PIETA' 2004: Coda Zabetta, Chieffo (80' Bardazzi), Mainardi, Tanci, Fratini, Mei G. (53' Limberti), Vannucchi, Mei F., Addorisio (68' Fusco), Aldrovandi (60' Raihane), Niccolai (82' Spicciani). A disp.: Moffa, Chiriconi. All.: Lorenzo Meoni.
SETTIMELLO: Corti, Carotti, Cavani, Calcinai D. (85' Lazzaro), Ceccherelli, Bartoli, Mistretta, Lupi, Nudo (68' Righetti), Fissi, Falco. A disp.: Bartolini, Calcinai F., Cesari, Bruni, Nodari. All.: Enrico Romei.

ARBITRO: Janniello di Prato.

RETI: Vannucchi, Limberti, Fusco, Fissi.
NOTE. Ammoniti: Bartoli, Fissi.

Al Faggi di Prato, inizialmente sotto una pioggerellina fine, si affrontano i padroni di casa in casacca bianca e pantaloncini azzurri contro gli ospiti in maglia rossa a strisce orizzontatili nere e pantaloncini verdi. Entrambe le squadre sono alla ricerca di un risultato utile. I ragazzi di mister Meoni stanno cercando di proseguire nella scalata alle prime posizioni in classifica a ridosso delle cinque big del campionato mentre la squadra di mister Romei cerca di raggiungere una zona più tranquilla. L'incontro è piacevole e all'8' la squadra ospite fa correre un brivido nella schiena ai propri sostenitori. Su un retropassaggio al portiere, Corti si dimentica di calciarlo con i piedi e lo prende con le mani al limite dell'area. L'ottimo direttore di gara signor Iannello fischia la punizione di seconda e mentre si avvicina sul luogo dove è avvenuto il fatto Niccolai è lesto a calciare a rete sorprendendo gli avversari, ma essendo stata decretata una punizione a due l'arbitro annulla la rete e decreta la rimessa dal fondo come da regolamento. Al 13' Mistretta lavora un bel pallone nella zona centrale del campo e serve il compagno di reparto Falco che entrato in area e calcia di prima intenzione verso la porta chiamando Coda Zebetta alla deviazione in angolo con la mano di richiamo. Al 21' Niccolai batte un corner corto per Chieffo che si accentra e calcia verso la porta avversaria ma Corti è attento e blocca sicuro il pallone. Al 23' il funambolico Niccolai con un dribbling spalle alla porta salta il diretto avversario, entra in area e calcia a rete ma il difensore interviene in scivolata deviando la sfera sul fondo. Al 27' il Settimello si mette in evidenza per un'azione concertata nella zona centrale del campo finché non viene lanciato in profondità Falco su cui deve uscire Coda Zabetta sui piedi per anticiparlo prima che concluda a rete. Al 35' gli ospiti vanno in vantaggio. Cavani calcia una punizione dalla tre quarti avversaria direttamente in area dove Fissi stacca più in alto di tutti e di testa indirizza sul palo opposto dove il portiere di casa non ci può arrivare. Immediata reazione dei padroni di casa che al 36' vanno vicino al pareggio. Rimessa da fallo laterale per i locali con palla che arriva in area a Addorisio, il centravanti controlla, si gira accentrandosi e fa partire una conclusione forte ma centrale agevolmente controllata da Corti. Al 37' Aldrovandi lavora un bel pallone sull'out di sinistra e rimette una palla tesa al centro dell'area di rigore dove irrompe Vannucchi di testa che non lascia scampo al portiere ospite segnando la rete dell'1-1. Termina il primo tempo con il risultato di parità che rispecchia l'andamento della partita con le due formazioni che si sono equivalse. Inizia la ripresa con fasi di gioco confuse da ambo le parti. Al 60', dopo un fraseggio nella zona mediana del campo, la palla arriva al capitano del Settimello Lupi che si allarga leggermente sulla sinistra e conclude verso la porta avversaria, ma la sfera finisce direttamente sul fondo. Al 66' il neo entrato Raihane fa una serie di dribbling ubriacanti nell'area avversaria e rimette una splendida palla all'interno dell'area piccola dove interviene di testa nuovamente Vannucchi ma questa volta Corti riesce a bloccarla. Al 67' un'azione solitaria e corsara di Mainardi