C.F. 2001: Bucciarelli, Ricordati, Guei, Milano, Scopelliti, Vianello (46' Liu), Sabri (92' Cardamone), Brazzini, Bini (75' Lancieri), Dickson Aduwa (70' Antenucci), Petracchi (57 Cipriani). A disp.: Zampini, Nardi. All.: Alessio Maffucci.
PIETA' 2004: Moffa, Chiriconi, Chieffo, Tanci (80' Becchi), Mei F., Limberti, Paoli (32' Giorgi), Mei G., Santini (17' Addorisio), Raihane (57' Spicciani), Selogni (60' Fusco). A disp.: Coda Zabetta, Farci. All.: Lorenzo Meoni.

ARBITRO: Grosu di Prato.

RETE: Raihane.
NOTE. Ammoniti: Chiriconi, Tanci, Limberti, Maffucci. Espulso: Guei.

Al campo sportivo di Casale in un pomeriggio primaverile si affrontano i locali in casacca a strisce rosso-blu e calzoncini blu contro gli ospiti in maglia bianca e pantaloncini azzurri. I ragazzi di mister Maffucci si schierano in campo con un 3-5-2 mentre gli ospiti rispondono con un 4-3-1-2. Per quasi venti minuti le squadre si equivalgono, con fraseggi sulla propria zona difensiva e rilanci lunghi verso le punte, ma senza conclusioni a rete degne di rilievo. Occorre aspettare il 23 ‘ per avere il primo sussulto e vedere sbloccarsi il risultato. Mei G. riceve un bel pallone sulla fascia sinistra appena fuori dell'area che crossa di prima intenzione facendo prendere alla palla una traiettoria tesa a metà altezza su cui interviene di piatto destro l'accorrente Raihane che segna la rete dello 0 a 1. Al 28' reazione dei padroni di casa. Brazzini calcia un corner dalla sinistra con la palla che viene impattata di testa al centro area da Milano, ma purtroppo finisce sul fondo di pochissimo. Si arriva alla fine della prima frazione di gioco senza altre azioni degne di nota. La ripresa inizia con un brivido per gli ospiti. Tanci in alleggerimento sul proprio portiere, indirizza la palla con poca forza verso la propria porta costringendo Moffa ad uscire fino al limite dell'area il quale, coadiuvato dal compagno Mei F, riesce ad allontanare il pericolo. Al 50' Tanci si incarica di calciare una punizione dalla propria zona mediana del campo, il pallone viene spizzato di testa da Addorisio che allunga la traiettoria dello stesso verso Selogni che controlla, entra in area e conclude però alto sopra la traversa. Al 52' azione travolgente di Brazzini sulla fascia sinistra che si conclude con un delizioso cross sul secondo palo su cui interviene di testa Aduwa, ma la sfera finisce di un soffio sopra la traversa. Al 66' il direttore di gara espelle Guei del Cf reo di un fallo di reazione su Fusco. All'80' il funambolico Liu' effettua una piroetta al limite dell'area e serve una palla in profondità per il neo entrato Lancieri, ma Moffa in uscita sui piedi fa suo il pallone e sventa il pericolo.All'81' Limberti effettua un pregevole cross in area dove interviene Fusco di testa, la palla impatta sulla traversa torna in campo e dall'area piccola la calcia a botta sicura Spicciani ma Bucciarelli ha un riflesso prodigioso e blocca la conclusione destinata in fondo alla rete. Termina l'incontro dopo sei minuti di recupero senza altri grossi sussulti con un successo di misura ma tutto sommato meritato dei ragazzi di mister Meoni che continuano la loro striscia positiva e tengono alto il morale in previsione di un ciclo di ferro di partite che li vedrà fronteggiare le prime quattro squadre della classifica. Rammarico, invece, per la squadra di casa, per non aver osato di più e per qualche occasione favorevole non concretizzata, ma siamo sicuri che i ragazzi di mister Maffucci tenteranno di riprendersi già dalla prossima gara contro la squadra di La Querce.
. Nel C.F. 2001 Dickson Aduwa sempre pericoloso, lotta praticamente da solo contro la difesa ospite, Ricordati buono nel contenere gli attaccanti ospiti e nel pescare con lanci precisi i suoi compagni in attacco. Nella Pietà 2004 Raihane buona la prova del trequartista ospite impreziosita dal goal che decide l'incontro, Mei F. altra prova autorevole del centrale di difesa bianco azzurro, dalle sue parti non si passa.

