JOLLY M.LO: Romoli, Di Tirro, Coppini, Rinaldi, Biondi, Esposito, Buzukja, Biondo, Nenci, Rispoli, Magalli A disp.: Narciso, Napolitano, Fersini, De Chiara, Sabah, Campopiano. All.: Sandro Longo.
VERNIO: Roventini, Biagioli, Martini, Torracchi, Scatizzi, Pecini, Torri, Macrì, Rotaru, Pellegrini, Nannini. A disp.: Storai, Silvestri, Toccafondi, Ciani. All.: Salvatore Coschignano.

ARBITRO: Dipace di Prato.

RETI: 9' Magelli, 23' Rotaru, 35' Rispoli, 55' Biondo, 60' e 80' Nenci.

Terza vittoria consecutiva per il Jolly M.lo per cinque a uno contro il Vernio. Un primo tempo giocato bene e molto combattuto a centrocampo è il jolly ha passare in vantaggio con Magelli che sfrutta una corta respinta del portiere Roventini. Al 23' il Vernio pareggia su rigore trasformato da Rotaru. Il Jolly non demorde e dopo alcuni tentativi di contropiede con Buzukja, Esposito e Nenci, è Rispoli che prima sfugge a due avversari e poi scavalca con in pallonetto Roventini in uscita. Gol del due a uno locale. Nel finale di primo tempo il Vernio ci prova con una punizione dal limite di Pellegrini ma palla alta sopra la traversa. Si va al riposo sul 2-1. Nel secondo tempo è il Jolly ad ingranare la marcia giusta. Al 55' bella punizione battuta dal limite da Biondo, palla tesa a mezza altezza, Roventini ci prova in tuffo ma la palla finisce in rete (3 a 1). Il Vernio risponde con due tentativi da lontano, prima Nannini e poi Toccafondi calciano alto sopra la traversa. Al 60' Nenci, servito da Rispoli, segna il quattro a uno e all'80' sempre Nenci, assistito stavolta da Di Tirro, porta il risultato sul cinque a uno per la formazione di casa.
: nel Jolly segnaliamo Rinaldi, Biondi (classe 2003) e tutta la difesa; nel Verbio Rotaru che realizza la rete e Pellegrini che ottiene la sufficienza per impegno e pericolosità.

A.N. JOLLY M.LO: Romoli, Di Tirro, Coppini, Rinaldi, Biondi, Esposito, Buzukja, Biondo, Nenci, Rispoli, Magalli A disp.: Narciso, Napolitano, Fersini, De Chiara, Sabah, Campopiano. All.: Sandro Longo.<br >VERNIO: Roventini, Biagioli, Martini, Torracchi, Scatizzi, Pecini, Torri, Macr&igrave;, Rotaru, Pellegrini, Nannini. A disp.: Storai, Silvestri, Toccafondi, Ciani. All.: Salvatore Coschignano.<br > ARBITRO: Dipace di Prato.<br > RETI: 9' Magelli, 23' Rotaru, 35' Rispoli, 55' Biondo, 60' e 80' Nenci. Terza vittoria consecutiva per il Jolly M.lo per cinque a uno contro il Vernio. Un primo tempo giocato bene e molto combattuto a centrocampo &egrave; il jolly ha passare in vantaggio con Magelli che sfrutta una corta respinta del portiere Roventini. Al 23' il Vernio pareggia su rigore trasformato da Rotaru. Il Jolly non demorde e dopo alcuni tentativi di contropiede con Buzukja, Esposito e Nenci, &egrave; Rispoli che prima sfugge a due avversari e poi scavalca con in pallonetto Roventini in uscita. Gol del due a uno locale. Nel finale di primo tempo il Vernio ci prova con una punizione dal limite di Pellegrini ma palla alta sopra la traversa. Si va al riposo sul 2-1. Nel secondo tempo &egrave; il Jolly ad ingranare la marcia giusta. Al 55' bella punizione battuta dal limite da Biondo, palla tesa a mezza altezza, Roventini ci prova in tuffo ma la palla finisce in rete (3 a 1). Il Vernio risponde con due tentativi da lontano, prima Nannini e poi Toccafondi calciano alto sopra la traversa. Al 60' Nenci, servito da Rispoli, segna il quattro a uno e all'80' sempre Nenci, assistito stavolta da Di Tirro, porta il risultato sul cinque a uno per la formazione di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Jolly segnaliamo<b> Rinaldi, Biondi</b> (classe 2003) e tutta la difesa; nel Verbio <b>Rotaru </b>che realizza la rete e <b>Pellegrini </b>che ottiene la sufficienza per impegno e pericolosit&agrave;. A.N.