sulla fascia sinistra mette l'esterno basso nella condizione di passare la sfera al compagno Addorisio al centro dell'area. Il bomber bianco-azzurro tira di prima intenzione ma Corti si supera e devia con il piede il pallone che sembrava destinato ad entrare in porta. Al 67' su corner dalla sinistra interviene Fratini di testa che colpisce ben il pallone ma la conclusione finisce fuori di poco. Al 78' ennesimo lancio in profondità per Vannucchi che controlla e tira forte ma centrale permettendo a Corti di bloccare la conclusione in due tempi. Il pressing dei padroni di casa si concretizza all'82' quando arriva la rete del sorpasso. Azione manovrata sulla sinistra sull'asse Mainardi -Vannucchi il quale rimette un delizioso pallone all'indietro al limite dell'area per Limberti che indirizza la palla all'incrocio dei pali alla destra del portiere dove non ci può arrivare decretando il momentaneo 2 a 1. All'85' da calcio d'angolo calciato corto, Limberti effettua un tiro-cross in area su cui è lesto ad intervenire Fusco che anticipa tutti, portiere compreso, segnando la rete del definitivo 3 a 1. L'incontro termina senza altre azioni degne di nota e vede proseguire la striscia positiva di risultati dei padroni di casa premiandoli per l'impegno profuso in queste settimane e a sancire il rinnovato entusiasmo dopo un leggero appannamento registrato alla fine del girone di andata.
. Nella Pietà 2004 segnaliamo Niccolai sempre nel vivo delle azioni di attacco, pericoloso tutte le volte che ha la palla tra i piedi; Vannucchi ha il merito di pareggiare subito le sorti dell'incontro e fare l'assist decisivo per la rete del vantaggio. Nel Settimello Fissi insidioso sulle palle alte, funge da riferimento per i compagni di squadra; Corti si disimpegna bene quando chiamato in causa ed è super in un paio di occasioni.

Z.G. PIETA' 2004: Coda Zabetta, Chieffo (80' Bardazzi), Mainardi, Tanci, Fratini, Mei G. (53' Limberti), Vannucchi, Mei F., Addorisio (68' Fusco), Aldrovandi (60' Raihane), Niccolai (82' Spicciani). A disp.: Moffa, Chiriconi. All.: Lorenzo Meoni.<br >SETTIMELLO: Corti, Carotti, Cavani, Calcinai D. (85' Lazzaro), Ceccherelli, Bartoli, Mistretta, Lupi, Nudo (68' Righetti), Fissi, Falco. A disp.: Bartolini, Calcinai F., Cesari, Bruni, Nodari. All.: Enrico Romei.<br > ARBITRO: Janniello di Prato.<br > RETI: Vannucchi, Limberti, Fusco, Fissi.<br >NOTE. Ammoniti: Bartoli, Fissi. Al Faggi di Prato, inizialmente sotto una pioggerellina fine, si affrontano i padroni di casa in casacca bianca e pantaloncini azzurri contro gli ospiti in maglia rossa a strisce orizzontatili nere e pantaloncini verdi. Entrambe le squadre sono alla ricerca di un risultato utile. I ragazzi di mister Meoni stanno cercando di proseguire nella scalata alle prime posizioni in classifica a ridosso delle cinque big del campionato mentre la squadra di mister Romei cerca di raggiungere una zona pi&ugrave; tranquilla. L'incontro &egrave; piacevole e all'8' la squadra ospite fa correre un brivido nella schiena ai propri sostenitori. Su un retropassaggio al portiere, Corti si dimentica di calciarlo con i piedi e lo prende con le mani al limite dell'area. L'ottimo direttore di gara signor Iannello fischia la punizione di seconda e mentre si avvicina sul luogo dove &egrave; avvenuto il fatto Niccolai &egrave; lesto a calciare a rete sorprendendo gli avversari, ma essendo stata decretata una punizione a due l'arbitro annulla la rete e decreta la rimessa dal fondo come da regolamento. Al 13' Mistretta lavora un bel pallone nella zona centrale del campo e serve il compagno di reparto Falco che entrato in area e calcia di prima intenzione verso la porta chiamando Coda Zebetta alla deviazione in angolo con la mano di richiamo. Al 21' Niccolai batte un corner corto per Chieffo che si accentra e calcia verso la porta avversaria ma Corti &egrave; attento e