GRIGNANO: Biagioni, Lazzeri, Bresci, Pannone, Raggi, Guidoreni, Celotto, Panerai, Fico, De Carlo, Pacini. A disp:: Baroncelli, Hazizaj. All.: Fabio Gori.
VERNIO: Logli, Palazzi, Conti, Lucarini, Messia, Toccafondi, Pazzaglia, Vannucci, Bicocchi, Corriere, El Abbadi. A disp.: Aguzzi, Bucci, Romano, Faye, Meucci, Chtouki. All.: Marco Pellegrino.

ARBITRO: Antonella Del Prete di Prato.

RETI: 12' e 63' Corriere.

Ancora un risultato positivo per il Vernio che espugna il San Pietro di Grignano con il più classico dei punteggi. Iniziano bene gli ospiti che spingono alla ricerca del vantaggio, sbloccando con Corriere al 12' del primo tempo. I padroni di casa faticano moltissimo ad alzare i ritmi e a reagire. Nella ripresa sono ancora gli ospiti a gestire meglio le fasi nevralgiche della partita, raddoppiando al 23' grazie ancora a Corriere che risulta così determinante. Il Grignano non reagisce e si arriva al triplice fischio di chiusura sullo 0-2. Calciatorepiù: Corriere (Vernio), finalizza la mole di gioco della sua squadra, determinante nella vittoria.

GRIGNANO: Biagioni, Lazzeri, Bresci, Pannone, Raggi, Guidoreni, Celotto, Panerai, Fico, De Carlo, Pacini. A disp:: Baroncelli, Hazizaj. All.: Fabio Gori.<br >VERNIO: Logli, Palazzi, Conti, Lucarini, Messia, Toccafondi, Pazzaglia, Vannucci, Bicocchi, Corriere, El Abbadi. A disp.: Aguzzi, Bucci, Romano, Faye, Meucci, Chtouki. All.: Marco Pellegrino.<br > ARBITRO: Antonella Del Prete di Prato.<br > RETI: 12' e 63' Corriere. Ancora un risultato positivo per il Vernio che espugna il San Pietro di Grignano con il pi&ugrave; classico dei punteggi. Iniziano bene gli ospiti che spingono alla ricerca del vantaggio, sbloccando con Corriere al 12' del primo tempo. I padroni di casa faticano moltissimo ad alzare i ritmi e a reagire. Nella ripresa sono ancora gli ospiti a gestire meglio le fasi nevralgiche della partita, raddoppiando al 23' grazie ancora a Corriere che risulta cos&igrave; determinante. Il Grignano non reagisce e si arriva al triplice fischio di chiusura sullo 0-2. <b>Calciatorepi&ugrave;: Corriere </b>(Vernio), finalizza la mole di gioco della sua squadra, determinante nella vittoria.