F.CALENZANO: Zambri, Lo Verde, Ion, Nencini F., Caciagli, Lapi, Sgherri, Benelli, Moroni, Conti, Vitale. A disp.: Pedini, Giannini, Romani, Pinori, Salatino. All.: Sansotta.
TAVOLA C.: Volpini, Bregza, Tridico, Capra, Santini, Rognoni, Tempesti, Bini, Raimo, Scotton, Lattanzi. A disp.: Boubghi, Carniato, Biagioni, Moccia, Papini, Fratoni. All.: Andrea Scotton.

ARBITRO: Burimi di Prato.

RETI: Scotton, Raimo, Benelli, Nencini, Conti, Caciagli.

La partita in parte fa copia in colla con quella di andata dove le due squadre si affrontarono in un match combattuto che non offrì grandi spunti sul piano del gioco, i Calenzanesi ebbero la meglio grazie ad un goal di Salatino che regalo' i tre punti ai rossoblù, questa volta pero' gli ospiti non sono stati a guardare e si sono presentati spesso dalle parti di Zambri soprattutto nella prima mezz'ora di gioco quando la difesa di casa non è apparsa nella sua miglior serata e il trio Scotton-Raimo-Lattanzi le ha creato non pochi grattacapi. Passa un giro di orologio ed è Raimo che ferma magistralmente un campanile in area e di destro porta in vantaggio gli ospiti, bella realizzazione ma con la difesa locale ferma a guardare passano altri cinque minuti e Sgherri da destra dagli sviluppi di un calcio di punizione calcia forte sul secondo palo al subentrante Benelli che mette alla spalle di Volpini il momentaneo pareggio. Inizio partita nervoso ricco di scontri fisici che il direttore di Gara lascia colpevolmente correre, la palla spesso è alta con lanci lunghi fuori misura che le punte non riescono a controllare degni di nota uno spunto di Conti sul quale Moroni non ci arriva per un soffio e una traversa colpita da Scotton che avrebbe meritato miglior sorte. La squadra di casa spinge ma in modo confusionario, gli ospiti rispondono sempre pericolosamente è il 25' quando Nencini dopo un scambio con Benelli da sinistra incrocia sul lontano per il 2-1 grande realizzazione e partita in discesa? La risposta è assolutamente no perchè i pratesi dopo una ficcante azione calciano sul braccio di un difensore, per l'arbitro è rigore, sul dischetto si presenta Scotton che calcia forte ma centrale, Zambri intuisce ma non riesce a respingere 2 a 2 e tutto da rifare. La partita è ancora più tesa e nervosa, di conseguenza più fallosa e interrotta dai fischi arbitrali. Zambri neutralizza una punizione battuta da Lattanzi da venticinque metri che rimbalza sulla riga dell'area piccola, ma è Conti che dopo un taglio palla al piede da destra verso sinistra calcia forte sul palo alla destra di Volpini che niente puo' fare per impedire il 3 a 2 punteggio sul quale si chiude il primo tempo. Seconda frazione la squadra di casa forte del vantaggio si presenta più quadrata e più vogliosa di giocare palla a terra costringendo gli ospiti nella propria metà campo, dagli sviluppi di calcio d'angolo, dopo un bello scambio Vitale-Sgherri è Caciagli di tacco (terza rete stagionale per il centrale rossoblù) mette alle spalle di Volpini il 4-2 che di fatto chiude il match che non offrirà ben poco fino alla fine, sai segnale infatti una conclusione di Vitale da destra che esce di poco e alcuni spunti di Lattanzi che non avranno esito. Continua la mini serie positiva dei calenzanesi che dopo aver battuto la capolista, stavolta regolano i rosso verdi di Prato e in virtù del pareggio di Lanciotto e la sconfitta della Galcianese si portano al quinto posto a ridosso delle prime, più staccati i pratesi che dopo le due vittorie con Querce e Galcianese oggi escono sconfitti soprattutto per un secondo tempo non all'altezza del primo.
: ci sono piaciuti Scotton, Lattanzi, Raimo ma anche Rognoni per gli ospiti e Benelli, Caciagli, Nencini e Conti per i calenzanesi.

