RIGNANESE: Bronzini, Centola, Bevicini, Milloni, Ciardini, Bocciarelli, Becattini, Bassilichi, Pistol, Masoni Romualdi, Mugnai, Russo, Giuffré, Bugli, Bagnoschi, Gherardi, Sestini. All.: Danilo Romei.
BAGNO A RIPOLI (in lista): Celli, Donati, Fantoni, Meli, Mori, Mugione, Ognibene, Piccini, Pinzauti, Righi, Santapaolo, Berni. All.: Francesco Andorlini.

RETI: Celli, Pinzauti, Berni, Bassilichi, Sestini, aut. pro Rignanese.
NOTE: parziali 0-1, 1-2, 2-0. Risultato FIGC 1-2.

Nella seconda giornata del girone autunnale della categoria Esordienti B la Rignanese ospita la squadra del Bagno a Ripoli alla ricerca della prima vittoria stagionale. Il primo tempo dell'incontro ha visto la squadra di mister Romei iniziare la partita in modo spigliato e ricco di fraseggi tra Giuffrè e Bugli che mettono in grossa difficoltà il centrocampo della squadra ospite. Al dodicesimo minuto é proprio Bugli ha provare la conclusione dalla distanza che colpisce il palo alla destra dell'incolpevole Meli. Il Bagno a Ripoli non ci stà a subire gli attacchi della Rignanese e mette in difficoltà Mugnai e Bronzini cercando di liberare al tiro Celli che al quattordicesimo segna approfittando di una respinta corta di Bronzini dopo che aveva evitato la rete su una deviazione fortuita di un compagno di squadra. La Rignanese cerca il pareggio con Sestini ma la difesa ospite con Fantoni controlla senza correre nessun pericolo fino alla fine del tempo, anzi è ancora il Bagno a Ripoli a sfiorare il raddoppio con Berni. Nel secondo tempo il Bagno a Ripoli parte forte e segna subito al primo minuto con Pinzauti solo davanti a Centola. La Rignanese non riesce a reagire ed il gioco è più confusionario da entrambi le parti; Mugnai riesce in tutte le occasioni a chiudere le ripartenze pericolose di Berni e Mori mentre nelle file del Bagno a Ripoli Fantoni non ha problemi a evitare le incursioni di Bevicini. Al quattordicesimo Russo effettua un cross dalla metà campo per la testa di Bassilichi che segna scavalcando l'incolpevole Meli. Il pareggio della squadra di casa però dura solo un minuto perché al quindicesimo il Bagno a Ripoli passa in vantaggio con l'ottimo Berni che segna sfruttando una mischia in aerea della Rignanese. Il tempo si conclude con la squadra ospite in avanti che si avvicina alla rete con Berni e con Mugione che alza sopra la traversa. Nell'ultimo periodo la Rignanese appare vogliosa di riscatto e Bugli prova subito la conclusione verso la porta avversaria. Al quinto minuto Bevicini calcia una punizione verso la porta difesa da Meli e Sestini si inserisce segnando la rete del vantaggio della squadra di casa.
La Rignanese insiste e sfiora la rete con Bugli e con l'ottimo Bagnoschi che non riesce a segnare da pochi passi della porta avversaria. All'ottavo minuto Sestini calcia un tiro d'angolo che lo sfortunato Donati devia nella propria porta portando a due le reti della Rignanese nel terzo tempo. Il finale del tempo vede uno scatenato Bevicini cercare la rete in più di una occasione ma Fantoni riesce sempre a contrastarlo. Al dodicesimo Righi conclude per il Bagno a Ripoli verso la porta difesa da Centola senza creare nessun pericolo. Al diciassettesimo Centola riesce a parare la conclusione finita sul palo calciata da Berni. La partita si conclude senza più occasioni per le due squadre che a fine partita si sono meritate gli applausi del pubblico presente sulle tribune.
Calciatoripiù: Bugli, Bagnoschi, Giuffrè, Bocciarelli (Rignanese); Berni, Fantoni, Celli, Righi (Bagno a Ripoli).

