PAPERINO SAN GIORGIO: Morini, Saracino, Giusti, Santoro, Mallimaci, Redditi, Durini, Rocca, Spiga, Franchini, Sanzo. A disp.: Pantano, Magni, Marchese, Pasquali, Gregorio, Gonnelli, Ridolfi, Mori. All.: Filippo Betti.
LA QUERCE: Pelagatti, Ceroti, Malena, Befumo, Perugi, Baldi M., Giammellaro, Marchetti, Ouakkar, Arenas Gonzales, Basta. A disp.: Sisi, Valenti, Tirone, Ciulli, Manetti, Fabbrizzi, Pini, Nainia. All.: Marco Maddio.

ARBITRO: Coverini di Prato.

RETI: Durini, Franchini, Gonnelli 2, Basta.

Ottavo successo in campionato per il Paperino San Giorgio che supera La Querce con un rotondo 4-1. Prima frazione molto equilibrata con i padroni di casa, nonostante una buona pressione, non riescono a sbloccare il risultato. Pronti via e nella ripresa i ragazzi di mister Betti prendono il largo. È Durini ad aprire le marcature, seguito poi da Franchini che mette a segno la rete del raddoppio e Gonnelli che cala il tris. Dopo aver subito la partenza bruciante degli avversari, i ragazzi di mister Maddio nel finale accorciano le distanze con Basta. La furia del Paperino San Giorgio però vale anche la quarta rete, messa a segno ancora da Gonnelli che chiude i conti sul 4-1.

PAPERINO SAN GIORGIO: Morini, Saracino, Giusti, Santoro, Mallimaci, Redditi, Durini, Rocca, Spiga, Franchini, Sanzo. A disp.: Pantano, Magni, Marchese, Pasquali, Gregorio, Gonnelli, Ridolfi, Mori. All.: Filippo Betti.<br >LA QUERCE: Pelagatti, Ceroti, Malena, Befumo, Perugi, Baldi M., Giammellaro, Marchetti, Ouakkar, Arenas Gonzales, Basta. A disp.: Sisi, Valenti, Tirone, Ciulli, Manetti, Fabbrizzi, Pini, Nainia. All.: Marco Maddio.<br > ARBITRO: Coverini di Prato.<br > RETI: Durini, Franchini, Gonnelli 2, Basta. Ottavo successo in campionato per il Paperino San Giorgio che supera La Querce con un rotondo 4-1. Prima frazione molto equilibrata con i padroni di casa, nonostante una buona pressione, non riescono a sbloccare il risultato. Pronti via e nella ripresa i ragazzi di mister Betti prendono il largo. &Egrave; Durini ad aprire le marcature, seguito poi da Franchini che mette a segno la rete del raddoppio e Gonnelli che cala il tris. Dopo aver subito la partenza bruciante degli avversari, i ragazzi di mister Maddio nel finale accorciano le distanze con Basta. La furia del Paperino San Giorgio per&ograve; vale anche la quarta rete, messa a segno ancora da Gonnelli che chiude i conti sul 4-1.