PRATO 2000: Ferrante, Betti, Calamai, Ballerini, Bartolini, Stefani, Kabanda, Franchini, Bozzoni, Maremmi, Corso. A disp.: Santangelo, Andreoli, Ceri, Pappadà, Degli Innocenti, Tartoni, Lunardi, Intile, Cintolesi. All.: Francesco Giannini.
TAVOLA C.: Guidi, Colzi, Marzucchi, Santini, Colle, Morosi, Arena, Fusi, Fratoni, Cuzzavaglio, Piro. A disp.: Calamai, Cusano, Melani, Mugnaioni, Bini, Scotton, Pacini, Canali, Sorice. All.: Maurizio Vespasiano.

ARBITRO: D'Aniello di Prato.

RETI: Kabanda, Fratoni, Cuzzavaglio.

Incontro che si disputa a San Giorgio in una bella giornata di sole. Prima emozione al 9' quando Betti prova un tiro a sorpresa dal limite con il pallone che finisce di poco a lato. Il Prato 2000 prova ad imporre il suo ritmo. Al 16' Calamai riceve e fa proseguire per Franchini che, defilato, fa partire un tiro che incoccia nella traversa. Il fattore campo dà forza ai padroni di casa che al 21' si rendono pericolosi sugli sviluppi di un calcio d'angolo con il pallone che finisce fuori area per Calamai che impegna Guidi che para con sicurezza. Al 27' si fa vedere in avanti anche il Tavola con una punizione dal limite di Cuzzavaglio che non dà esito. Riprende a spingere il Prato 2000: al 30' azione in velocità, parte in velocità Kabanda sulla fascia e crossa sul secondo palo dove Corso di testa mette la palla sull'esterno della rete. Al 34' da un fallo laterale arriva in area dove sbuca Corso che, solissimo, tira debolmente. Al 36' bella azione degli ospiti ancora da destra, palla al centro per Fratoni che gira debolmente. Le azioni si susseguono e al 39' ancora Kabanda dalla sinistra con un tiro di poco alto. Al 41' azione in verticale del Tavola con la palla che arriva a Cuzzavaglio che lancia Fratoni, anticipato in area da Ferrante di piede. Ancora uno spunto dei ragazzi di mister Vespasiano quando Marzucchi va via sulla fascia e crossa per Fratoni che manda alto. Allo scadere il Prato 2000 si porta in avanti con Kabanda che lavora la palla al limite, salta tre avversari e scarica un bel tiro basso angolato che si insacca. Il tempo di battere la ripresa del gioco e siamo all'intervallo. Buon primo tempo, con un finale pieno di emozioni. Si riparte e subito la formazione di casa si porta avanti con Ceri che, sbilanciato, tira alto. Al 14' palla avanti per Corso che allarga per il neoentrato Lunardi che tira di poco alato. Al 19' il Tavola pareggia con Arena che manda un pallone filtrante per Cuzzavaglio che mette nel mezzo per Fratoni che, sull'uscita di Ferrante, appoggia in rete a porta vuota. Il Prato 2000 non si arrende e riparte subito in avanti. Al 23' palla in area dalla sinistra per Kabanda, tiro secco che Guidi devia. Anche il Tavola prova a vincere la partita, ma al 33' una ripartenza corale orchestrata da Kabanda, porta al servizio per Maremmi che fa proseguire pe Corso che salta il diretto marcatore ed impegna severamente Guidi che devia di piede. Al 40' ennesima azione di Kabanda che salta l'uomo e centra per Corsi, in ritardo all'appuntamento. La partita si risolve al 45': punizione per gli ospiti provocata dall'uscita del portiere con le mani fuori area che viene battuta magistralmente da Cuzzavaglio che segna il gol dell'1-2. La felicità travolge tutti, tanto da provocare l'ammonizione del secondo portiere per i festeggiamenti. Finisce così un'avvincente partita, ben giocata da entrambe le squadre che non si sono certo risparmiate. Il Prato 2000 aveva in mano il match ma il tavola non ha ceduto di un centimetro, stringendo i denti nei momenti difficili e provando a vincere, risultato premiato per la tenacia.
: nella squadra di casa segnaliamo Kabanda, spina nel fianco per la difesa rossoverde, Calamai, pericolo costante sulla fascia. Negli ospiti su tutti Guidi che effettua pochi ma importanti interventi, e Cuzzavaglio, uomo partita che lotta su tutti i palloni.