RIGNANESE: Bronzini, Centola, Bevicini, Milloni, Ciardini, Bocciarelli, Becattini, Bassilichi, Pistol, Masoni Romualdi, Mugnai, Russo, Giuffr&eacute;, Bugli, Bagnoschi, Gherardi, Sestini. All.: Danilo Romei.<br >BAGNO A RIPOLI (in lista): Celli, Donati, Fantoni, Meli, Mori, Mugione, Ognibene, Piccini, Pinzauti, Righi, Santapaolo, Berni. All.: Francesco Andorlini.<br > RETI: Celli, Pinzauti, Berni, Bassilichi, Sestini, aut. pro Rignanese.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-2, 2-0. Risultato FIGC 1-2. Nella seconda giornata del girone autunnale della categoria Esordienti B la Rignanese ospita la squadra del Bagno a Ripoli alla ricerca della prima vittoria stagionale. Il primo tempo dell'incontro ha visto la squadra di mister Romei iniziare la partita in modo spigliato e ricco di fraseggi tra Giuffr&egrave; e Bugli che mettono in grossa difficolt&agrave; il centrocampo della squadra ospite. Al dodicesimo minuto &eacute; proprio Bugli ha provare la conclusione dalla distanza che colpisce il palo alla destra dell'incolpevole Meli. Il Bagno a Ripoli non ci st&agrave; a subire gli attacchi della Rignanese e mette in difficolt&agrave; Mugnai e Bronzini cercando di liberare al tiro Celli che al quattordicesimo segna approfittando di una respinta corta di Bronzini dopo che aveva evitato la rete su una deviazione fortuita di un compagno di squadra. La Rignanese cerca il pareggio con Sestini ma la difesa ospite con Fantoni controlla senza correre nessun pericolo fino alla fine del tempo, anzi &egrave; ancora il Bagno a Ripoli a sfiorare il raddoppio con Berni. Nel secondo tempo il Bagno a Ripoli parte forte e segna subito al primo minuto con Pinzauti solo davanti a Centola. La Rignanese non riesce a reagire ed il gioco &egrave; pi&ugrave; confusionario da entrambi le parti; Mugnai riesce in tutte le occasioni a chiudere le ripartenze pericolose di Berni e Mori mentre nelle file del Bagno a Ripoli Fantoni non ha problemi a evitare le incursioni di Bevicini. Al quattordicesimo Russo effettua un cross dalla met&agrave; campo per la testa di Bassilichi che segna scavalcando l'incolpevole Meli. Il pareggio della squadra di casa per&ograve; dura solo un minuto perch&eacute; al quindicesimo il Bagno a Ripoli passa in vantaggio con l'ottimo Berni che segna sfruttando una mischia in aerea della Rignanese. Il tempo si conclude con la squadra ospite in avanti che si avvicina alla rete con Berni e con Mugione che alza sopra la traversa. Nell'ultimo periodo la Rignanese appare vogliosa di riscatto e Bugli prova subito la conclusione verso la porta avversaria. Al quinto minuto Bevicini calcia una punizione verso la porta difesa da Meli e Sestini si inserisce segnando la rete del vantaggio della squadra di casa.<br >La Rignanese insiste e sfiora la rete con Bugli e con l'ottimo Bagnoschi che non riesce a segnare da pochi passi della porta avversaria. All'ottavo minuto Sestini calcia un tiro d'angolo che lo sfortunato Donati devia nella propria porta portando a due le reti della Rignanese nel terzo tempo. Il finale del tempo vede uno scatenato Bevicini cercare la rete in pi&ugrave; di una occasione ma Fantoni riesce sempre a contrastarlo. Al dodicesimo Righi conclude per il Bagno a Ripoli verso la porta difesa da Centola senza creare nessun pericolo. Al diciassettesimo Centola riesce a parare la conclusione finita sul palo calciata da Berni. La partita si conclude senza pi&ugrave; occasioni per le due squadre che a fine partita si sono meritate gli applausi del pubblico presente sulle tribune. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bugli, Bagnoschi, Giuffr&egrave;, Bocciarelli (Rignanese); Berni, Fantoni, Celli, Righi (Bagno a Ripoli).<br ></b>