LA QUERCE: Todde, Reda, Fontanelli, Marchetti, Baldi M., Baldi S., Tirone, Mohammed Ouakkar, Ceroti, Arenas Gonzales, Gelli. A disp.: Befumo, Ciulli, Valenti, Pini, Giammellaro, Fabrizi. All.: Marco Maddio.
MONTELUPO: Fontani, Cacialli, Seghetti, Coli, Cupo, Marcacci, Potogu, Bartoletti, Di Palma, Lombardozzi, Calugi. A disp.: Sestini, Hasani, Toccafondi, D'Amico, Baronti, Grippo, Salvadori. All.: Della Scala.

ARBITRO: Antonella Del Prete di Prato.

RETI: Lombardozzi 2, Cupo, Di Palma, Todde.

Doppia gioia per il Montelupo che espugna il Becheroni e può festeggiare anche per il contemporaneo pareggio tra Barberino e Paperino San Giorgio. Campo in condizioni precarie con la formazione di mister Della Scala che riesce, dopo un avvio faticoso, ad abituarsi allo stato del terreno. Partono infatti bene i padroni di casa che sorprendono la prima della classe con un approccio deciso che porta alla costruzione di una ghiotta opportunità per Ouakkar che da due passi fallisce clamorosamente. Dopo il pericolo scampato, il Montelupo recupera fiducia e determinazione sfruttando anche la buona vena realizzativa del capocannoniere Lombardozzi, al rientro dopo la squalifica (per la partita di Barberino). Al 18' e al 23' la punta ospite mette a segno una doppietta che in pratica indirizza il match a favore della formazione di mister Della Scala. Nella ripresa, pronti via ed il Montelupo cala il tris con un colpo di testa di Cupo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. E' poi Di Palma a portare a distanza di sicurezza gli ospiti con il quarto gol. Soltanto nel finale la squadra di mister Maddio segna la rete della bandiera grazie ad un calcio di rigore trasformato da Todde col punteggio che si fissa sull'1-4.
: nella capolista segnaliamo Bartoletti, Di Palma (alla prima da titolare) e Lombardozzi; nei locali su tutti Marchetti e Ceroti.

LA QUERCE: Todde, Reda, Fontanelli, Marchetti, Baldi M., Baldi S., Tirone, Mohammed Ouakkar, Ceroti, Arenas Gonzales, Gelli. A disp.: Befumo, Ciulli, Valenti, Pini, Giammellaro, Fabrizi. All.: Marco Maddio.<br >MONTELUPO: Fontani, Cacialli, Seghetti, Coli, Cupo, Marcacci, Potogu, Bartoletti, Di Palma, Lombardozzi, Calugi. A disp.: Sestini, Hasani, Toccafondi, D'Amico, Baronti, Grippo, Salvadori. All.: Della Scala.<br > ARBITRO: Antonella Del Prete di Prato.<br > RETI: Lombardozzi 2, Cupo, Di Palma, Todde. Doppia gioia per il Montelupo che espugna il Becheroni e pu&ograve; festeggiare anche per il contemporaneo pareggio tra Barberino e Paperino San Giorgio. Campo in condizioni precarie con la formazione di mister Della Scala che riesce, dopo un avvio faticoso, ad abituarsi allo stato del terreno. Partono infatti bene i padroni di casa che sorprendono la prima della classe con un approccio deciso che porta alla costruzione di una ghiotta opportunit&agrave; per Ouakkar che da due passi fallisce clamorosamente. Dopo il pericolo scampato, il Montelupo recupera fiducia e determinazione sfruttando anche la buona vena realizzativa del capocannoniere Lombardozzi, al rientro dopo la squalifica (per la partita di Barberino). Al 18' e al 23' la punta ospite mette a segno una doppietta che in pratica indirizza il match a favore della formazione di mister Della Scala. Nella ripresa, pronti via ed il Montelupo cala il tris con un colpo di testa di Cupo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. E' poi Di Palma a portare a distanza di sicurezza gli ospiti con il quarto gol. Soltanto nel finale la squadra di mister Maddio segna la rete della bandiera grazie ad un calcio di rigore trasformato da Todde col punteggio che si fissa sull'1-4. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella capolista segnaliamo <b>Bartoletti, Di Palma</b> (alla prima da titolare) e <b>Lombardozzi</b>; nei locali su tutti <b>Marchetti </b>e <b>Ceroti</b>.