VERNIO: Roventini, Biagioli, Storai, Torracchi, Pecini, Scatizzi, Arena, Magni, Rotaru, Pellegrini, Nannini. A disp.: Logli, Ciani, Gandolfi, Toccafondi, Martini, Corriere, Macrì, Conti. All.: Salvatore Coschignano.
PRATO 2000: Ferrante, Albano, Ballerini, Bartolini, Stefani, Calamai, Franchini, Maremmi, Intile, Kabanda, Nistri. A disp.: Santangelo, Ceri, Andreoli, Betti, Corso, Tartoni, Cintolesi. All.: Francesco Giannini.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: Nistri, Kabanda 2, Corso, Rotaru.

Il Prato 2000 resta in scia alle prime della classe espugnando il Serilli (in condizioni davvero brutte) al termine di una partita dominata. La formazione di mister Giannini sblocca subito il risultato. Poco prima del 15' infatti gli ospiti si portano in vantaggio grazie ad un'iniziativa personale di Nistri che conclude con un diagonale vincente. La pressione del Prato 2000 è costante e porta subito al raddoppio, messo a segno da Kabanda, lestissimo a raccogliere una respinta di Roventini su tiro del solito Nistri. Conto virtualmente chiuso poco prima dell'intervallo quando un fallo laterale trova la testa di Kabanda che tocca quanto basta per realizzare il terzo gol. In avvio di ripresa mister Giannini inserisce forze fresche dalla panchina con Ceri e Cintolesi che prendono il posto di Nistri e Bartolini. Al 15' entra anche Corso (per Intile) e il neoentrato timbra subito il cartellino toccando da due passi in rete il cross di Calamai. C'è ancora il tempo per assistere ad altre sostituzioni e per il gol della bandiera dei padroni di casa quando Rotaru si inserisce alla perfezione su un retropassaggio verso Ferrante frenato dal fango per segnare l'1-4 che chiude il match.

VERNIO: Roventini, Biagioli, Storai, Torracchi, Pecini, Scatizzi, Arena, Magni, Rotaru, Pellegrini, Nannini. A disp.: Logli, Ciani, Gandolfi, Toccafondi, Martini, Corriere, Macr&igrave;, Conti. All.: Salvatore Coschignano.<br >PRATO 2000: Ferrante, Albano, Ballerini, Bartolini, Stefani, Calamai, Franchini, Maremmi, Intile, Kabanda, Nistri. A disp.: Santangelo, Ceri, Andreoli, Betti, Corso, Tartoni, Cintolesi. All.: Francesco Giannini.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: Nistri, Kabanda 2, Corso, Rotaru. Il Prato 2000 resta in scia alle prime della classe espugnando il Serilli (in condizioni davvero brutte) al termine di una partita dominata. La formazione di mister Giannini sblocca subito il risultato. Poco prima del 15' infatti gli ospiti si portano in vantaggio grazie ad un'iniziativa personale di Nistri che conclude con un diagonale vincente. La pressione del Prato 2000 &egrave; costante e porta subito al raddoppio, messo a segno da Kabanda, lestissimo a raccogliere una respinta di Roventini su tiro del solito Nistri. Conto virtualmente chiuso poco prima dell'intervallo quando un fallo laterale trova la testa di Kabanda che tocca quanto basta per realizzare il terzo gol. In avvio di ripresa mister Giannini inserisce forze fresche dalla panchina con Ceri e Cintolesi che prendono il posto di Nistri e Bartolini. Al 15' entra anche Corso (per Intile) e il neoentrato timbra subito il cartellino toccando da due passi in rete il cross di Calamai. C'&egrave; ancora il tempo per assistere ad altre sostituzioni e per il gol della bandiera dei padroni di casa quando Rotaru si inserisce alla perfezione su un retropassaggio verso Ferrante frenato dal fango per segnare l'1-4 che chiude il match.