ANTARES: Cecchi, Giannini, Crabu, Bertini, Bruschi, Faldi, Nanni, Bucci, Bruni F., covarelli, Bresci. A disp.: Vannucci, Talini, Rossi, Bruni A., Pavoni, Grassini, Votino. All.: Massimiliano Brio.
PRATO NORD: Gallina, Angarella, Chiti, Bessi, Priami, Meca, Policelli, Puzzo, Buccafurni, Marchio, Collina. A disp.: Salvatore, Brigandì, Coscia, Nesti, Anticaglia, Sassi, Salvadori. All.: Gabriele Godi.

ARBITRO: Puggelli di Prato.

RETI: Nanni, Bruni F. 2, Marchio 2.

Il Prato Nord butta al vento la ghiotta occasione di passare al comando della classifica incappando in una brutta sconfitta sul campo dell'Antares che gioca si una buona partita, ma deve ringraziare l'autolesionismo degli ospiti che regalano come fosse vigilia di Natale. A meta' primo tempo Nanni batte un calcio d'angolo dalla destra del fronte d'attacco, il tiro è corto e debole sul primo palo, ma la palla passa inspiegabilmente fra le gambe dell'uomo appostato sul palo e i padroni di casa passano in vantaggio. Doppia ammonizione e conseguente espulsione per Buccafurni nel giro di dieci minuti e quindi ospiti che devono recuperare il punteggio in inferiorità numerica. La missione riesce parzialmente nei primi minuti della ripresa quando Marchio trasforma una punizione dal limite. Ma la gioia del pareggio per la squadra di mister Godi dura solo tre minuti: altro errore difensivo degli ospiti che consente al bravo Bruni di portare in vantaggio la sua squadra e dopo qualche minuto ancora il bomber di casa sigla il 3-1, anche in questo caso approfittando di un errore della retroguardia ospite. Venti minuti finali con il Prato Nord che non molla e prova a riaprire la gara. Sale sugli scudi Cecchi che si supera in una deviazione in angolo su una botta a colpo sicuro di Marchio. Altra parata del portiere di casa su conclusione ravvicinata di Sassi; occasione in contropiede anche per Rossi, ma e bravo Gallina a stoppargli il pallone fra i piedi. Nel finale di gara altro eurogol di Marchio, ma ormai siamo agli sgoccioli ed il forcing finale degli ospiti non porta altre occasioni.

ANTARES: Cecchi, Giannini, Crabu, Bertini, Bruschi, Faldi, Nanni, Bucci, Bruni F., covarelli, Bresci. A disp.: Vannucci, Talini, Rossi, Bruni A., Pavoni, Grassini, Votino. All.: Massimiliano Brio.<br >PRATO NORD: Gallina, Angarella, Chiti, Bessi, Priami, Meca, Policelli, Puzzo, Buccafurni, Marchio, Collina. A disp.: Salvatore, Brigand&igrave;, Coscia, Nesti, Anticaglia, Sassi, Salvadori. All.: Gabriele Godi.<br > ARBITRO: Puggelli di Prato.<br > RETI: Nanni, Bruni F. 2, Marchio 2. Il Prato Nord butta al vento la ghiotta occasione di passare al comando della classifica incappando in una brutta sconfitta sul campo dell'Antares che gioca si una buona partita, ma deve ringraziare l'autolesionismo degli ospiti che regalano come fosse vigilia di Natale. A meta' primo tempo Nanni batte un calcio d'angolo dalla destra del fronte d'attacco, il tiro &egrave; corto e debole sul primo palo, ma la palla passa inspiegabilmente fra le gambe dell'uomo appostato sul palo e i padroni di casa passano in vantaggio. Doppia ammonizione e conseguente espulsione per Buccafurni nel giro di dieci minuti e quindi ospiti che devono recuperare il punteggio in inferiorit&agrave; numerica. La missione riesce parzialmente nei primi minuti della ripresa quando Marchio trasforma una punizione dal limite. Ma la gioia del pareggio per la squadra di mister Godi dura solo tre minuti: altro errore difensivo degli ospiti che consente al bravo Bruni di portare in vantaggio la sua squadra e dopo qualche minuto ancora il bomber di casa sigla il 3-1, anche in questo caso approfittando di un errore della retroguardia ospite. Venti minuti finali con il Prato Nord che non molla e prova a riaprire la gara. Sale sugli scudi Cecchi che si supera in una deviazione in angolo su una botta a colpo sicuro di Marchio. Altra parata del portiere di casa su conclusione ravvicinata di Sassi; occasione in contropiede anche per Rossi, ma e bravo Gallina a stoppargli il pallone fra i piedi. Nel finale di gara altro eurogol di Marchio, ma ormai siamo agli sgoccioli ed il forcing finale degli ospiti non porta altre occasioni.