PIETA' 2004: Coda Zabetta, Vannucchi, Mainardi, Mei F., Mei G., Chiriconi, Giorgi (66' Becchi), Farci (66' Fusco), Addorisio, Raihane (46' Spicciani), Selogni (70' Bardazzi). A disp.: Moffa. All.: Lorenzo Meoni.
FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Piattoli, Lippi, Gori M, Pieri, Pini (85' Lukolic), Malaj (89' Mignani), Gori F., Blinistha, Mucaj (55' Bartolini), Marucelli (73' Ruberto). A disp.: Notari, Laajal, Ustabeqiri, Sgai, Coppola. All.: Gianfranco Seneci.

ARBITRO: Cavallo di Prato.

RETI: Marucelli 2, Blinishta, Gori M., Selogni 2.
NOTE. Ammoniti: Selogni, Mei F., Mucaj, Pini.

Al Faggi di Prato si incontrano la capolista e candidata alla vittoria finale Fortis Juventus in maglia rosso-blu e pantaloncini blu contro i padroni di casa, determinati a riscattare la scialba prestazione del girone d'andata, in maglia bianca e pantaloncini azzurri. Dopo una prima fase di sostanziale equilibrio all'8' Malaj calcia un corner dalla destra, il pallone arriva sul secondo palo dove interviene in mezza rovesciata Marucelli la cui conclusione a rete viene respinta da Coda Zabetta ma Gori M. la respinge in rete per il momentaneo 0 a 1. Gli ospiti pressano forte alla ricerca del raddoppio e al 13' ancora Mucaj calcia una punizione dai venticinque metri sulla destra. La palla indirizzata al centro dell'area di rigore viene indirizzata di testa da Blinistha verso Marucelli che davanti alla porta avversaria la colpisce male facendola finire alta sopra la traversa. Al 16' sono i padroni di casa a rendersi pericolosi. Raihane si incarica di battere una punizione sulla sinistra dalla tre quarti avversaria. La palla a spiovere è indirizzata direttamente sulla linea di porta avversaria dove Scarpelli interviene con i pugni per allontanarla ma, pressato dagli avversari, non riesce a dare forza alla ribattuta facendo sì che la sfera rimbalzi pericolosamente nei pressi della propria porta almeno un paio di volte prima che venga allontanata definitivamente dai compagni d reparto. Al 20' l'indemoniato Mucaj scambia con Gori F. sulla tre quarti avversaria e lanciato in profondità entra in area e dalla linea di fondo mette un invitante pallone al centro per Marucelli che a due passi dalla porta segna la rete dello 0 a 2. Neanche il tempo di annotare la marcatura che Selogni s'inventa la rete della giornata. L'attaccante bianco-azzurro riceve palla da un compagno che ha battuto la ripresa del gioco dopo la segnatura avversaria e vendendo Scarpelli fuori dai pali la calcia di prima intenzione da oltre 45 metri scavalcando il portiere avversario che tenta di intercettarla ma può solo raccoglierla in fondo alla rete per il temporaneo 1 a 2. La partita adesso è più equilibrata con gli ospiti che cercano la rete della tranquillità ma trovano la compagine pratese compatta e pronta a ribattere colpo su colpo. Finisce così la prima frazione di gioco senza altre occasioni di particolare rilievo. Al 49' Lippi prolunga in profondità per Marucelli che si invola sull'out di sinistra, entra in area e da posizione molto angolata fa partire una conclusione radente diretta sul palo opposto che finisce fuori di un niente. Al 52' Lippi rimette con le mani la palla da fallo laterale ma inavvertitamente colpisce sulla spalla Selogni che si vede carambolare la palla sui piedi e si lancia verso la porta avversaria, ma davanti a Scarpelli calcia alto sopra la traversa. Al 55' Addorisio dopo un rimpallo favorevole entra in possesso del pallone in area avversaria, dribbla il diretto avversario che lo stende in modo abbastanza evidente tanto che il direttore di gara Cavallo decreta il penalty. Calcio di rigore che viene calciato da Selogni che realizza la doppietta personale e fissa il risultato sul 2 a 2. Rabbiosa la reazione della capolista che al 60' guadagna una punizione sulla fascia destra a seguito di un fallo ingenuo su Blinistha. Gori F. si incarica di batterla e mette un pallone tagliato e potente al centro area trovando