• 2 - 11
  • Olimpia Firenze

FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Malaj, Vivoli, Siani, Katiaj, Incagli, Paladini, Maritato, Bettini. A disp.: Taiti, Tagliaferri, Collacchioni, Lo Bosco, Iacomi, Costanzo. All.: Verdi.
OLIMPIA FIRENZE C: Benvenuti, Liguori, Gorfini, Boddi, Ferrini, Vasarelli, Lomys, Vezzi, Pierallini. A disp.: Balducci, Massini, Sapia, Anichini, Orlandini. All.: Tesconi.

RETI: 2 Massini, 2 Balducci, 3 Vasarelli, Vezzi, Borsini, 2 Lomys; Incagli, Maritato.
NOTE: parziali 0-4, 0-2, 2-3. Risultato Figc: 0-3.

Nettissima vittoria in trasferta per la squadra C dell'Olimpia Firenze, che espugna il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo infliggendo ben undici reti ai padroni di casa della Fortis Juventus. La prima frazione di gioco fa registrare il netto predominio della formazione fiorentina, che va a segno per quattro volte senza subire gol. Nel primo tempo la squadra di casa cerca di creare qualcosa di interessante in avanti e dispone anche di due occasioni favorevoli, che però non vengono concretizzate a dovere. Anche nella frazione centrale la compagine allenata da Massimo Tesconi si impone nei confronti dei biancoverdi. L'Olimpia Firenze realizza due reti e l'attacco dei mugellani rimane ancora una volta a secco. Nella terza ed ultima frazione di gioco la sfida si fa più combattuta. Ad altre due reti dei fiorentini in questo caso risponde la Fortis Juventus con altrettanti gol. Il primo viene realizzato da Incagli che, dopo una triangolazione, calcia di sinistro e trova il sette. La seconda porta la firma di Maritato, che a tre i minuti dal termine piazza il pallone all'incrocio dei pali alla destra del portiere. Proprio allo scadere però l'Olimpia Firenze mette a segno il terzo gol che vale la vittoria anche nel parziale conclusivo. Per gli ospiti sono andati in gol Vasarelli, con una tripletta, Massini, Balducci e Lomys, tutti autori di una doppietta, Vezzi e Borsini.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Malaj, Vivoli, Siani, Katiaj, Incagli, Paladini, Maritato, Bettini. A disp.: Taiti, Tagliaferri, Collacchioni, Lo Bosco, Iacomi, Costanzo. All.: Verdi.<br >OLIMPIA FIRENZE C: Benvenuti, Liguori, Gorfini, Boddi, Ferrini, Vasarelli, Lomys, Vezzi, Pierallini. A disp.: Balducci, Massini, Sapia, Anichini, Orlandini. All.: Tesconi.<br > RETI: 2 Massini, 2 Balducci, 3 Vasarelli, Vezzi, Borsini, 2 Lomys; Incagli, Maritato.<br >NOTE: parziali 0-4, 0-2, 2-3. Risultato Figc: 0-3. Nettissima vittoria in trasferta per la squadra C dell'Olimpia Firenze, che espugna il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo infliggendo ben undici reti ai padroni di casa della Fortis Juventus. La prima frazione di gioco fa registrare il netto predominio della formazione fiorentina, che va a segno per quattro volte senza subire gol. Nel primo tempo la squadra di casa cerca di creare qualcosa di interessante in avanti e dispone anche di due occasioni favorevoli, che per&ograve; non vengono concretizzate a dovere. Anche nella frazione centrale la compagine allenata da Massimo Tesconi si impone nei confronti dei biancoverdi. L'Olimpia Firenze realizza due reti e l'attacco dei mugellani rimane ancora una volta a secco. Nella terza ed ultima frazione di gioco la sfida si fa pi&ugrave; combattuta. Ad altre due reti dei fiorentini in questo caso risponde la Fortis Juventus con altrettanti gol. Il primo viene realizzato da Incagli che, dopo una triangolazione, calcia di sinistro e trova il sette. La seconda porta la firma di Maritato, che a tre i minuti dal termine piazza il pallone all'incrocio dei pali alla destra del portiere. Proprio allo scadere per&ograve; l'Olimpia Firenze mette a segno il terzo gol che vale la vittoria anche nel parziale conclusivo. Per gli ospiti sono andati in gol Vasarelli, con una tripletta, Massini, Balducci e Lomys, tutti autori di una doppietta, Vezzi e Borsini. Fabrizio Paoli