• Terza Categoria
  • Grignanese
  • 1 - 1
  • Giovani Impavida Vernio

GRIGNANESE: Vincitorio, Masciello, Bottaru, Durgoni, Gallucci (Poggiolini M.), Lucchesi, Fabris, Biancalani, Fantoni, Mosca, Meti (Tavilla). A disp.: Ricci, Vella, Tirico, Calamai, Bonacchi. All.: Brunello Poggiolini
GIOVANI IMPAVIDA VERNIO: Salimbeni, Cecconi, Santini, Venturi, Scalici, Fiesoli L. (Salvatore), Fiesoli G., Culatore (Maccelli), Grottini, Mazzaglia, Segoni. A disp.: Aquilano, Curcio, Ciulli, Piacenti, Pilumeni. All.: Massimiliano Bartoli

ARBITRO: Chiesi di Prato

RETI: Segoni, Durgoni.
NOTE. Rec.: 1'+2'. Angoli 4 a 3

Quarta giornata del provinciale di terza categoria al campo San Piero di Grignano in una anomala, splendida e calda giornata di sole di fine ottobre. E' una partita che può già dare indicazioni utili per il campionato. Si affrontano infatti i padroni di casa della Grignanese, sei punti e terzo posto in classifica, e la Giovani Impavida Vernio un punto dietro e quarto posto. Ne è venuta fuori una partita completamente bloccata a centrocampo con le squadre che hanno effettuato tre tiri per parte verso la porta avversaria, una rete a testa e nulla altro. Gli ospiti schierano una formazioni chiusa, con un 1-4-4-1 che poco spazio lascia alla fantasia ed alle iniziative calcistiche. I padroni di casa con il solito 3-5-2. Il match risulta essere sostanzialmente equilibrato, giocato nella sua quasi totalità fra le due trequarti. Per vie centrali gli ospiti, mentre cercano sbocchi sulle fasce laterali i padroni di casa. Fra i ragazzi di Mister Poggiolini si sono distinti in modo particolare Lucchesi, centrale difensivo abile nelle chiusure e nella costruzione del gioco, Masciello, implacabile marcatore veloce ed efficace sia di testa che di piede, e Durgoni, autore di una rete di pregevole fattura e costante presenza nella trequarti avversaria. Fra gli ospiti allenati da mister Bartoli, segnaliamo Fiesoli, abilissimo nel difendere palla e nell'imbeccare i compagni nei loro inserimenti, Culatore, giovanissima mezzala di sostanza e molto preciso negli appoggi, oltre a Gabriele Fiesoli, dai suoi piedi sono passate quasi tutte le iniziative di attacco dell'Impavida. Come accennato la cronaca è piuttosto scarna e si limita a pochi episodi. L'inizio del match è di marca biancorossa, con l'impavida che si procura all'undicesimo una buona occasione con Grottini, abile nel conquistare palla e sparare un tiro di destro dal limite che assume una traettoria beffarda e che Vincitorio devia con la punta delle dita in angolo. Al minuto 25 è Gabriele Fiesoli ad impegnare Vincitorio con un tiro secco anche questo deviato in angolo. Alla mezzora dopo un'azione confusa è la Grignanese ad avere l'opportunità per il vantaggio. E' Meti che si defila in area e spara un destro che Salimbeni respinge a pugni uniti. Nella ripresa ancora Gabriele Fiesoli si mette in evidenza con un'azione personale in area Grignanese. Il sette del Vernio semina un paio di avversari e calcia secco, ma ancora Vincitorio blocca a terra. Al ventesimo minuto su azione di calcio d'angolo c'è un pallone rasoterra in area che Segoni devia in qualche modo alle spalle dell'estremo Grignanese per il vantaggio dell'Impavida Vernio. . Alla mezzora il pareggio. Lungo lancio di Bottaru e palla spizzata di testa da Meti che raggiunge in area Durgoni, il quale dall'angolo sinistro dell'area lascia partire un tiro di collo pieno che si insacca nell'incrocio opposto. Da li alla fine solo qualche iniziativa senza particolare pericolosità da entrambe le parti ed alla fine un pareggio che accontenta o scontenta entrambe le formazioni. Buona e senza errori la prova dell'arbitro signor Chiesi di Prato.
Calciatoripiù: Masciello, Lucchesi, Durgoni
per la Grignanese, Fiesoli, Culatore, Fiesoli G. per il G.I.Vernio.

