SINALUNGHESE: Bettarini, Cacciapuoti, Musaku, La Tempa, Jouariri, Rinaldi, Barbieri, Hwaidak, Cherubini, Terrosi, Cherubini. A disp.: Noli, Malvaso, Gorde, Di Leva, Presentini. All.: Samuele Grotti.
TORRITA: Simi, Ingrati, Polito, Colombo, Del Santo, Nigi, La Campora, Parente, Fumi, Vannozzi, Bennati. A disp.: Bambini, Singh, Paolucci, Bove, Di Lorenzo, Bonsra. All.: Farnetani.

ARBITRO: Sakande di Siena.

RETI: Hwaidak, Colombo 2, La Campora.

Brutta partita disputata a Scrofiano fra la Sinalunghese ed il Torrita. Primo tempo senza grosse occasioni durante il quale si è visto poco giro palla e pressione: difese ben organizzate e centrocampo di entrambe le squadre bloccato in copertura. Meglio quello del Torrita più propositivo e volitivo. Verso la fine primo tempo si registrano due punizioni dalla tre quarti: la prima a favore del Torrita finisce sulla traversa, la seconda a favore della Sinalunghese è corretta in rete da Hwaidak per l'1-0. Nel secondo tempo migliora il giro palla di entrambe le squadre e inizia la girandola dei cambi. Al 15' l'arbitro fischia una punizione all'altezza della panchina a favore degli ospiti: punizione dalla tre quarti esterna e tiro imparabile all'incrocio di Colombo per l'1-1. Sempre su punizione, al 25', arriva il secondo gol del Torrita ancora con Colombo. La Sinalunghese nel finale, persi gli equilibri, non riesce a cambiare marcia e reagire e in contropiede subisce anche la terza rete per l'1-3 conclusivo ad opera di La Campora.

SINALUNGHESE: Bettarini, Cacciapuoti, Musaku, La Tempa, Jouariri, Rinaldi, Barbieri, Hwaidak, Cherubini, Terrosi, Cherubini. A disp.: Noli, Malvaso, Gorde, Di Leva, Presentini. All.: Samuele Grotti.<br >TORRITA: Simi, Ingrati, Polito, Colombo, Del Santo, Nigi, La Campora, Parente, Fumi, Vannozzi, Bennati. A disp.: Bambini, Singh, Paolucci, Bove, Di Lorenzo, Bonsra. All.: Farnetani.<br > ARBITRO: Sakande di Siena.<br > RETI: Hwaidak, Colombo 2, La Campora. Brutta partita disputata a Scrofiano fra la Sinalunghese ed il Torrita. Primo tempo senza grosse occasioni durante il quale si &egrave; visto poco giro palla e pressione: difese ben organizzate e centrocampo di entrambe le squadre bloccato in copertura. Meglio quello del Torrita pi&ugrave; propositivo e volitivo. Verso la fine primo tempo si registrano due punizioni dalla tre quarti: la prima a favore del Torrita finisce sulla traversa, la seconda a favore della Sinalunghese &egrave; corretta in rete da Hwaidak per l'1-0. Nel secondo tempo migliora il giro palla di entrambe le squadre e inizia la girandola dei cambi. Al 15' l'arbitro fischia una punizione all'altezza della panchina a favore degli ospiti: punizione dalla tre quarti esterna e tiro imparabile all'incrocio di Colombo per l'1-1. Sempre su punizione, al 25', arriva il secondo gol del Torrita ancora con Colombo. La Sinalunghese nel finale, persi gli equilibri, non riesce a cambiare marcia e reagire e in contropiede subisce anche la terza rete per l'1-3 conclusivo ad opera di La Campora.