SAN LORENZO C.: Vento, Dajcaj, Puccini N., Diaz, Moussaid, Sori, Fratini, Barucci, Fortunato, Giacomelli, Puccini T. A disp.: Viola, Angeli, Diagne, Maldotti. All.: Valerio Scarlini.
PRATO NORD: Gori, Colombi, Bettarini, Meoni, Barni, Nichi, Balestri, Carmannini, Becciani, Tornese, Rossi. A disp.: Tammaro, Mascagni, Petruzzi, Menga, Rotondo. All.: Simone Anticaglia.

ARBITRO: Franco di Prato.

RETI: Tornese 2, Barni, Puccini T., Barucci, Sori.

SAN LORENZO C.: Vento, Dajcaj, Puccini N., Diaz, Moussaid, Sori, Fratini, Barucci, Fortunato, Giacomelli, Puccini T. A disp.: Viola, Angeli, Diagne, Maldotti. All.: Valerio Scarlini.<br >PRATO NORD: Gori, Colombi, Bettarini, Meoni, Barni, Nichi, Balestri, Carmannini, Becciani, Tornese, Rossi. A disp.: Tammaro, Mascagni, Petruzzi, Menga, Rotondo. All.: Simone Anticaglia.<br > ARBITRO: Franco di Prato.<br > RETI: Tornese 2, Barni, Puccini T., Barucci, Sori. Pirotecnico pareggio al parrocchiale tra San Lorenzo e Prato Nord. Per la formazione di mister Scarlini si tratta certamente di un buon punto dopo tanti risultati negativi, mentre quella di mister Anticaglia deve vedere questo pareggio come il classico bicchiere mezzo pieno, in quanto arrivato dopo un periodo negativo, interrotto dalla vittoria del turno precedente con il Grignano. Match subito vibrante con gli ospiti che partono forte e si portano in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Tornese. Le cose vanno per il verso giusto per i pratesi che poco dopo raddoppiano con un colpo di testa di Barni sugli sviluppi di un calcio di punizione. Quando i padroni di casa restano in dieci, il Prato Nord inizia a crederci, ma i primi scricchiolii nelle certezze degli ospiti arrivano quasi in chiusura di tempo quando Puccini T. accorcia le distanze per i suoi. Partita completamente riaperta in avvio di secondo tempo quando Barucci pareggia i conti dagli undici metri. Il Prato Nord cerca di scuotersi e torna avanti con il secondo gol personale di Tornese. Gioia breve quella dei ragazzi di mister Anticaglia che, nemmeno un minuto dopo, vengono di nuovo raggiunti dal San Lorenzo grazie a Sori sugli sviluppi di un calcio di punizione. Finisce 3-3 per la gioia dei presenti.