VAL.MAZZOLA: Granchi, Tecchio, Alcidi, Martinelli, Di Renzone, Torricelli, Cocco, Bechi, Neri, Beqiraj, Bianchi. A disp.: Rossi, Bongini, De Iorio, Dodaj, Falsetti, Njnkeu, Maestrini. All.: Alfons Muca.
N.GROSSETO BARB.: Granai, Solari, Sassetti, Monaci, Angelino, Grotti, Parentini, De Luca, Russo, Martinacci, Molinari. A disp.: Trombetta, Ferrini, Zelada, Argirò, Tartaglia, Longobardi. All.: Maurizio Leone.

ARBITRO: Massimo Giolli di Empoli.

RETI: 12' Parentini, 30' Alcidi, 55' e 60' Torricelli.
NOTE: espulso Algirò.

Il Valentino Mazzola vince e convince contro la Nuova Grosseto Barbanella. Dopo 10 minuti iniziali di studio, al 10' sono gli ospiti a rendersi per la prima volta pericolosi con Russo che prova un pallonetto al termine di un rapido contropiede, scavalcando Granchi per poi però vedere il suo tiro infrangersi sulla traversa. E' il preambolo del vantaggio grossetano, che si materializza poco più tardi grazie a un gol di Parentini, bravo a superare l'estremo senese dopo una bell'azione corale. Passato sotto, il Mazzola si sveglia e comincia a costruire manovre frizzanti. E' Neri l'uomo da tenere d'occhio per la difesa del Grosseto, perché il numero 9 di casa prima trova la respinta di un difensore sugli sviluppi di un cross dalla destra e poi trafigge Granai sotto misura impattando il pallone tra la spalla e la testa: il Mazzola esulta, ma per il signor Giolli di Empoli il gol è irregolare perché l'attaccante ha toccato la sfera con la mano. Le trame insidiose continuano e al 30' il meritato pareggio prende forma: gran tiro di destro di Alcidi con palla che sbatte sul palo e si deposita in rete. Termina così 1-1 un primo tempo davvero ricco di emozioni. La seconda frazione di gioco stenta inizialmente a decollare, ma al 15' il Mazzola accelera e ribalta completamente la situazione di svantaggio iniziale con Torricelli, abile nel battere di testa Granai sugli sviluppi di un calcio di punizione. Non passano neanche 5 minuti che i senesi riescono a mettere a segno pure il gol della sicurezza: punizione di Beqiraj, stop in area di Torricelli che si gira e insacca per la doppietta personale e il definitivo 3-1 dell'incontro. Sul fronte opposto, mister Leone ridisegna la sua Nuova Grosseto con tre sostituzioni nell'intento di riequilibrare il risultato, ma le speranze di rimonta si spengono al 25', quando alle due reti di svantaggio, si aggiunge pure l'inferiorità numerica a causa dell'espulsione rimediata da Algirò. Il Mazzola potrebbe intanto arrotondare ulteriormente il risultato, ma Bianchi e De Iorio non riescono a capitalizzare le occasioni avute. Troppo Mazzola nella ripresa per una Nuova Grosseto Barbanella che era comunque partita molto bene nel primo tempo.
Calciatorepiù: Torricelli (Valentino Mazzola): dopo aver realizzato i due gol che permettono ai suoi di ribaltare il risultato di svantaggio iniziale, prende per mano i compagni del reparto arretrato non facendo correre più nessun pericolo a Granchi e contribuendo così in maniera importante alla vittoria del Mazzola.

G.I. VAL.MAZZOLA: Granchi, Tecchio, Alcidi, Martinelli, Di Renzone, Torricelli, Cocco, Bechi, Neri, Beqiraj, Bianchi. A disp.: Rossi, Bongini, De Iorio, Dodaj, Falsetti, Njnkeu, Maestrini. All.: Alfons Muca.<br >N.GROSSETO BARB.: Granai, Solari, Sassetti, Monaci, Angelino, Grotti, Parentini, De Luca, Russo, Martinacci, Molinari. A disp.: Trombetta, Ferrini, Zelada, Argir&ograve;, Tartaglia, Longobardi. All.: Maurizio Leone.<br > ARBITRO: Massimo Giolli di Empoli.<br > RETI: 12' Parentini, 30' Alcidi, 55' e 60' Torricelli.<br >NOTE: espulso Algir&ograve;. Il Valentino Mazzola vince e convince contro la Nuova Grosseto Barbanella. Dopo 10 minuti iniziali di studio, al 10' sono gli ospiti a rendersi per la prima volta pericolosi con Russo che prova un pallonetto al termine di un rapido contropiede, scavalcando Granchi per poi per&ograve; vedere il suo tiro infrangersi sulla traversa. E' il preambolo del vantaggio grossetano, che si materializza poco pi&ugrave; tardi grazie a un gol di Parentini, bravo a superare l'estremo senese dopo una bell'azione corale. Passato sotto, il Mazzola si sveglia e comincia a costruire manovre frizzanti. E' Neri l'uomo da tenere d'occhio per la difesa del Grosseto, perch&eacute; il numero 9 di casa prima trova la respinta di un difensore sugli sviluppi di un cross dalla destra e poi trafigge Granai sotto misura impattando il pallone tra la spalla e la testa: il Mazzola esulta, ma per il signor Giolli di Empoli il gol &egrave; irregolare perch&eacute; l'attaccante ha toccato la sfera con la mano. Le trame insidiose continuano e al 30' il meritato pareggio prende forma: gran tiro di destro di Alcidi con palla che sbatte sul palo e si deposita in rete. Termina cos&igrave; 1-1 un primo tempo davvero ricco di emozioni. La seconda frazione di gioco stenta inizialmente a decollare, ma al 15' il Mazzola accelera e ribalta completamente la situazione di svantaggio iniziale con Torricelli, abile nel battere di testa Granai sugli sviluppi di un calcio di punizione. Non passano neanche 5 minuti che i senesi riescono a mettere a segno pure il gol della sicurezza: punizione di Beqiraj, stop in area di Torricelli che si gira e insacca per la doppietta personale e il definitivo 3-1 dell'incontro. Sul fronte opposto, mister Leone ridisegna la sua Nuova Grosseto con tre sostituzioni nell'intento di riequilibrare il risultato, ma le speranze di rimonta si spengono al 25', quando alle due reti di svantaggio, si aggiunge pure l'inferiorit&agrave; numerica a causa dell'espulsione rimediata da Algir&ograve;. Il Mazzola potrebbe intanto arrotondare ulteriormente il risultato, ma Bianchi e De Iorio non riescono a capitalizzare le occasioni avute. Troppo Mazzola nella ripresa per una Nuova Grosseto Barbanella che era comunque partita molto bene nel primo tempo.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Torricelli (Valentino Mazzola)</b>: dopo aver realizzato i due gol che permettono ai suoi di ribaltare il risultato di svantaggio iniziale, prende per mano i compagni del reparto arretrato non facendo correre pi&ugrave; nessun pericolo a Granchi e contribuendo cos&igrave; in maniera importante alla vittoria del Mazzola. G.I.