PIETA' 2004: Bartolini, Bochicchio, Mancuso, Caristia, Pecori, Hoxha, Gambi, Cipriani, Bacarella, Dal Poggetto, Talakhadze. A disp.: Di Benedetto, Mosca. All.: Emanuele Turco.
PAPERINO SAN GIORGIO: Morini, Saracino, Giusti, Ridolfi, Mori, Gregorio, Gonnelli, Santoro, Pasquali, Franchini, Ballerini. A disp.: Pantano, Magni, Durini, Marchese, Sanzo, Rocca, Spiga, Mallimaci, Redditi. All.: Filippo Betti.

ARBITRO: Franco di Prato.

RETI: Bacarella, Mancuso, Franchini, Durini.

Ancora un pareggio per il Paperino San Giorgio che frena al faggi al termine di una partita molto combattuta. Partono bene i ragazzi di mister Turco che si portano subito in vantaggio con Mancuso. Gli ospiti, sorpresi dall'avvio veemente dei propri avversari, si riorganizzano e pareggiano poco prima dell'intervallo con Franchini. Nella ripresa la formazione di mister Betti si riversa nella metà campo avversaria, presidiando stabilmente la tre quarti locale. La Pietà 2004 agisce di contropiede e proprio sfruttando una ripartenza, Bacarella segna la rete del nuovo vantaggio per il team di Turco. Il Paperino San Giorgio spinge con determinazione a caccia del pareggio fallendo diverse occasioni. Al 31' comunque è Durini a trovare il pertugio giusto per mettere a segno il gol del 2-2. Ci sono pochi minuti a disposizione, ma la squadra di mister Betti ci crede e spinge con determinazione alla ricerca del sorpasso, senza riuscirci. Finisce 2-2.

PIETA' 2004: Bartolini, Bochicchio, Mancuso, Caristia, Pecori, Hoxha, Gambi, Cipriani, Bacarella, Dal Poggetto, Talakhadze. A disp.: Di Benedetto, Mosca. All.: Emanuele Turco.<br >PAPERINO SAN GIORGIO: Morini, Saracino, Giusti, Ridolfi, Mori, Gregorio, Gonnelli, Santoro, Pasquali, Franchini, Ballerini. A disp.: Pantano, Magni, Durini, Marchese, Sanzo, Rocca, Spiga, Mallimaci, Redditi. All.: Filippo Betti.<br > ARBITRO: Franco di Prato.<br > RETI: Bacarella, Mancuso, Franchini, Durini. Ancora un pareggio per il Paperino San Giorgio che frena al faggi al termine di una partita molto combattuta. Partono bene i ragazzi di mister Turco che si portano subito in vantaggio con Mancuso. Gli ospiti, sorpresi dall'avvio veemente dei propri avversari, si riorganizzano e pareggiano poco prima dell'intervallo con Franchini. Nella ripresa la formazione di mister Betti si riversa nella met&agrave; campo avversaria, presidiando stabilmente la tre quarti locale. La Piet&agrave; 2004 agisce di contropiede e proprio sfruttando una ripartenza, Bacarella segna la rete del nuovo vantaggio per il team di Turco. Il Paperino San Giorgio spinge con determinazione a caccia del pareggio fallendo diverse occasioni. Al 31' comunque &egrave; Durini a trovare il pertugio giusto per mettere a segno il gol del 2-2. Ci sono pochi minuti a disposizione, ma la squadra di mister Betti ci crede e spinge con determinazione alla ricerca del sorpasso, senza riuscirci. Finisce 2-2.