• Valbisenzio Academy

NOVOLi: Biancalani, Raugei, Calonaci, Guerrini, Mocali, Gashi, Bernardini, D'Augello, Ceccherelli, Martinez, Bonini. A disp.: Calderini, Panerai, Ruubechini, Calvano, Moussaid, Iorio, Staton, Massaro. All.: Roberto Marongiu
VALBISENZIO: Agnello, Massai, Sahil, Fareh, Biancalani, Egharevba, Kacimi, Berti, El Maataoui, Igbinedion, Falzareno. A disp.: Caino, Melani. All.: Pierluigi Carli

ARBITRO: Nocciolini di Prato

RETI: 2', 21', 33' Ceccherelli, 7' rig. D'Augello, 12' Bernardini, 66' autorete Guerrini, 68' rig. Raugei, 70' Guerrini, 80' Agnello.

Nessun problema per il Novoli nella sfida interna contro il fanalino di coda Valbisenzio, domato grazie a un primo tempo senza storia e ad una ripresa di generale gestione del risultato. Pronti-via e dopo appena due minuti bomber Ceccherelli riceve lo scarico di Mocali e spara una rasoiata nell'angolino che vale l'1-0. Al 7' la squadra di Marongiu conquista invece un calcio di rigore con Calonaci che viene sgambettato in area; dal dischetto va D'Augello che pesca l'incrocio dei pali per il 2-0. Scorrono appena altri cinque giri d'orologio che il Novoli cala il tris, con un'imbucata per Bernardini che si inserisce benissimo e insacca sotto porta: 3-0. Al 17' la timida reazione del Valbisenzio, con un tentativo dalla lunga distanza di Igbinedion che si perde sul fondo. Al 21' sale ancora in cattedra Ceccherelli, che all'interno dell'area aggira il portiere e deposita alle sue spalle siglando il 4-0. L'attaccante arancioblù trova anche il modo di mettere a segno la tripletta personale che vale il 5-0: nell'occasione, al 33', Ceccherelli è bravo a lanciarsi nello spazio raccogliendo l'assist al bacio di Bonini e infilando il portiere in uscita. Prima dell'intervallo il Novoli sfiora anche il sesto gol, ma trova davanti a sé un superlativo Agnello: il numero uno del Valbisenzio respinge un primo tentativo di Bonini, poi toglie dalla porta la sua ribattuta di testa con un grande colpo di reni e infine respinge anche la terza conclusione di Ceccherelli salvando la sua porta. Agnello si mette in mostra anche poco dopo, quando dice di no alla battuta volante di D'Augello che aveva ricevuto un bel cross dalla sinistra. Nella ripresa il Novoli riparte sulla falsa riga del primo tempo, costruendo dopo appena cinque minuti una bella azione conclusa dal tiro alto di Bernardini. Due minuti dopo ci prova anche il Valbisenzio, con un calcio di punizione da buona posizione mandato però sopra la traversa. Al 66' la squadra di Carli riceve un bel regalo dagli avversari, in particolare da Guerrini che appoggia scelleratamente all'indietro per il proprio portiere, senza guardarne la posizione e prendendolo in controtempo con il pallone che rotola nell'angolino: 5-1. La squadra di Marongiu, comunque, si riversa subito in avanti e al 68' si procura un altro calcio di rigore che Raugei trasforma centralmente: 6-1. Altri due minuti e il Novoli cala anche il settimo sigillo, firmato da Guerrini che riscatta così l'autogol; sugli sviluppi di un corner, il difensore si vede respingere un primo tentativo prima di ribattere in rete: 7-1. Nel finale, il Valbisenzio riesce almeno a trovare il gol della bandiera con Agnello, che nel frattempo ha lasciato la porta al numero dodici Caino e si è spostato a centrocampo. Il numero uno sfoggia una discreta qualità sia tecnica che nei movimenti, il che lo porta all'80' ad inserirsi bene in area raccogliendo un suggerimento del compagno e superando Biancalani con un preciso pallonetto: 8-2. Al triplice fischio del signor Nocciolini, il Novoli festeggia dunque una vittoria mai in discussione che gli permette di consolidare il terzo posto e continuare l'inseguimento alla vetta. Dall'altra parte decisamente troppo poco il Valbisenzio, che pur tentando una reazione nel secondo tempo si è dovuto arrendere alla netta superiorità degli avversari.
: per il Novoli impossibile non premiare Ceccherelli, autore anche stavolta di una tripletta, ma nota di merito anche per Bernardini e D'Augello, entrambi molto ispirati e autori di una rete a testa nella goleada arancioblù. Per il Valbisenzio indiscusso protagonista Agnello, che in porta cala una serie di interventi superlativi prima di vestire i panni del giocatore di movimento segnando addirittura un gol.

