LIVORNO N.PONT.: Giovannoni, Baroni, Bibbiani, Taboada, Materassi, Badari, Bresci, Succi, Filippelli, Talini, Cystri (Giusti). A disp.: Nigro, Travali, Nobile, Di Paco, Del Corso, Bernardeschi. All.: Marco Marchi.
NAVACCHIO ZAMBRA: Milano, Lupi, Bottai, Rossi (Camorani), Bottero, Del Corso, Pellegrini (Lotti), Pizzonia, Burelli, Sbranti, Carugini (Caliniuc). A disp.: Bellacci, Paolucci, Lotti, Camorani, Caliniuc, Berni. All.: Maurizio Sacchelli.

ARBITRO: Daniele Fidanza di Livorno.

RETI: 4' Carugini, 36' e 77' Talini.

Primi 3 punti stagionali per il Livorno Nord Pontino di mister Marco Marchi. A farne le spese è un Navacchio Zambra autore comunque di un primo tempo positivo. Bastano infatti 4 minuti di gioco ai ragazzi di Sacchelli per aprire le marcature con Carugini, bravo a sfruttare un errore di Baroni per lanciarsi a tu per tu con Giovannoni e depositare in rete l'1-0. I padroni di casa non ci stanno e bomber Talini sale in cattedra, caricandosi la squadra sulle spalle con grande personalità. L'attaccante livornese prima colpisce clamorosamente la traversa dopo aver superato palla al piede Milano (15') e poi realizza la rete del pareggio con un movimento da vero centravanti in chiusura di tempo. Il Navacchio non ci sta e nel secondo tempo ci prova dalla distanza con Lotti, il cui tentativo si infrange però sulla traversa. Scampato il pericolo, il Livorno Nord Pontino si lancia all'attacco con grande spirito e, dopo aver centrato una sfortunata traversa con Cystri, al 77' trova il meritato gol del vantaggio col solito Talini (77'). Prova a luci e ombre per il Navacchio Zambra contro un Livorno Nord Pontino che ha sicuramente mostrato maggiore voglia di vincere.
Calciatorepiù: Talini (Livorno N.Pont.).

LIVORNO N.PONT.: Giovannoni, Baroni, Bibbiani, Taboada, Materassi, Badari, Bresci, Succi, Filippelli, Talini, Cystri (Giusti). A disp.: Nigro, Travali, Nobile, Di Paco, Del Corso, Bernardeschi. All.: Marco Marchi.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Milano, Lupi, Bottai, Rossi (Camorani), Bottero, Del Corso, Pellegrini (Lotti), Pizzonia, Burelli, Sbranti, Carugini (Caliniuc). A disp.: Bellacci, Paolucci, Lotti, Camorani, Caliniuc, Berni. All.: Maurizio Sacchelli.<br > ARBITRO: Daniele Fidanza di Livorno.<br > RETI: 4' Carugini, 36' e 77' Talini. Primi 3 punti stagionali per il Livorno Nord Pontino di mister Marco Marchi. A farne le spese &egrave; un Navacchio Zambra autore comunque di un primo tempo positivo. Bastano infatti 4 minuti di gioco ai ragazzi di Sacchelli per aprire le marcature con Carugini, bravo a sfruttare un errore di Baroni per lanciarsi a tu per tu con Giovannoni e depositare in rete l'1-0. I padroni di casa non ci stanno e bomber Talini sale in cattedra, caricandosi la squadra sulle spalle con grande personalit&agrave;. L'attaccante livornese prima colpisce clamorosamente la traversa dopo aver superato palla al piede Milano (15') e poi realizza la rete del pareggio con un movimento da vero centravanti in chiusura di tempo. Il Navacchio non ci sta e nel secondo tempo ci prova dalla distanza con Lotti, il cui tentativo si infrange per&ograve; sulla traversa. Scampato il pericolo, il Livorno Nord Pontino si lancia all'attacco con grande spirito e, dopo aver centrato una sfortunata traversa con Cystri, al 77' trova il meritato gol del vantaggio col solito Talini (77'). Prova a luci e ombre per il Navacchio Zambra contro un Livorno Nord Pontino che ha sicuramente mostrato maggiore voglia di vincere.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Talini (Livorno N.Pont.).</b>