BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Romano, Pinzauti Pietro, Pastorelli, Brestolani, Giorgelli, Sgobaro, Poggiarelli, Dei, Rushni, Catarsi, Riglione, Masseti. All.: Matteo Andorlini.
ALBERETA SAN SALVI: Lizzo, Martines, Zeroni, Bertaccini, Grassi, Cafiero, Sepe, Aretini, Mascherini, Azzolina, Volpi, Targetti Niccolò, Pozzi, Salemme. All.: Jacopo Bussotti.

RETI: 2 Dei, Giorgelli, Catarsi, Targetti Niccolò.
NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 2-0. Risultato Figc: 3-1.

Colpo interno del Bagno a Ripoli che sconfigge fra le mura amiche una delle squadre più attrezzate della categoria come l'Albereta San Salvi; come sottolineato da mister Andorlini al termine della contesa con grande sportività, la gara ha visto l'Albereta condurre spesso le operazioni di gioco e creare numerose azioni d'attacco ma il Bagno a Ripoli è stato straordinario nella tenuta difensiva e micidiale nel concretizzare le occasioni da rete. Nel primo tempo gli ospiti provano subito a imporre il proprio ritmo al confronto ma i locali ribattono colpo su colpo e, in una delle rare sortite offensive, trovano il gol grazie al pregevole gesto tecnico di Dei, che evita un avversario e conclude all'incrocio dei pali. L'Albereta chiude all'attacco il parziale e inizia la ripresa alla stessa maniera, finchè non arriva il gol del pario siglato da Niccolò Targetti; il match torna poi a farsi combattuta e, prima del nuovo riposo, c'è spazio per la seconda rete dei gialloblù locali che si rifanno avanti grazie al guizzo sottomisura di Giorgelli. L'Albereta no ci sta e attacca a testa bassa alla ricerca del secondo gol, ma nel terzo tempo a segnare sono i padroni di cassa, che concretizzano due micidiali azioni di rimessa con Dei prima (Doppietta per lui) e Catarsi poi (ottimo l'assist nell'occasione proprio di Giorgelli) che firmano il definitivo quattro a uno.

BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Romano, Pinzauti Pietro, Pastorelli, Brestolani, Giorgelli, Sgobaro, Poggiarelli, Dei, Rushni, Catarsi, Riglione, Masseti. All.: Matteo Andorlini.<br >ALBERETA SAN SALVI: Lizzo, Martines, Zeroni, Bertaccini, Grassi, Cafiero, Sepe, Aretini, Mascherini, Azzolina, Volpi, Targetti Niccol&ograve;, Pozzi, Salemme. All.: Jacopo Bussotti.<br > RETI: 2 Dei, Giorgelli, Catarsi, Targetti Niccol&ograve;.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 2-0. Risultato Figc: 3-1. Colpo interno del Bagno a Ripoli che sconfigge fra le mura amiche una delle squadre pi&ugrave; attrezzate della categoria come l'Albereta San Salvi; come sottolineato da mister Andorlini al termine della contesa con grande sportivit&agrave;, la gara ha visto l'Albereta condurre spesso le operazioni di gioco e creare numerose azioni d'attacco ma il Bagno a Ripoli &egrave; stato straordinario nella tenuta difensiva e micidiale nel concretizzare le occasioni da rete. Nel primo tempo gli ospiti provano subito a imporre il proprio ritmo al confronto ma i locali ribattono colpo su colpo e, in una delle rare sortite offensive, trovano il gol grazie al pregevole gesto tecnico di Dei, che evita un avversario e conclude all'incrocio dei pali. L'Albereta chiude all'attacco il parziale e inizia la ripresa alla stessa maniera, finch&egrave; non arriva il gol del pario siglato da Niccol&ograve; Targetti; il match torna poi a farsi combattuta e, prima del nuovo riposo, c'&egrave; spazio per la seconda rete dei giallobl&ugrave; locali che si rifanno avanti grazie al guizzo sottomisura di Giorgelli. L'Albereta no ci sta e attacca a testa bassa alla ricerca del secondo gol, ma nel terzo tempo a segnare sono i padroni di cassa, che concretizzano due micidiali azioni di rimessa con Dei prima (Doppietta per lui) e Catarsi poi (ottimo l'assist nell'occasione proprio di Giorgelli) che firmano il definitivo quattro a uno.