Z.G. C.F. 2001: Bucciarelli, Ricordati, Guei, Milano, Scopelliti, Vianello (46' Liu), Sabri (92' Cardamone), Brazzini, Bini (75' Lancieri), Dickson Aduwa (70' Antenucci), Petracchi (57 Cipriani). A disp.: Zampini, Nardi. All.: Alessio Maffucci.<br >PIETA' 2004: Moffa, Chiriconi, Chieffo, Tanci (80' Becchi), Mei F., Limberti, Paoli (32' Giorgi), Mei G., Santini (17' Addorisio), Raihane (57' Spicciani), Selogni (60' Fusco). A disp.: Coda Zabetta, Farci. All.: Lorenzo Meoni.<br > ARBITRO: Grosu di Prato.<br > RETE: Raihane.<br >NOTE. Ammoniti: Chiriconi, Tanci, Limberti, Maffucci. Espulso: Guei. Al campo sportivo di Casale in un pomeriggio primaverile si affrontano i locali in casacca a strisce rosso-blu e calzoncini blu contro gli ospiti in maglia bianca e pantaloncini azzurri. I ragazzi di mister Maffucci si schierano in campo con un 3-5-2 mentre gli ospiti rispondono con un 4-3-1-2. Per quasi venti minuti le squadre si equivalgono, con fraseggi sulla propria zona difensiva e rilanci lunghi verso le punte, ma senza conclusioni a rete degne di rilievo. Occorre aspettare il 23 ‘ per avere il primo sussulto e vedere sbloccarsi il risultato. Mei G. riceve un bel pallone sulla fascia sinistra appena fuori dell'area che crossa di prima intenzione facendo prendere alla palla una traiettoria tesa a met&agrave; altezza su cui interviene di piatto destro l'accorrente Raihane che segna la rete dello 0 a 1. Al 28' reazione dei padroni di casa. Brazzini calcia un corner dalla sinistra con la palla che viene impattata di testa al centro area da Milano, ma purtroppo finisce sul fondo di pochissimo. Si arriva alla fine della prima frazione di gioco senza altre azioni degne di nota. La ripresa inizia con un brivido per gli ospiti. Tanci in alleggerimento sul proprio portiere, indirizza la palla con poca forza verso la propria porta costringendo Moffa ad uscire fino al limite dell'area il quale, coadiuvato dal compagno Mei F, riesce ad allontanare il pericolo. Al 50' Tanci si incarica di calciare una punizione dalla propria zona mediana del campo, il pallone viene spizzato di testa da Addorisio che allunga la traiettoria dello stesso verso Selogni che controlla, entra in area e conclude per&ograve; alto sopra la traversa. Al 52' azione travolgente di Brazzini sulla fascia sinistra che si conclude con un delizioso cross sul secondo palo su cui interviene di testa Aduwa, ma la sfera finisce di un soffio sopra la traversa. Al 66' il direttore di gara espelle Guei del Cf reo di un fallo di reazione su Fusco. All'80' il funambolico Liu' effettua una piroetta al limite dell'area e serve una palla in profondit&agrave; per il neo entrato Lancieri, ma Moffa in uscita sui piedi fa suo il pallone e sventa il pericolo.All'81' Limberti effettua un pregevole cross in area dove interviene Fusco di testa, la palla impatta sulla traversa torna in campo e dall'area piccola la calcia a botta sicura Spicciani ma Bucciarelli ha un riflesso prodigioso e blocca la conclusione destinata in fondo alla rete. Termina l'incontro dopo sei minuti di recupero senza altri grossi sussulti con un successo di misura ma tutto sommato meritato dei ragazzi di mister Meoni che continuano la loro striscia positiva e tengono alto il morale in previsione di un ciclo di ferro di partite che li vedr&agrave; fronteggiare le prime quattro squadre della classifica. Rammarico, invece, per la squadra di casa, per non aver osato di pi&ugrave; e per qualche occasione favorevole non concretizzata, ma siamo sicuri che i ragazzi di mister Maffucci tenteranno di riprendersi gi&agrave; dalla prossima gara contro la squadra di La Querce. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel C.F. 2001<b> Dickson Aduwa</b> sempre pericoloso, lotta praticamente da solo contro la difesa ospite, <b>Ricordati </b>buono nel contenere gli attaccanti ospiti e nel pescare con lanci precisi i suoi compagni in attacco. Nella Piet&agrave; 2004 <b>Raihane </b>buona la prova del trequartista ospite impreziosita dal goal che decide l'incontro, <b>Mei F. </b>altra prova autorevole del centrale di difesa bianco azzurro, dalle sue parti non si passa. Z.G.