S. BIENTINA: Bonocore, Casalini, Gambassi, Baisi, Benincasa, Sharka, Cossu, Vivolo, Macchi, Landolfo, Pascucci, Ucciardo, Guidi. All.: Riccardo Pieracci
COLLINE PISANE: Brugnoni, Andreozzi, Bencreati, Bertilone, Carmassi, Manetti, Lari, Giorgi, Fatmi, Del Canto, Ugolini, Tampucci, Andreini. All.: Marco Balestri

ARBITRO: Tarandetti di Pontedera

RETI: 9' Cossu, 13', 43', 55' Macchi, 25' Andreozzi, 28' Vivolo.
NOTE: 2-0; 1-1; 2-0. Punteggio Figc: 3-1.

Bella vittoria casalinga del Sextum Bientina che sconfigge i pari età delle Colline Pisane al termine di una gara molto combattuta ma che ha visto meritatamente i nerazzurri uscire vincitori di due tempi su tre (solo la seconda frazione di gara si conclusa sul punteggio di 1-1). Non è stata però una passeggiata per i ragazzi di Pieracci che si sono trovati di fronte una squadra tosta battuta grazie alla verve di un implacabile Macchi, autore di tre reti e pericolo costante per la difesa delle Colline Pisane. Per gli ospiti di Balestri invece le note positive arrivano dalla fase offensiva: sono stati infatti numerose le azioni pericolose creati dagli orange che hanno però dovuto fare i conti con la grande giornata di Bonocore e Ucciardo sempre attenti e pronti a rispondere con reattività alle conclusioni pericolose apportate soprattutto da Ugolini e Andreini. La prima frazione di gara si apre infatti con un tiro dalla distanza di Andreini che Bonocore sventa non senza affanni. Risponde immediatamente il Sextum con Macchi che si trova a tu per tu con il portiere avversario ma prova il pallonetto che termina di poco alto. È il preludio al gol che i neroazzurri trovano al 9': dopo un batti e ribatti in area di rigore il più lesto di tutti è Cossu che di giustezza segna il gol del vantaggio. Il Sextum si scioglie e domina trovando il gol del raddoppio quattro minuti dopo con Macchi: dopo lo scambio con Cossu, il tiro da fuori del numero nove nerazzurro si insacca per il 2-0. Sul finire della prima frazione bell'azione corale delle Colline Pisane con Andreini che serve Manetti, bravo a vedere il taglio di Ugolini sulla destra, ma il tiro dell'attaccante termina sul fondo. La seconda frazione di gara è la più equilibrata delle tre e infatti si apre con la rete delle Colline Pisane al 25': ottima l'azione di Manetti che mette in area di rigore, la difesa del Sextum si addormenta e il più lesto di tutti è Andreozzi che segna. Gli ospiti potrebbero pure raddoppiare un minuto più tardi, ma il gran tiro di Giorgi finisce di poco sopra la traversa. In panchina Pieracci si arrabbia e cerca di svegliare i suoi che infatti pochi minuti dopo vanno di nuovo a segno: il calcio di punizione dal limite viene battuto da Vivolo che mette in rete con una conclusione potente che tocca la traversa prima di finire in fondo al sacco. Non succede altro di importante nel secondo tempo che è comunque combattuto tra i ragazzi in campo. La terza e ultima frazione di gioco ricalca la prima con il Sextum in controllo del match e che segna subito in apertura grazie a Macchi che è freddo a tu per tu con l'estremo difensore avversario (43'). Le Colline Pisane non mollano e ci provano al 50' con un tiro di Ugolini che Bonocore respinge in tuffo. Infine è ancora Macchi a segnare di rapina il quinto gol del Bientina per il punto del 5-1 finale.

Nicolò Gambassi S. BIENTINA: Bonocore, Casalini, Gambassi, Baisi, Benincasa, Sharka, Cossu, Vivolo, Macchi, Landolfo, Pascucci, Ucciardo, Guidi. All.: Riccardo Pieracci<br >COLLINE PISANE: Brugnoni, Andreozzi, Bencreati, Bertilone, Carmassi, Manetti, Lari, Giorgi, Fatmi, Del Canto, Ugolini, Tampucci, Andreini. All.: Marco Balestri<br > ARBITRO: Tarandetti di Pontedera<br > RETI: 9' Cossu, 13', 43', 55' Macchi, 25' Andreozzi, 28' Vivolo.<br >NOTE: 2-0; 1-1; 2-0. Punteggio Figc: 3-1. Bella vittoria casalinga del Sextum Bientina che sconfigge i pari et&agrave; delle Colline Pisane al termine di una gara molto combattuta ma che ha visto meritatamente i nerazzurri uscire vincitori di due tempi su tre (solo la seconda frazione di gara si conclusa sul punteggio di 1-1). Non &egrave; stata per&ograve; una passeggiata per i ragazzi di Pieracci che si sono trovati di fronte una squadra tosta battuta grazie alla verve di un implacabile Macchi, autore di tre reti e pericolo costante per la difesa delle Colline Pisane. Per gli ospiti di Balestri invece le note positive arrivano dalla fase offensiva: sono stati infatti numerose le azioni pericolose creati dagli orange che hanno per&ograve; dovuto fare i conti con la grande giornata di Bonocore e Ucciardo sempre attenti e pronti a rispondere con reattivit&agrave; alle conclusioni pericolose apportate soprattutto da Ugolini e Andreini. La prima frazione di gara si apre infatti con un tiro dalla distanza di Andreini che Bonocore sventa non senza affanni. Risponde immediatamente il Sextum con Macchi che si trova a tu per tu con il portiere avversario ma prova il pallonetto che termina di poco alto. &Egrave; il preludio al gol che i neroazzurri trovano al 9': dopo un batti e ribatti in area di rigore il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Cossu che di giustezza segna il gol del vantaggio. Il Sextum si scioglie e domina trovando il gol del raddoppio quattro minuti dopo con Macchi: dopo lo scambio con Cossu, il tiro da fuori del numero nove nerazzurro si insacca per il 2-0. Sul finire della prima frazione bell'azione corale delle Colline Pisane con Andreini che serve Manetti, bravo a vedere il taglio di Ugolini sulla destra, ma il tiro dell'attaccante termina sul fondo. La seconda frazione di gara &egrave; la pi&ugrave; equilibrata delle tre e infatti si apre con la rete delle Colline Pisane al 25': ottima l'azione di Manetti che mette in area di rigore, la difesa del Sextum si addormenta e il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Andreozzi che segna. Gli ospiti potrebbero pure raddoppiare un minuto pi&ugrave; tardi, ma il gran tiro di Giorgi finisce di poco sopra la traversa. In panchina Pieracci si arrabbia e cerca di svegliare i suoi che infatti pochi minuti dopo vanno di nuovo a segno: il calcio di punizione dal limite viene battuto da Vivolo che mette in rete con una conclusione potente che tocca la traversa prima di finire in fondo al sacco. Non succede altro di importante nel secondo tempo che &egrave; comunque combattuto tra i ragazzi in campo. La terza e ultima frazione di gioco ricalca la prima con il Sextum in controllo del match e che segna subito in apertura grazie a Macchi che &egrave; freddo a tu per tu con l'estremo difensore avversario (43'). Le Colline Pisane non mollano e ci provano al 50' con un tiro di Ugolini che Bonocore respinge in tuffo. Infine &egrave; ancora Macchi a segnare di rapina il quinto gol del Bientina per il punto del 5-1 finale. Nicol&ograve; Gambassi