F.CALENZANO: Zambri, Lo Verde, Ion, Nencini F., Caciagli, Lapi, Sgherri, Benelli, Moroni, Conti, Vitale. A disp.: Pedini, Giannini, Romani, Pinori, Salatino. All.: Sansotta.<br >TAVOLA C.: Volpini, Bregza, Tridico, Capra, Santini, Rognoni, Tempesti, Bini, Raimo, Scotton, Lattanzi. A disp.: Boubghi, Carniato, Biagioni, Moccia, Papini, Fratoni. All.: Andrea Scotton.<br > ARBITRO: Burimi di Prato.<br > RETI: Scotton, Raimo, Benelli, Nencini, Conti, Caciagli. La partita in parte fa copia in colla con quella di andata dove le due squadre si affrontarono in un match combattuto che non offr&igrave; grandi spunti sul piano del gioco, i Calenzanesi ebbero la meglio grazie ad un goal di Salatino che regalo' i tre punti ai rossobl&ugrave;, questa volta pero' gli ospiti non sono stati a guardare e si sono presentati spesso dalle parti di Zambri soprattutto nella prima mezz'ora di gioco quando la difesa di casa non &egrave; apparsa nella sua miglior serata e il trio Scotton-Raimo-Lattanzi le ha creato non pochi grattacapi. Passa un giro di orologio ed &egrave; Raimo che ferma magistralmente un campanile in area e di destro porta in vantaggio gli ospiti, bella realizzazione ma con la difesa locale ferma a guardare passano altri cinque minuti e Sgherri da destra dagli sviluppi di un calcio di punizione calcia forte sul secondo palo al subentrante Benelli che mette alla spalle di Volpini il momentaneo pareggio. Inizio partita nervoso ricco di scontri fisici che il direttore di Gara lascia colpevolmente correre, la palla spesso &egrave; alta con lanci lunghi fuori misura che le punte non riescono a controllare degni di nota uno spunto di Conti sul quale Moroni non ci arriva per un soffio e una traversa colpita da Scotton che avrebbe meritato miglior sorte. La squadra di casa spinge ma in modo confusionario, gli ospiti rispondono sempre pericolosamente &egrave; il 25' quando Nencini dopo un scambio con Benelli da sinistra incrocia sul lontano per il 2-1 grande realizzazione e partita in discesa? La risposta &egrave; assolutamente no perch&egrave; i pratesi dopo una ficcante azione calciano sul braccio di un difensore, per l'arbitro &egrave; rigore, sul dischetto si presenta Scotton che calcia forte ma centrale, Zambri intuisce ma non riesce a respingere 2 a 2 e tutto da rifare. La partita &egrave; ancora pi&ugrave; tesa e nervosa, di conseguenza pi&ugrave; fallosa e interrotta dai fischi arbitrali. Zambri neutralizza una punizione battuta da Lattanzi da venticinque metri che rimbalza sulla riga dell'area piccola, ma &egrave; Conti che dopo un taglio palla al piede da destra verso sinistra calcia forte sul palo alla destra di Volpini che niente puo' fare per impedire il 3 a 2 punteggio sul quale si chiude il primo tempo. Seconda frazione la squadra di casa forte del vantaggio si presenta pi&ugrave; quadrata e pi&ugrave; vogliosa di giocare palla a terra costringendo gli ospiti nella propria met&agrave; campo, dagli sviluppi di calcio d'angolo, dopo un bello scambio Vitale-Sgherri &egrave; Caciagli di tacco (terza rete stagionale per il centrale rossobl&ugrave;) mette alle spalle di Volpini il 4-2 che di fatto chiude il match che non offrir&agrave; ben poco fino alla fine, sai segnale infatti una conclusione di Vitale da destra che esce di poco e alcuni spunti di Lattanzi che non avranno esito. Continua la mini serie positiva dei calenzanesi che dopo aver battuto la capolista, stavolta regolano i rosso verdi di Prato e in virt&ugrave; del pareggio di Lanciotto e la sconfitta della Galcianese si portano al quinto posto a ridosso delle prime, pi&ugrave; staccati i pratesi che dopo le due vittorie con Querce e Galcianese oggi escono sconfitti soprattutto per un secondo tempo non all'altezza del primo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ci sono piaciuti <b>Scotton, Lattanzi, Raimo </b>ma anche <b>Rognoni </b>per gli ospiti e <b>Benelli, Caciagli, Nencini</b> e <b>Conti </b>per i calenzanesi.