la deviazione di testa da Blinistha che fa finire la sfera in rete sul secondo palo per la rete del 2 a 3. Adesso gli ospiti pressano per cercare il colpo del definitivo ko. Al 65' una palla in profondità lancia Marucelli, in sospetta posizione di fuori gioco, verso la porta avversaria. L'attaccante ospite calcia a rete mentre Coda Zabetta esce per chiudergli lo specchio. L'estremo difensore della squadra di casa riesce a smorzare la conclusione ma la sfera lo scavalca mentre è a terra e Marucelli ha vita facile nel sospingerla definitivamente in rete per il 2 a 4. Al 77' punizione dai 35 metri per i padroni di casa con Chiriconi che ben piazzato in area colpisce la palla di testa facendola finire di poco a lato. Al 78' Blinistha in travolgente azione personale sulla fascia destra entra in area e dalla linea di fondo rimette il pallone in mezzo per l'accorrente Gori F. che lo calcia di prima intenzione verso la porta avversaria chiamando in causa la prontezza di riflessi di Coda Zabetta che riesce ad alzare il pallone sopra la traversa. Dopo quattro minuti di recupero arriva il triplice fischio finale che decreta la fine di un incontro ben giocato da entrambe le formazioni che hanno combattuto su tutti i palloni alla ricerca del risultato pieno. Continua la corsa verso il titolo per l'ottima squadra di mister Seneci mentre ai ragazzi di mister Meoni va il merito di aver tenuto testa ai primi della classe per tutta la partita impensierendoli più del previsto.
. Nella Pietà 2004 Vannucchi nell'inedito ruolo di centrale di difesa sfodera una prestazione maiuscola, Selogni genio e sregolatezza, autore delle due reti per la propria squadra. Nella Fortis Juventus Gori M. è il vero registra di questa squadra, dai suoi piedi partono tutte le azioni, punto di riferimento Malaj, autentica spina nel fianco della difesa avversaria, ficcante, sempre pericoloso

Z.G. PIETA' 2004: Coda Zabetta, Vannucchi, Mainardi, Mei F., Mei G., Chiriconi, Giorgi (66' Becchi), Farci (66' Fusco), Addorisio, Raihane (46' Spicciani), Selogni (70' Bardazzi). A disp.: Moffa. All.: Lorenzo Meoni.<br >FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Piattoli, Lippi, Gori M, Pieri, Pini (85' Lukolic), Malaj (89' Mignani), Gori F., Blinistha, Mucaj (55' Bartolini), Marucelli (73' Ruberto). A disp.: Notari, Laajal, Ustabeqiri, Sgai, Coppola. All.: Gianfranco Seneci.<br > ARBITRO: Cavallo di Prato.<br > RETI: Marucelli 2, Blinishta, Gori M., Selogni 2.<br >NOTE. Ammoniti: Selogni, Mei F., Mucaj, Pini. Al Faggi di Prato si incontrano la capolista e candidata alla vittoria finale Fortis Juventus in maglia rosso-blu e pantaloncini blu contro i padroni di casa, determinati a riscattare la scialba prestazione del girone d'andata, in maglia bianca e pantaloncini azzurri. Dopo una prima fase di sostanziale equilibrio all'8' Malaj calcia un corner dalla destra, il pallone arriva sul secondo palo dove interviene in mezza rovesciata Marucelli la cui conclusione a rete viene respinta da Coda Zabetta ma Gori M. la respinge in rete per il momentaneo 0 a 1. Gli ospiti pressano forte alla ricerca del raddoppio e al 13' ancora Mucaj calcia una punizione dai venticinque metri sulla destra. La palla indirizzata al centro dell'area di rigore viene indirizzata di testa da Blinistha verso Marucelli che davanti alla porta avversaria la colpisce male facendola finire alta sopra la traversa. Al 16' sono i padroni di casa a rendersi pericolosi. Raihane si incarica di battere una punizione sulla sinistra dalla tre quarti avversaria. La palla a spiovere &egrave; indirizzata direttamente sulla linea di porta avversaria dove Scarpelli interviene con i pugni per allontanarla ma, pressato dagli avversari, non riesce a dare forza alla ribattuta facendo s&igrave; che la sfera rimbalzi pericolosamente nei pressi della propria porta almeno un paio di volte prima che venga allontanata definitivamente dai compagni d reparto. Al 20' l'indemoniato Mucaj scambia