blocca sicuro il pallone. Al 23' il funambolico Niccolai con un dribbling spalle alla porta salta il diretto avversario, entra in area e calcia a rete ma il difensore interviene in scivolata deviando la sfera sul fondo. Al 27' il Settimello si mette in evidenza per un'azione concertata nella zona centrale del campo finch&eacute; non viene lanciato in profondit&agrave; Falco su cui deve uscire Coda Zabetta sui piedi per anticiparlo prima che concluda a rete. Al 35' gli ospiti vanno in vantaggio. Cavani calcia una punizione dalla tre quarti avversaria direttamente in area dove Fissi stacca pi&ugrave; in alto di tutti e di testa indirizza sul palo opposto dove il portiere di casa non ci pu&ograve; arrivare. Immediata reazione dei padroni di casa che al 36' vanno vicino al pareggio. Rimessa da fallo laterale per i locali con palla che arriva in area a Addorisio, il centravanti controlla, si gira accentrandosi e fa partire una conclusione forte ma centrale agevolmente controllata da Corti. Al 37' Aldrovandi lavora un bel pallone sull'out di sinistra e rimette una palla tesa al centro dell'area di rigore dove irrompe Vannucchi di testa che non lascia scampo al portiere ospite segnando la rete dell'1-1. Termina il primo tempo con il risultato di parit&agrave; che rispecchia l'andamento della partita con le due formazioni che si sono equivalse. Inizia la ripresa con fasi di gioco confuse da ambo le parti. Al 60', dopo un fraseggio nella zona mediana del campo, la palla arriva al capitano del Settimello Lupi che si allarga leggermente sulla sinistra e conclude verso la porta avversaria, ma la sfera finisce direttamente sul fondo. Al 66' il neo entrato Raihane fa una serie di dribbling ubriacanti nell'area avversaria e rimette una splendida palla all'interno dell'area piccola dove interviene di testa nuovamente Vannucchi ma questa volta Corti riesce a bloccarla. Al 67' un'azione solitaria e corsara di Mainardi sulla fascia sinistra mette l'esterno basso nella condizione di passare la sfera al compagno Addorisio al centro dell'area. Il bomber bianco-azzurro tira di prima intenzione ma Corti si supera e devia con il piede il pallone che sembrava destinato ad entrare in porta. Al 67' su corner dalla sinistra interviene Fratini di testa che colpisce ben il pallone ma la conclusione finisce fuori di poco. Al 78' ennesimo lancio in profondit&agrave; per Vannucchi che controlla e tira forte ma centrale permettendo a Corti di bloccare la conclusione in due tempi. Il pressing dei padroni di casa si concretizza all'82' quando arriva la rete del sorpasso. Azione manovrata sulla sinistra sull'asse Mainardi -Vannucchi il quale rimette un delizioso pallone all'indietro al limite dell'area per Limberti che indirizza la palla all'incrocio dei pali alla destra del portiere dove non ci pu&ograve; arrivare decretando il momentaneo 2 a 1. All'85' da calcio d'angolo calciato corto, Limberti effettua un tiro-cross in area su cui &egrave; lesto ad intervenire Fusco che anticipa tutti, portiere compreso, segnando la rete del definitivo 3 a 1. L'incontro termina senza altre azioni degne di nota e vede proseguire la striscia positiva di risultati dei padroni di casa premiandoli per l'impegno profuso in queste settimane e a sancire il rinnovato entusiasmo dopo un leggero appannamento registrato alla fine del girone di andata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella Piet&agrave; 2004 segnaliamo <b>Niccolai</b> sempre nel vivo delle azioni di attacco, pericoloso tutte le volte che ha la palla tra i piedi; <b>Vannucchi </b>ha il merito di pareggiare subito le sorti dell'incontro e fare l'assist decisivo per la rete del vantaggio. Nel Settimello <b>Fissi </b>insidioso sulle palle alte, funge da riferimento per i compagni di squadra; <b>Corti </b>si disimpegna bene quando chiamato in causa ed &egrave; super in un paio di occasioni. Z.G.