MEZZANA: Cecchi, Nisi, Mazzurco, Nencini, Lakhdari, Boncinelli, Console, Bartoletti, Gesmundo, Calamai, Cecconi. A disp.: Bonifazi, Formisano, Hasaj, Bastogi. All.: Giovanni Ponticelli.
VERNIO: Logli, Palazzi, Aguzzi, