di Prato.

RETI: Calamai N., Gjomeno, Bonacchi.

Il Prato Nord tra le mura amiche per cercare la vittoria, il C.F. per invertire il trend negativo; ecco i motivi di questa sfida del Galleni. Dopo i primi quindici minuti in cui la formazione di casa è più brillante e lineare nel trovare le giuste giocate, mentre gli ospiti sembrano accusare il match infrasettimanale, la partita si accende. Al 16' Guei, al limite della propria area, esita troppo con il pallone tra i piedi, Niccolò Calamai gliela toglie ma poi calcia fuori. Al 23' comunque il Prato Nord passa in vantaggio: Bonacchi dribbla Ricordati sulla sinistra accentrandosi e calciando di destro segna l'1-0. Il C.F. 2001 reagisce allo svantaggio subito con Dickson che al 29' si invola sulla destra e crossa rasoterra, Petracchi al centro dell'area, forse spinto e sbilanciato da un avversario, calcia fuori. Al 32' ancora Dickson calcia fuori da buona posizione, mentre al 35' lo stesso attaccante di mister Maffucci manda abbondantemente a lato un calcio di punizione. Al 40' il Prato Nord ha l'occasione per raddoppiare, ma Riccardo Calamai calcia fuori da buona posizione. Inizia il secondo tempo ed il C.F. 2001 entra subito in campo con determinazione e per niente rassegnato, costringendo i padroni di casa ad abbassare il proprio baricentro. Al 18' Brazzini riceve da Gjomemo (entrato molto bene in partita), solo in area ma stoppa male il pallone e poi con il sinistro calcia fuori per una clamorosa opportunità gettata al vento. Il C.F. 2001 continua a spingere e al 24' è invece Gjomemo a ricevere da Dickson al centro dell'area più o meno all'altezza del dischetto di rigore, ma invece di stoppare decide di calciare di prima intenzione ma apre troppo d'interno destro e manda fuori. Quando tutto sembra presagire ad un'altra sconfitta per il team di Maffucci, ecco arrivare il pareggio. E' Gjomemo che dal centrosinistra si accentra e poi di destro calcia in porta un tiro angolato che termina in rete per il più che meritato pareggio ospite. Il Prato Nord, scosso dalla rete, reagisce ed al 40' si riporta avanti. E' Calamai che segna un goal da centravanti vero stoppando in area spalle alla porta e poi girandosi velocemente e segnando il goal vittoria con un tiro forte e preciso. Il C.F. 2001 infatti prova a cercare il pareggio ma non va oltre ad un paio di mischie. Finisce con la vittoria del Prato Nord che si dimostra più cinico ed esperto rispetto al C.F. 2001 che invece si conferma squadra con le buone trame di gioco ma che difetta di concentrazione nei momenti clou della partita.
: nella formazione di mister Maffucci premiamo Sabri, partita dignitosa la sua a tuttocampo senza risparmiarsi e Gjomemo che quando è entrato ha mostrato buona tecnica di base e giocate da buon attaccante come il goal realizzato. Nel Prato Nord Postiferi che in mezzo al campo non ha sprecato un pallone mostrando buona visione di gioco e Niccolò Calamai che si conferma uno degli attaccanti migliori del girone.

PRATO NORD: Mugnaini, Lenzi, Brugagnoni, Bonacchi, Bennati, Postiferi, Salvi, Calamai R., Calamai N., Capponi, Colombi. A disp.: Pusceddu, Bisenzi, Ciapini, Conti, Iozzolino, Milan, Montagni, Selhami. All.: Aiazzi.<br >C.F. 2001: Bucciarelli, Antenucci, Vianello, Guei, Milano, Salvadori, Brazzini, Scopelliti, Dickson, Sabri, Petracchi. A disp.: Zampini, Ricordati, Cipriani, Giomeno, Bini, Nardi. All.: Alessio Maffucci.<br > ARBITRO: Sacco di Prato.<br > RETI: Calamai N., Gjomeno, Bonacchi. Il Prato Nord tra le mura amiche per cercare la vittoria, il C.F. per invertire il trend negativo; ecco i motivi di questa sfida del Galleni. Dopo i primi quindici minuti in cui la formazione di casa &egrave; pi&ugrave; brillante e lineare nel trovare le giuste giocate, mentre gli ospiti sembrano accusare il match infrasettimanale, la partita si accende. Al 16' Guei, al limite della propria area, esita troppo con il pallone tra i piedi, Niccol&ograve; Calamai gliela toglie ma poi calcia fuori. Al 23' comunque il Prato Nord passa in vantaggio: Bonacchi dribbla Ricordati sulla sinistra accentrandosi e calciando di destro segna l'1-0. Il C.F. 2001 reagisce allo svantaggio subito con Dickson che al 29' si invola sulla destra e crossa rasoterra, Petracchi al centro dell'area, forse spinto e sbilanciato da un avversario, calcia fuori. Al 32' ancora Dickson calcia fuori da buona posizione, mentre al 35' lo stesso attaccante di mister Maffucci manda abbondantemente a lato un calcio di punizione. Al 40' il Prato Nord ha l'occasione per raddoppiare, ma Riccardo Calamai calcia fuori da buona posizione. Inizia il secondo tempo ed il C.F. 2001 entra subito in campo con determinazione e per niente rassegnato, costringendo i padroni di casa ad abbassare il proprio baricentro. Al 18' Brazzini riceve da Gjomemo (entrato molto bene in partita), solo in area ma stoppa male il pallone e poi con il sinistro calcia fuori per una clamorosa opportunit&agrave; gettata al vento. Il C.F. 2001 continua a spingere e al 24' &egrave; invece Gjomemo a ricevere da Dickson al centro dell'area pi&ugrave; o meno all'altezza del dischetto di rigore, ma invece di stoppare decide di calciare di prima intenzione ma apre troppo d'interno destro e manda fuori. Quando tutto sembra presagire ad un'altra sconfitta per il team di Maffucci, ecco arrivare il pareggio. E' Gjomemo che dal centrosinistra si accentra e poi di destro calcia in porta un tiro angolato che termina in rete per il pi&ugrave; che meritato pareggio ospite. Il Prato Nord, scosso dalla rete, reagisce ed al 40' si riporta avanti. E' Calamai che segna un goal da centravanti vero stoppando in area spalle alla porta e poi girandosi velocemente e segnando il goal vittoria con un tiro forte e preciso. Il C.F. 2001 infatti prova a cercare il pareggio ma non va oltre ad un paio di mischie. Finisce con la vittoria del Prato Nord che si dimostra pi&ugrave; cinico ed esperto rispetto al C.F. 2001 che invece si conferma squadra con le buone trame di gioco ma che difetta di concentrazione nei momenti clou della partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella formazione di mister Maffucci premiamo <b>Sabri</b>, partita dignitosa la sua a tuttocampo senza risparmiarsi e <b>Gjomemo </b>che quando &egrave; entrato ha mostrato buona tecnica di base e giocate da buon attaccante come il goal realizzato. Nel Prato Nord <b>Postiferi </b>che in mezzo al campo non ha sprecato un pallone mostrando buona visione di gioco e <b>Niccol&ograve; Calamai</b> che si conferma uno degli attaccanti migliori del girone.