• Club Mezzana
  • 4 - 1
  • Prato Sport

CLUB MEZZANA: Piccioni, Metefori (Gori), Palli, Sayeb (Ugolini), Fabbri, Lopes, Careccia, Campofiorito (Beacci), Negri (Francioni), Scardamaglia, Fontani (Sarti). A disp.: Di Bari, Bracciotti. All.: Alessandro Bianchi.
PRATO SPORT: Iuliano, Corti (Aronica poi Testini), Gabrielli, Sottosanti (Caputo), Simi (Traversa), Guarducci, Martini, Morosini, Puggelli, Striatto, Salaris. A disp.: Meoni, Baldi, Ciabatti. All.: Patrizio Biagi.

ARBITRO: Albini di Prato.

RETI: 5' autorete Iuliano, 23' rig. Salaris, 24' Campofiorito, 27' Fontani, 78' Francioni.

Il Club Mezzana riscatta il ko del turno precedente con il San Martino superando nettamente il Prato Sport, decisamente al di sotto delle aspettative della vigilia. I padroni di casa passano subito in vantaggio, complice un'autorete che vede protagonista il portiete osptie Iuliano che si lascia sfuggire il pallone in rete. Al 23' la squadra di mister Biagi torna in parità grazie ad un calcio di rigore trasformato da Salaris. Gioia breve quella degli ospiti che un minuto dopo sono di nuovo sotto per la rete di Campofiorito. Ancora tre minuti ed il Club Mezzana segna il terzo gol grazie a Fontani. Nella ripresa il Prato Sport abbozza una reazione che risulta più nervosa che efficace e i padroni di casa riescono ad arrotondare ancora nel finale grazie a Francioni che fissa il risultato sul 4-1.

CLUB MEZZANA: Piccioni, Metefori (Gori), Palli, Sayeb (Ugolini), Fabbri, Lopes, Careccia, Campofiorito (Beacci), Negri (Francioni), Scardamaglia, Fontani (Sarti). A disp.: Di Bari, Bracciotti. All.: Alessandro Bianchi.<br >PRATO SPORT: Iuliano, Corti (Aronica poi Testini), Gabrielli, Sottosanti (Caputo), Simi (Traversa), Guarducci, Martini, Morosini, Puggelli, Striatto, Salaris. A disp.: Meoni, Baldi, Ciabatti. All.: Patrizio Biagi.<br > ARBITRO: Albini di Prato.<br > RETI: 5' autorete Iuliano, 23' rig. Salaris, 24' Campofiorito, 27' Fontani, 78' Francioni. Il Club Mezzana riscatta il ko del turno precedente con il San Martino superando nettamente il Prato Sport, decisamente al di sotto delle aspettative della vigilia. I padroni di casa passano subito in vantaggio, complice un'autorete che vede protagonista il portiete osptie Iuliano che si lascia sfuggire il pallone in rete. Al 23' la squadra di mister Biagi torna in parit&agrave; grazie ad un calcio di rigore trasformato da Salaris. Gioia breve quella degli ospiti che un minuto dopo sono di nuovo sotto per la rete di Campofiorito. Ancora tre minuti ed il Club Mezzana segna il terzo gol grazie a Fontani. Nella ripresa il Prato Sport abbozza una reazione che risulta pi&ugrave; nervosa che efficace e i padroni di casa riescono ad arrotondare ancora nel finale grazie a Francioni che fissa il risultato sul 4-1.