COLONNATA: Coppola, Ichimescu, Marconi, Fusi, Zipoli, Manzani, Puccio, Lelli, Gashi, Fantechi, Leonardi. A disp.: Meli, Parenti, Simoncini, Baroni, Giudice, Pieraccioli, Gensini. All.: Lorenzo Giorgetti.
TOBBIANA: Pucci, Esposito (Zarrini), Cioni, Niccolai, Ermellini, Grieco (Gori), Pantaleoni (Hoxhaj), Agliana, Gullà (Stagnozzi), D'Alò, Miranda Marco (Mantelli). A disp.: Pruneti, Poggi. All.: Santini.

ARBITRO: Tommaso Ferri di Prato.

RETI: 8' rig. Marco Miranda, 59' Gullà, 80' Cioni.

Il Tobbiana comincia davvero ad accarezzare sogni di gloria superando con tre reti di scarto il Colonnata sul campo di Settimello. L'incontro si mette subito bene per la formazione di mister Santini che al 7' si guadagna un calcio di rigore quando Marco Miranda viene atterrato in area dal portiere di casa. Dagli undici metri lo stesso Marco Miranda porta i suoi in vantaggio. Il gioco è molto equilibrato con la formazione di mister Giorgetti alla ricerca del pareggio e il Tobbiana pronto a ripartire. In avvio di ripresa gli ospiti piazzano il colpo del ko quando Gullà, da posizione decentrata, salta un paio di avversario e poi realizza con un tiro millimetrico per lo 0-2. Il gol che chiude il conto lo realizza al 35' Cioni con un bolide su punizione dai trenta metri.

COLONNATA: Coppola, Ichimescu, Marconi, Fusi, Zipoli, Manzani, Puccio, Lelli, Gashi, Fantechi, Leonardi. A disp.: Meli, Parenti, Simoncini, Baroni, Giudice, Pieraccioli, Gensini. All.: Lorenzo Giorgetti.<br >TOBBIANA: Pucci, Esposito (Zarrini), Cioni, Niccolai, Ermellini, Grieco (Gori), Pantaleoni (Hoxhaj), Agliana, Gull&agrave; (Stagnozzi), D'Al&ograve;, Miranda Marco (Mantelli). A disp.: Pruneti, Poggi. All.: Santini.<br > ARBITRO: Tommaso Ferri di Prato.<br > RETI: 8' rig. Marco Miranda, 59' Gull&agrave;, 80' Cioni. Il Tobbiana comincia davvero ad accarezzare sogni di gloria superando con tre reti di scarto il Colonnata sul campo di Settimello. L'incontro si mette subito bene per la formazione di mister Santini che al 7' si guadagna un calcio di rigore quando Marco Miranda viene atterrato in area dal portiere di casa. Dagli undici metri lo stesso Marco Miranda porta i suoi in vantaggio. Il gioco &egrave; molto equilibrato con la formazione di mister Giorgetti alla ricerca del pareggio e il Tobbiana pronto a ripartire. In avvio di ripresa gli ospiti piazzano il colpo del ko quando Gull&agrave;, da posizione decentrata, salta un paio di avversario e poi realizza con un tiro millimetrico per lo 0-2. Il gol che chiude il conto lo realizza al 35' Cioni con un bolide su punizione dai trenta metri.