LA QUERCE: Sisi, Ceroti, Malena, Befumo, Perugi, Baldi M., Giammellaro, Marchetti, Ouakkar, Arenas Gonzales, Basta. A disp.: Pelagatti, Valenti, Tirone, Ciulli, Manetti, Fabbrizzi, Pini, Nainia. All.: Marco Maddio.
SP.BANTI BARBERINO: Pantuliano, Borsotti, Bastiani, Niccoli, Maretti, Calvanelli, Fisti, Gallo, Cecconi, Aspettati, Materassi. A disp.: Lastrucci, Berti. All.: Massai.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: Maretti 2, Materassi, Bastiani, Aspettati.

Le tante assenza non frenano la corsa del Barberino che, primo della classe virtualmente, espugna il Becheroni con un rotondo 5-0. Incontro sempre in controllo della formazione di mister Massai (largamente rimaneggiata) che, frenata nella propria manovra dalle difficili condizioni del terreno di gioco, si affida soprattutto ai calci piazzati ed in generale alle palle inattive per creare problemi alla squadra di mister Maddio. Proprio da un calcio d'angolo nasce il gol del vantaggio degli ospiti con il guizzo vincente di Maretti. Prima dell'intervallo il Barberino segna il gol del raddoppio con Materassi (al decimo centro in campionato), ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo raccogliendo una respinta della difesa e segnando da fuori. Nella ripresa La Querce non riesce a reagire ed anzi, ogni qualvolta cerca di spingere con maggiore decisione, si fa infilare dall'avversario. In rapida successione arrivano così i sigilli personali di Bastiani e Maretti (di nuovo su angolo). Nel finale il conto viene chiuso dal gol più bello di giornata messo a segno da Aspettati direttamente su calcio di punizione per il definitivo 0-5.

LA QUERCE: Sisi, Ceroti, Malena, Befumo, Perugi, Baldi M., Giammellaro, Marchetti, Ouakkar, Arenas Gonzales, Basta. A disp.: Pelagatti, Valenti, Tirone, Ciulli, Manetti, Fabbrizzi, Pini, Nainia. All.: Marco Maddio.<br >SP.BANTI BARBERINO: Pantuliano, Borsotti, Bastiani, Niccoli, Maretti, Calvanelli, Fisti, Gallo, Cecconi, Aspettati, Materassi. A disp.: Lastrucci, Berti. All.: Massai.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: Maretti 2, Materassi, Bastiani, Aspettati. Le tante assenza non frenano la corsa del Barberino che, primo della classe virtualmente, espugna il Becheroni con un rotondo 5-0. Incontro sempre in controllo della formazione di mister Massai (largamente rimaneggiata) che, frenata nella propria manovra dalle difficili condizioni del terreno di gioco, si affida soprattutto ai calci piazzati ed in generale alle palle inattive per creare problemi alla squadra di mister Maddio. Proprio da un calcio d'angolo nasce il gol del vantaggio degli ospiti con il guizzo vincente di Maretti. Prima dell'intervallo il Barberino segna il gol del raddoppio con Materassi (al decimo centro in campionato), ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo raccogliendo una respinta della difesa e segnando da fuori. Nella ripresa La Querce non riesce a reagire ed anzi, ogni qualvolta cerca di spingere con maggiore decisione, si fa infilare dall'avversario. In rapida successione arrivano cos&igrave; i sigilli personali di Bastiani e Maretti (di nuovo su angolo). Nel finale il conto viene chiuso dal gol pi&ugrave; bello di giornata messo a segno da Aspettati direttamente su calcio di punizione per il definitivo 0-5.