• Bagno a Ripoli

GALLUZZO: Danzi, Cicali, Lavorini, Cerrai, Calugi, Luccioli, Kodaboy, D'Amato, Carmignani, Landi, O'Kief. A disp: Baldi, Casini, Giachi, Giachini, Veraci, Mini, Miglinieks. All. Casini
BAGNO A RIPOLI: Togni, Romanelli, Vaquero, Fabiani, Benvenuti, Vallesi, Bisori, Vannini, Massai, Mazzoni, Giamberini. A disp: Piattelli, Secci, Baccani, Miniati, Scopellitti, Milano. All. Ciolli

RETI: Carmignani, Landi, Veraci.

Bella prova per il Galluzzo di mister Del Chiaro, squadra solida che grazie alla qualità in attacco e alla determinazione nel resto del campo, si porta a casa tre ottimi punti che fanno morale e classifica. Il Bagno a Ripoli ha sempre provato a contrastare la squadra di casa, cercando a più riprese di trovare il pareggio, ma la differenza l'ha fatta la maggiore voglia di vincere degli avversari ed una rosa leggermente inferiore da parte proprio della squadra ospite. Il primo tempo vede il Galluzzo prendere subito in mano la partita, con il Bagno a Ripoli che però controlla bene gli attacchi disordinati della squdra avversaria. Col passare dei minuti però, i gialloblu iniziano a prendere le misure, ed alla fine, grazie ad una bella azione corale, è Carmignani a portare in vantaggio i padroni di casa, con l'1-0 decisamente meritato.
Durante la ripresa le cose non cambiano. A fare la partita è sempre il Galluzzo, con un Bagno a Ripoli che fatica a fare gioco ed a sfruttare i propri attaccanti ben controllati dalla difesa avversaria. Dopo una decina di minuti senza grandi emozioni è Landi a raddoppiare il vantaggio per i padroni di casa con un bel tiro da dentro l'area di rigore. Gli ospiti accusano il colpo e prima del triplice fischio finale, il vantaggio diventa ancora più pesante grazie al gol di Veraci da poco entrato sul rettangolo di gioco.
Calciatore Più: La qualità dimostrata da Carmignani e Landi è quella che ha squilibrato la partita verso il Galluzzo. Due giocatori che da un momento all'altro possono sempre inventare la rete che cambia la partita. Per gli ospiti buona la prova del capitano Vallesi, ultimo ad arrendersi su ogni pallone in gioco.

Pi.La. GALLUZZO: Danzi, Cicali, Lavorini, Cerrai, Calugi, Luccioli, Kodaboy, D'Amato, Carmignani, Landi, O'Kief. A disp: Baldi, Casini, Giachi, Giachini, Veraci, Mini, Miglinieks. All. Casini<br >BAGNO A RIPOLI: Togni, Romanelli, Vaquero, Fabiani, Benvenuti, Vallesi, Bisori, Vannini, Massai, Mazzoni, Giamberini. A disp: Piattelli, Secci, Baccani, Miniati, Scopellitti, Milano. All. Ciolli<br > RETI: Carmignani, Landi, Veraci. Bella prova per il Galluzzo di mister Del Chiaro, squadra solida che grazie alla qualit&agrave; in attacco e alla determinazione nel resto del campo, si porta a casa tre ottimi punti che fanno morale e classifica. Il Bagno a Ripoli ha sempre provato a contrastare la squadra di casa, cercando a pi&ugrave; riprese di trovare il pareggio, ma la differenza l'ha fatta la maggiore voglia di vincere degli avversari ed una rosa leggermente inferiore da parte proprio della squadra ospite. Il primo tempo vede il Galluzzo prendere subito in mano la partita, con il Bagno a Ripoli che per&ograve; controlla bene gli attacchi disordinati della squdra avversaria. Col passare dei minuti per&ograve;, i gialloblu iniziano a prendere le misure, ed alla fine, grazie ad una bella azione corale, &egrave; Carmignani a portare in vantaggio i padroni di casa, con l'1-0 decisamente meritato.<br >Durante la ripresa le cose non cambiano. A fare la partita &egrave; sempre il Galluzzo, con un Bagno a Ripoli che fatica a fare gioco ed a sfruttare i propri attaccanti ben controllati dalla difesa avversaria. Dopo una decina di minuti senza grandi emozioni &egrave; Landi a raddoppiare il vantaggio per i padroni di casa con un bel tiro da dentro l'area di rigore. Gli ospiti accusano il colpo e prima del triplice fischio finale, il vantaggio diventa ancora pi&ugrave; pesante grazie al gol di Veraci da poco entrato sul rettangolo di gioco. <br ><b>Calciatore Pi&ugrave;:</b> La qualit&agrave; dimostrata da <b>Carmignani </b>e <b>Landi </b>&egrave; quella che ha squilibrato la partita verso il Galluzzo. Due giocatori che da un momento all'altro possono sempre inventare la rete che cambia la partita. Per gli ospiti buona la prova del capitano <b>Vallesi</b>, ultimo ad arrendersi su ogni pallone in gioco. Pi.La.