Giulio Dispensieri NOVOLi: Biancalani, Raugei, Calonaci, Guerrini, Mocali, Gashi, Bernardini, D'Augello, Ceccherelli, Martinez, Bonini. A disp.: Calderini, Panerai, Ruubechini, Calvano, Moussaid, Iorio, Staton, Massaro. All.: Roberto Marongiu<br >VALBISENZIO: Agnello, Massai, Sahil, Fareh, Biancalani, Egharevba, Kacimi, Berti, El Maataoui, Igbinedion, Falzareno. A disp.: Caino, Melani. All.: Pierluigi Carli<br > ARBITRO: Nocciolini di Prato<br > RETI: 2', 21', 33' Ceccherelli, 7' rig. D'Augello, 12' Bernardini, 66' autorete Guerrini, 68' rig. Raugei, 70' Guerrini, 80' Agnello. Nessun problema per il Novoli nella sfida interna contro il fanalino di coda Valbisenzio, domato grazie a un primo tempo senza storia e ad una ripresa di generale gestione del risultato. Pronti-via e dopo appena due minuti bomber Ceccherelli riceve lo scarico di Mocali e spara una rasoiata nell'angolino che vale l'1-0. Al 7' la squadra di Marongiu conquista invece un calcio di rigore con Calonaci che viene sgambettato in area; dal dischetto va D'Augello che pesca l'incrocio dei pali per il 2-0. Scorrono appena altri cinque giri d'orologio che il Novoli cala il tris, con un'imbucata per Bernardini che si inserisce benissimo e insacca sotto porta: 3-0. Al 17' la timida reazione del Valbisenzio, con un tentativo dalla lunga distanza di Igbinedion che si perde sul fondo. Al 21' sale ancora in cattedra Ceccherelli, che all'interno dell'area aggira il portiere e deposita alle sue spalle siglando il 4-0. L'attaccante aranciobl&ugrave; trova anche il modo di mettere a segno la tripletta personale che vale il 5-0: nell'occasione, al 33', Ceccherelli &egrave; bravo a lanciarsi nello spazio raccogliendo l'assist al bacio di Bonini e infilando il portiere in uscita. Prima dell'intervallo il Novoli sfiora anche il sesto gol, ma trova davanti a s&eacute; un superlativo Agnello: il numero uno del Valbisenzio respinge un primo tentativo di Bonini, poi toglie dalla porta la sua ribattuta di testa con un grande colpo di reni e infine respinge anche la terza conclusione di Ceccherelli salvando la sua porta. Agnello si mette in mostra anche poco dopo, quando dice di no alla battuta volante di D'Augello che aveva ricevuto un bel cross dalla sinistra. Nella ripresa il Novoli riparte sulla falsa riga del primo tempo, costruendo dopo appena cinque minuti una bella azione conclusa dal tiro alto di Bernardini. Due minuti dopo ci prova anche il Valbisenzio, con un calcio di punizione da buona posizione mandato per&ograve; sopra la traversa. Al 66' la squadra di Carli riceve un bel regalo dagli avversari, in particolare da Guerrini che appoggia scelleratamente all'indietro per il proprio portiere, senza guardarne la posizione e prendendolo in controtempo con il pallone che rotola nell'angolino: 5-1. La squadra di Marongiu, comunque, si riversa subito in avanti e al 68' si procura un altro calcio di rigore che Raugei trasforma centralmente: 6-1. Altri due minuti e il Novoli cala anche il settimo sigillo, firmato da Guerrini che riscatta cos&igrave; l'autogol; sugli sviluppi di un corner, il difensore si vede respingere un primo tentativo prima di ribattere in rete: 7-1. Nel finale, il Valbisenzio riesce almeno a trovare il gol della bandiera con Agnello, che nel frattempo ha lasciato la porta al numero dodici Caino e si &egrave; spostato a centrocampo. Il numero uno sfoggia una discreta qualit&agrave; sia tecnica che nei movimenti, il che lo porta all'80' ad inserirsi bene in area raccogliendo un suggerimento del compagno e superando Biancalani con un preciso pallonetto: 8-2. Al triplice fischio del signor Nocciolini, il Novoli festeggia dunque una vittoria mai in discussione che gli permette di consolidare il terzo posto e continuare l'inseguimento alla vetta. Dall'altra parte decisamente troppo poco il Valbisenzio, che pur tentando una reazione nel secondo tempo si &egrave; dovuto arrendere alla netta superiorit&agrave; degli avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Novoli impossibile non premiare <b>Ceccherelli</b>, autore anche stavolta di una tripletta, ma nota di merito anche per <b>Bernardini </b>e <b>D'Augello</b>, entrambi molto ispirati e autori di una rete a testa nella goleada aranciobl&ugrave;. Per il Valbisenzio indiscusso protagonista <b>Agnello</b>, che in porta cala una serie di interventi superlativi prima di vestire i panni del giocatore di movimento segnando addirittura un gol. Giulio Dispensieri