V.COMEANA: Giannini, Braccini, Becagli, Del Bene, Ferrari, Rondelli, Marradi, Carone, Tani, Degl'Innocenti, Biancalani. A disp.: Duli, Scaffai, Leoni, Magelli, Gelli, Lelli, Cagnazzo, Vannini, Murrone. All.: Stefano Oliarca.
N.POL.NOVOLI: Calderini, Raugei, Rubechini, Guerrini, Mocali, Gashi, Bernardini, Paglia, Ceccherelli, Martinez, Panerai. A disp:: Biancalani, Calonaci, Bonini, Cosi, Moussaid, Iorio, Losi. All.: Roberto Marongiu.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: Martinez, Biancalani, Degl'Innocenti.

La sorpresa della settimana arriva da Comeana dove la Virtus manda ko il Novoli, terza forza del campionato ed aspirante al titolo finale. Nella prima frazione la superiorità degli ospiti appare evidente con un gran numero di occasioni costruite dalla formazione di Marongiu. Prima è il bomber Ceccherelli a sfiorare il vantaggio con un tiro dalla distanza che viene parato e poi con uno ribattuto al limite dell'area piccola con Bernardini che manca poi il tocco decisivo da due passi. La formazione di mister Oliarca si propone con una tattica molto attendista, nel tentativo di non scoprirsi e ripartire al momento giusto. Nella ripresa i padroni di casa vengono premiati quando un lancio dalla lunga gittata trova l'incomprensione tra Calderini e Gashi che spiana la strada al tocco di punta di Biancalani che vale l'1-0. Nemmeno il tempo di riorganizzarsi che il Comeana mette a segno il raddoppio con un bolide dalla distanza di Degl'Innocenti su assist di Tani che finisce all'incrocio dei pali. Il Novoli reagisce rabbiosamente, rovesciandosi in avanti con decisione e Ceccherelli p ancora una volta protagonista con i suoi tentativi ai quali si oppone l'attento portiere di casa. Al 32' la formazione di mister Marongiu si rimette in carreggiata grazie al calcio di rigore trasformato da Martinez che segna il 2-1. La pressione ospite è continua e le occasioni per il pari fioccano. Prima Panerai si presenta da solo davanti al portiere ma il cross è leggermente lungo, poi il suo tocco pare vincente ma un avversario salva sulla linea. Prima del triplice fischio di chiusura c'è spazio anche per le polemiche quando l'arbitro annulla proprio a Panerai un gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il signor Mini è irremovibile ed il match si chiude sul 2-1.

V.COMEANA: Giannini, Braccini, Becagli, Del Bene, Ferrari, Rondelli, Marradi, Carone, Tani, Degl'Innocenti, Biancalani. A disp.: Duli, Scaffai, Leoni, Magelli, Gelli, Lelli, Cagnazzo, Vannini, Murrone. All.: Stefano Oliarca.<br >N.POL.NOVOLI: Calderini, Raugei, Rubechini, Guerrini, Mocali, Gashi, Bernardini, Paglia, Ceccherelli, Martinez, Panerai. A disp:: Biancalani, Calonaci, Bonini, Cosi, Moussaid, Iorio, Losi. All.: Roberto Marongiu.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: Martinez, Biancalani, Degl'Innocenti. La sorpresa della settimana arriva da Comeana dove la Virtus manda ko il Novoli, terza forza del campionato ed aspirante al titolo finale. Nella prima frazione la superiorit&agrave; degli ospiti appare evidente con un gran numero di occasioni costruite dalla formazione di Marongiu. Prima &egrave; il bomber Ceccherelli a sfiorare il vantaggio con un tiro dalla distanza che viene parato e poi con uno ribattuto al limite dell'area piccola con Bernardini che manca poi il tocco decisivo da due passi. La formazione di mister Oliarca si propone con una tattica molto attendista, nel tentativo di non scoprirsi e ripartire al momento giusto. Nella ripresa i padroni di casa vengono premiati quando un lancio dalla lunga gittata trova l'incomprensione tra Calderini e Gashi che spiana la strada al tocco di punta di Biancalani che vale l'1-0. Nemmeno il tempo di riorganizzarsi che il Comeana mette a segno il raddoppio con un bolide dalla distanza di Degl'Innocenti su assist di Tani che finisce all'incrocio dei pali. Il Novoli reagisce rabbiosamente, rovesciandosi in avanti con decisione e Ceccherelli p ancora una volta protagonista con i suoi tentativi ai quali si oppone l'attento portiere di casa. Al 32' la formazione di mister Marongiu si rimette in carreggiata grazie al calcio di rigore trasformato da Martinez che segna il 2-1. La pressione ospite &egrave; continua e le occasioni per il pari fioccano. Prima Panerai si presenta da solo davanti al portiere ma il cross &egrave; leggermente lungo, poi il suo tocco pare vincente ma un avversario salva sulla linea. Prima del triplice fischio di chiusura c'&egrave; spazio anche per le polemiche quando l'arbitro annulla proprio a Panerai un gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il signor Mini &egrave; irremovibile ed il match si chiude sul 2-1.