• Grevigiana
  • 5 - 0
  • Olimpia Firenze

GREVIGIANA: Fiani, Gori, Bianchini, Carnasciali, Berisha, Francini, Gimignani, Badii, Adami. Entrati: Farina, Bussotti.jemaj, Magnelli. All.: Biondi.
OLIMPIA FIRENZE: Argenti, Baiano, Bini, Bolognesi, Corsari, Fossati, Impallomeni, Nardoni, Piazzesi, Piferi, Recordi. Entrati: Santin, Sorri, Tatone Andrea, Tatone Davide, Volpi, Wachter. All.: Tommaso Calderoni.

RETI: Carnasciali, Adami, Gimignani, Badii.jemaj.
NOTE: parziali: 3-0, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 2-1.

Bella affermazione casalinga per la Grevigiana di mister Biondi che si aggiudica due dei tre tempi a disposizione nel match contro l'Olimpia trovando ben cinque volte la via del gol. Particolarmente brillante la prova dei gialloblù locali nel corso del primo tempo, durante il quale si registra una loro supremazia: è Carnasciali, con una conclusione al volo sugli sviluppi di un perfetto cross dalla destra di Badii, a sbloccare il risultato, il raddoppio lo firma invece Adami con un tiro di destro (non il suo piede preferito) dopo un assist di Gemignani, che poi si mette in proprio e firma il momentaneo tre a zero al termine di un pregevole spunto personale palla al piede. Dopo una ripresa molto combattuta e terminata senza reti, nell'ultima frazione spazio per altre due reti siglate dai padroni di casa: Badii prima e Xjamaj poi fissano il risultato sul punteggio definitivo. Da segnalare che, nonostante il passivo sfavorevole, l'Olimpia non si è mai persa d'animo e ha cercato il gol trovando però sulla propria strada la valida opposizione della retroguardia locale ben guidata da Gori, Bianchini e Carnasciali.
Calciatoripiù: Carnasciali e Badii (Grevigiana).

GREVIGIANA: Fiani, Gori, Bianchini, Carnasciali, Berisha, Francini, Gimignani, Badii, Adami. Entrati: Farina, Bussotti&#46;jemaj, Magnelli. All.: Biondi.<br >OLIMPIA FIRENZE: Argenti, Baiano, Bini, Bolognesi, Corsari, Fossati, Impallomeni, Nardoni, Piazzesi, Piferi, Recordi. Entrati: Santin, Sorri, Tatone Andrea, Tatone Davide, Volpi, Wachter. All.: Tommaso Calderoni. <br > RETI: Carnasciali, Adami, Gimignani, Badii&#46;jemaj.<br >NOTE: parziali: 3-0, 0-0, 2-0. Risultato Figc: 2-1. Bella affermazione casalinga per la Grevigiana di mister Biondi che si aggiudica due dei tre tempi a disposizione nel match contro l'Olimpia trovando ben cinque volte la via del gol. Particolarmente brillante la prova dei giallobl&ugrave; locali nel corso del primo tempo, durante il quale si registra una loro supremazia: &egrave; Carnasciali, con una conclusione al volo sugli sviluppi di un perfetto cross dalla destra di Badii, a sbloccare il risultato, il raddoppio lo firma invece Adami con un tiro di destro (non il suo piede preferito) dopo un assist di Gemignani, che poi si mette in proprio e firma il momentaneo tre a zero al termine di un pregevole spunto personale palla al piede. Dopo una ripresa molto combattuta e terminata senza reti, nell'ultima frazione spazio per altre due reti siglate dai padroni di casa: Badii prima e Xjamaj poi fissano il risultato sul punteggio definitivo. Da segnalare che, nonostante il passivo sfavorevole, l'Olimpia non si &egrave; mai persa d'animo e ha cercato il gol trovando per&ograve; sulla propria strada la valida opposizione della retroguardia locale ben guidata da Gori, Bianchini e Carnasciali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Carnasciali e Badii (Grevigiana).</b>