PRATO NORD: Pusceddu, Brugagnoni, Bennati, Calamai R., Conti, Colombi, Postiferi, Salvi, Capponi, Iozzolino, Bonacchi. A disp.: Mugnaini, Milan, Montagni, Ciapini, Nesi. All.: Aiazzi.
PRATO 2000: Ferrante, Betti, Ballerini, Bartolini, Stefani, Calamai, Bozzoni, Maremmi, Franchini, Corso, Kabanda. A disp.: Santangelo, Albano, Ceri, Tartoni, Degl'Innocenti, Pappadà, Intile, Cintolesi, Nistri. All.: Francesco Giannini.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: Kabanda, Nistri.

Torna il sorriso in casa Prato 2000 dopo il ko interno con il Tavola del turno precedente. Partita complicata per i padroni di casa che, solitamente in difficoltà in fase realizzativa, deve pure fare a meno di Bisenzi e Calamai N. (gli attaccanti titolari), aggregati con la prima squadra. Nonostante questo premesse, la formazione di mister Aiazzi inizia bene il confronto, riuscendo a tenere botta con autorità alla squadra ospite. Prima frazione con pochissime occasioni da rete. Un solo tentativo di Kabanda senza troppi brividi per Pusceddu a riempire il nostro taccuino Al 43', con i locali in dieci momentaneamente con Bennati fuori per infortunio, il Prato 2000 passa in vantaggio: perfetto invito di Franchini per Kabanda che segna lo 0-1. Nel secondo tempo la formazione di mister Aiazzi cerca di spingere, pur senza creare nitide occasioni da rete, esponendosi allo stesso tempo al contropiede avversario. La squadra di mister Giannini prima colpisce un palo con Intile, poi al 23' va vicina al raddoppio con Kabanda che, da due passi, tira fuori. Alla mezzora iniziativa personale di Franchini che serve Nistri che realizza, ma il signor D'Orsi annulla per fuorigioco. Il Prato Nord spinge e si rende pericoloso soprattutto su palla inattiva, ma Ferrante si salva sempre con relativa tranquillità. In pieno recupero si chiude il match quando Nistri fugge in contropiede, salta anche il portiere avversario e deposita in rete il pallone del definitivo 0-2.

PRATO NORD: Pusceddu, Brugagnoni, Bennati, Calamai R., Conti, Colombi, Postiferi, Salvi, Capponi, Iozzolino, Bonacchi. A disp.: Mugnaini, Milan, Montagni, Ciapini, Nesi. All.: Aiazzi.<br >PRATO 2000: Ferrante, Betti, Ballerini, Bartolini, Stefani, Calamai, Bozzoni, Maremmi, Franchini, Corso, Kabanda. A disp.: Santangelo, Albano, Ceri, Tartoni, Degl'Innocenti, Pappad&agrave;, Intile, Cintolesi, Nistri. All.: Francesco Giannini.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: Kabanda, Nistri. Torna il sorriso in casa Prato 2000 dopo il ko interno con il Tavola del turno precedente. Partita complicata per i padroni di casa che, solitamente in difficolt&agrave; in fase realizzativa, deve pure fare a meno di Bisenzi e Calamai N. (gli attaccanti titolari), aggregati con la prima squadra. Nonostante questo premesse, la formazione di mister Aiazzi inizia bene il confronto, riuscendo a tenere botta con autorit&agrave; alla squadra ospite. Prima frazione con pochissime occasioni da rete. Un solo tentativo di Kabanda senza troppi brividi per Pusceddu a riempire il nostro taccuino Al 43', con i locali in dieci momentaneamente con Bennati fuori per infortunio, il Prato 2000 passa in vantaggio: perfetto invito di Franchini per Kabanda che segna lo 0-1. Nel secondo tempo la formazione di mister Aiazzi cerca di spingere, pur senza creare nitide occasioni da rete, esponendosi allo stesso tempo al contropiede avversario. La squadra di mister Giannini prima colpisce un palo con Intile, poi al 23' va vicina al raddoppio con Kabanda che, da due passi, tira fuori. Alla mezzora iniziativa personale di Franchini che serve Nistri che realizza, ma il signor D'Orsi annulla per fuorigioco. Il Prato Nord spinge e si rende pericoloso soprattutto su palla inattiva, ma Ferrante si salva sempre con relativa tranquillit&agrave;. In pieno recupero si chiude il match quando Nistri fugge in contropiede, salta anche il portiere avversario e deposita in rete il pallone del definitivo 0-2.