con Gori F. sulla tre quarti avversaria e lanciato in profondit&agrave; entra in area e dalla linea di fondo mette un invitante pallone al centro per Marucelli che a due passi dalla porta segna la rete dello 0 a 2. Neanche il tempo di annotare la marcatura che Selogni s'inventa la rete della giornata. L'attaccante bianco-azzurro riceve palla da un compagno che ha battuto la ripresa del gioco dopo la segnatura avversaria e vendendo Scarpelli fuori dai pali la calcia di prima intenzione da oltre 45 metri scavalcando il portiere avversario che tenta di intercettarla ma pu&ograve; solo raccoglierla in fondo alla rete per il temporaneo 1 a 2. La partita adesso &egrave; pi&ugrave; equilibrata con gli ospiti che cercano la rete della tranquillit&agrave; ma trovano la compagine pratese compatta e pronta a ribattere colpo su colpo. Finisce cos&igrave; la prima frazione di gioco senza altre occasioni di particolare rilievo. Al 49' Lippi prolunga in profondit&agrave; per Marucelli che si invola sull'out di sinistra, entra in area e da posizione molto angolata fa partire una conclusione radente diretta sul palo opposto che finisce fuori di un niente. Al 52' Lippi rimette con le mani la palla da fallo laterale ma inavvertitamente colpisce sulla spalla Selogni che si vede carambolare la palla sui piedi e si lancia verso la porta avversaria, ma davanti a Scarpelli calcia alto sopra la traversa. Al 55' Addorisio dopo un rimpallo favorevole entra in possesso del pallone in area avversaria, dribbla il diretto avversario che lo stende in modo abbastanza evidente tanto che il direttore di gara Cavallo decreta il penalty. Calcio di rigore che viene calciato da Selogni che realizza la doppietta personale e fissa il risultato sul 2 a 2. Rabbiosa la reazione della capolista che al 60' guadagna una punizione sulla fascia destra a seguito di un fallo ingenuo su Blinistha. Gori F. si incarica di batterla e mette un pallone tagliato e potente al centro area trovando la deviazione di testa da Blinistha che fa finire la sfera in rete sul secondo palo per la rete del 2 a 3. Adesso gli ospiti pressano per cercare il colpo del definitivo ko. Al 65' una palla in profondit&agrave; lancia Marucelli, in sospetta posizione di fuori gioco, verso la porta avversaria. L'attaccante ospite calcia a rete mentre Coda Zabetta esce per chiudergli lo specchio. L'estremo difensore della squadra di casa riesce a smorzare la conclusione ma la sfera lo scavalca mentre &egrave; a terra e Marucelli ha vita facile nel sospingerla definitivamente in rete per il 2 a 4. Al 77' punizione dai 35 metri per i padroni di casa con Chiriconi che ben piazzato in area colpisce la palla di testa facendola finire di poco a lato. Al 78' Blinistha in travolgente azione personale sulla fascia destra entra in area e dalla linea di fondo rimette il pallone in mezzo per l'accorrente Gori F. che lo calcia di prima intenzione verso la porta avversaria chiamando in causa la prontezza di riflessi di Coda Zabetta che riesce ad alzare il pallone sopra la traversa. Dopo quattro minuti di recupero arriva il triplice fischio finale che decreta la fine di un incontro ben giocato da entrambe le formazioni che hanno combattuto su tutti i palloni alla ricerca del risultato pieno. Continua la corsa verso il titolo per l'ottima squadra di mister Seneci mentre ai ragazzi di mister Meoni va il merito di aver tenuto testa ai primi della classe per tutta la partita impensierendoli pi&ugrave; del previsto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella Piet&agrave; 2004 <b>Vannucchi </b>nell'inedito ruolo di centrale di difesa sfodera una prestazione maiuscola, <b>Selogni </b>genio e sregolatezza, autore delle due reti per la propria squadra. Nella Fortis Juventus<b> Gori M. </b>&egrave; il vero registra di questa squadra, dai suoi piedi partono tutte le azioni, punto di riferimento <b>Malaj</b>, autentica spina nel fianco della difesa avversaria, ficcante, sempre pericoloso Z.G.