ATLETICO CASCINA: Mariani, Polito, Galletti, Montesi, Finelli, Santaniello, Sciarrone, Bigongiali, Tomarchio, Del Pecchia, Germani, Patrone, Cimboli. All.: Jonny Vannini.
FORNACETTE C.: Dolfi, Amadori, Ciampi, Del Duca, Berrugi, Agostini, Saviozzi, Calloni, Nardini, Becherini, Ulivi, Zaffora, D'Andrea, Dovico, Galloppo. All.: Massimo Bitozzi.

ARBITRO: Pisano di Pisa

RETI: Bigongiali, Sciarrone, autorete pro Fornacette, Del Pecchia, Berrugi.
NOTE: 2-0; 1-1; 0-1. Punteggio Figc: 2-2.

Al netto della stanchezza che ha condizionato l'ultimo quarto d'ora, fa brillare gli occhi e l'anima il 3-2 maturato tra Atletico Cascina e Fornacette; dopo la prova opaca di Pontedera, la formazione di Vannini regala una gara ben più convincente contro una squadra forse meno tecnica ma eccellente sul piano fisico e dell'intensità e con due portieri, Dolfi e Galloppo, eccezionali. L'incontro si sblocca a favore dei gialloblù quando Bigongiali ruba palla all'ultimo uomo ospite sulla trequarti e va in porta da solo. Il 2-0 arriva di lì a poco, subito prima dell'intervallo: il cambio di gioco di Finelli dà il via allo scatto di Sciarrone che controlla e insacca con un diagonale imprendibile. Nella ripresa viene fuori il Fornacette che, a fronte delle ripartenze dell'Atletico Cascina, tiene bene, segna il 2-1 in mischia (l'ultimo sfortunato tocco è del portiere locale) e neutralizza quasi sempre, se si eccettuano due contropiedi pericolosissimi, la velocità degli avversari. Proprio allo scadere però Del Pecchia ristabilisce le distanze calciando in fondo alla rete un calcio d'angolo respinto dalla difesa. Il Fornacette comunque non abbassa la testa e in avvio di terzo tempo si fa di nuovo sotto col diagonale vincente di Berrugi, che aveva fatto pulito in velocità sulla fascia. Il Fornacette ci crede e si lancia all'attacco, ma in mischia riesce solo a sfiorare il gol del pari cercato per tutta la gara.

ATLETICO CASCINA: Mariani, Polito, Galletti, Montesi, Finelli, Santaniello, Sciarrone, Bigongiali, Tomarchio, Del Pecchia, Germani, Patrone, Cimboli. All.: Jonny Vannini.<br >FORNACETTE C.: Dolfi, Amadori, Ciampi, Del Duca, Berrugi, Agostini, Saviozzi, Calloni, Nardini, Becherini, Ulivi, Zaffora, D'Andrea, Dovico, Galloppo. All.: Massimo Bitozzi.<br > ARBITRO: Pisano di Pisa<br > RETI: Bigongiali, Sciarrone, autorete pro Fornacette, Del Pecchia, Berrugi.<br >NOTE: 2-0; 1-1; 0-1. Punteggio Figc: 2-2. Al netto della stanchezza che ha condizionato l'ultimo quarto d'ora, fa brillare gli occhi e l'anima il 3-2 maturato tra Atletico Cascina e Fornacette; dopo la prova opaca di Pontedera, la formazione di Vannini regala una gara ben pi&ugrave; convincente contro una squadra forse meno tecnica ma eccellente sul piano fisico e dell'intensit&agrave; e con due portieri, Dolfi e Galloppo, eccezionali. L'incontro si sblocca a favore dei giallobl&ugrave; quando Bigongiali ruba palla all'ultimo uomo ospite sulla trequarti e va in porta da solo. Il 2-0 arriva di l&igrave; a poco, subito prima dell'intervallo: il cambio di gioco di Finelli d&agrave; il via allo scatto di Sciarrone che controlla e insacca con un diagonale imprendibile. Nella ripresa viene fuori il Fornacette che, a fronte delle ripartenze dell'Atletico Cascina, tiene bene, segna il 2-1 in mischia (l'ultimo sfortunato tocco &egrave; del portiere locale) e neutralizza quasi sempre, se si eccettuano due contropiedi pericolosissimi, la velocit&agrave; degli avversari. Proprio allo scadere per&ograve; Del Pecchia ristabilisce le distanze calciando in fondo alla rete un calcio d'angolo respinto dalla difesa. Il Fornacette comunque non abbassa la testa e in avvio di terzo tempo si fa di nuovo sotto col diagonale vincente di Berrugi, che aveva fatto pulito in velocit&agrave; sulla fascia. Il Fornacette ci crede e si lancia all'attacco, ma in mischia riesce solo a sfiorare il gol del pari cercato per tutta la gara.