GRIGNANESE: Vincitorio, Masciello, Bottaru, Durgoni, Gallucci (Poggiolini M.), Lucchesi, Fabris, Biancalani, Fantoni, Mosca, Meti (Tavilla). A disp.: Ricci, Vella, Tirico, Calamai, Bonacchi. All.: Brunello Poggiolini<br >GIOVANI IMPAVIDA VERNIO: Salimbeni, Cecconi, Santini, Venturi, Scalici, Fiesoli L. (Salvatore), Fiesoli G., Culatore (Maccelli), Grottini, Mazzaglia, Segoni. A disp.: Aquilano, Curcio, Ciulli, Piacenti, Pilumeni. All.: Massimiliano Bartoli<br > ARBITRO: Chiesi di Prato<br > RETI: Segoni, Durgoni.<br >NOTE. Rec.: 1'+2'. Angoli 4 a 3 Quarta giornata del provinciale di terza categoria al campo San Piero di Grignano in una anomala, splendida e calda giornata di sole di fine ottobre. E' una partita che pu&ograve; gi&agrave; dare indicazioni utili per il campionato. Si affrontano infatti i padroni di casa della Grignanese, sei punti e terzo posto in classifica, e la Giovani Impavida Vernio un punto dietro e quarto posto. Ne &egrave; venuta fuori una partita completamente bloccata a centrocampo con le squadre che hanno effettuato tre tiri per parte verso la porta avversaria, una rete a testa e nulla altro. Gli ospiti schierano una formazioni chiusa, con un 1-4-4-1 che poco spazio lascia alla fantasia ed alle iniziative calcistiche. I padroni di casa con il solito 3-5-2. Il match risulta essere sostanzialmente equilibrato, giocato nella sua quasi totalit&agrave; fra le due trequarti. Per vie centrali gli ospiti, mentre cercano sbocchi sulle fasce laterali i padroni di casa. Fra i ragazzi di Mister Poggiolini si sono distinti in modo particolare Lucchesi, centrale difensivo abile nelle chiusure e nella costruzione del gioco, Masciello, implacabile marcatore veloce ed efficace sia di testa che di piede, e Durgoni, autore di una rete di pregevole fattura e costante presenza nella trequarti avversaria. Fra gli ospiti allenati da mister Bartoli, segnaliamo Fiesoli, abilissimo nel difendere palla e nell'imbeccare i compagni nei loro inserimenti, Culatore, giovanissima mezzala di sostanza e molto preciso negli appoggi, oltre a Gabriele Fiesoli, dai suoi piedi sono passate quasi tutte le iniziative di attacco dell'Impavida. Come accennato la cronaca &egrave; piuttosto scarna e si limita a pochi episodi. L'inizio del match &egrave; di marca biancorossa, con l'impavida che si procura all'undicesimo una buona occasione con Grottini, abile nel conquistare palla e sparare un tiro di destro dal limite che assume una traettoria beffarda e che Vincitorio devia con la punta delle dita in angolo. Al minuto 25 &egrave; Gabriele Fiesoli ad impegnare Vincitorio con un tiro secco anche questo deviato in angolo. Alla mezzora dopo un'azione confusa &egrave; la Grignanese ad avere l'opportunit&agrave; per il vantaggio. E' Meti che si defila in area e spara un destro che Salimbeni respinge a pugni uniti. Nella ripresa ancora Gabriele Fiesoli si mette in evidenza con un'azione personale in area Grignanese. Il sette del Vernio semina un paio di avversari e calcia secco, ma ancora Vincitorio blocca a terra. Al ventesimo minuto su azione di calcio d'angolo c'&egrave; un pallone rasoterra in area che Segoni devia in qualche modo alle spalle dell'estremo Grignanese per il vantaggio dell'Impavida Vernio. . Alla mezzora il pareggio. Lungo lancio di Bottaru e palla spizzata di testa da Meti che raggiunge in area Durgoni, il quale dall'angolo sinistro dell'area lascia partire un tiro di collo pieno che si insacca nell'incrocio opposto. Da li alla fine solo qualche iniziativa senza particolare pericolosit&agrave; da entrambe le parti ed alla fine un pareggio che accontenta o scontenta entrambe le formazioni. Buona e senza errori la prova dell'arbitro signor Chiesi di Prato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Masciello, Lucchesi, Durgoni</b> per la Grignanese, <b>Fiesoli, Culatore, Fiesoli G. </b>per il G.I.Vernio.