Luciano Canali PRATO 2000: Ferrante, Betti, Calamai, Ballerini, Bartolini, Stefani, Kabanda, Franchini, Bozzoni, Maremmi, Corso. A disp.: Santangelo, Andreoli, Ceri, Pappad&agrave;, Degli Innocenti, Tartoni, Lunardi, Intile, Cintolesi. All.: Francesco Giannini.<br >TAVOLA C.: Guidi, Colzi, Marzucchi, Santini, Colle, Morosi, Arena, Fusi, Fratoni, Cuzzavaglio, Piro. A disp.: Calamai, Cusano, Melani, Mugnaioni, Bini, Scotton, Pacini, Canali, Sorice. All.: Maurizio Vespasiano.<br > ARBITRO: D'Aniello di Prato.<br > RETI: Kabanda, Fratoni, Cuzzavaglio. Incontro che si disputa a San Giorgio in una bella giornata di sole. Prima emozione al 9' quando Betti prova un tiro a sorpresa dal limite con il pallone che finisce di poco a lato. Il Prato 2000 prova ad imporre il suo ritmo. Al 16' Calamai riceve e fa proseguire per Franchini che, defilato, fa partire un tiro che incoccia nella traversa. Il fattore campo d&agrave; forza ai padroni di casa che al 21' si rendono pericolosi sugli sviluppi di un calcio d'angolo con il pallone che finisce fuori area per Calamai che impegna Guidi che para con sicurezza. Al 27' si fa vedere in avanti anche il Tavola con una punizione dal limite di Cuzzavaglio che non d&agrave; esito. Riprende a spingere il Prato 2000: al 30' azione in velocit&agrave;, parte in velocit&agrave; Kabanda sulla fascia e crossa sul secondo palo dove Corso di testa mette la palla sull'esterno della rete. Al 34' da un fallo laterale arriva in area dove sbuca Corso che, solissimo, tira debolmente. Al 36' bella azione degli ospiti ancora da destra, palla al centro per Fratoni che gira debolmente. Le azioni si susseguono e al 39' ancora Kabanda dalla sinistra con un tiro di poco alto. Al 41' azione in verticale del Tavola con la palla che arriva a Cuzzavaglio che lancia Fratoni, anticipato in area da Ferrante di piede. Ancora uno spunto dei ragazzi di mister Vespasiano quando Marzucchi va via sulla fascia e crossa per Fratoni che manda alto. Allo scadere il Prato 2000 si porta in avanti con Kabanda che lavora la palla al limite, salta tre avversari e scarica un bel tiro basso angolato che si insacca. Il tempo di battere la ripresa del gioco e siamo all'intervallo. Buon primo tempo, con un finale pieno di emozioni. Si riparte e subito la formazione di casa si porta avanti con Ceri che, sbilanciato, tira alto. Al 14' palla avanti per Corso che allarga per il neoentrato Lunardi che tira di poco alato. Al 19' il Tavola pareggia con Arena che manda un pallone filtrante per Cuzzavaglio che mette nel mezzo per Fratoni che, sull'uscita di Ferrante, appoggia in rete a porta vuota. Il Prato 2000 non si arrende e riparte subito in avanti. Al 23' palla in area dalla sinistra per Kabanda, tiro secco che Guidi devia. Anche il Tavola prova a vincere la partita, ma al 33' una ripartenza corale orchestrata da Kabanda, porta al servizio per Maremmi che fa proseguire pe Corso che salta il diretto marcatore ed impegna severamente Guidi che devia di piede. Al 40' ennesima azione di Kabanda che salta l'uomo e centra per Corsi, in ritardo all'appuntamento. La partita si risolve al 45': punizione per gli ospiti provocata dall'uscita del portiere con le mani fuori area che viene battuta magistralmente da Cuzzavaglio che segna il gol dell'1-2. La felicit&agrave; travolge tutti, tanto da provocare l'ammonizione del secondo portiere per i festeggiamenti. Finisce cos&igrave; un'avvincente partita, ben giocata da entrambe le squadre che non si sono certo risparmiate. Il Prato 2000 aveva in mano il match ma il tavola non ha ceduto di un centimetro, stringendo i denti nei momenti difficili e provando a vincere, risultato premiato per la tenacia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella squadra di casa segnaliamo <b>Kabanda</b>, spina nel fianco per la difesa rossoverde, <b>Calamai</b>, pericolo costante sulla fascia. Negli ospiti su tutti <b>Guidi </b>che effettua pochi ma importanti interventi, e <b>Cuzzavaglio</b>, uomo partita che lotta su tutti i palloni. Luciano Canali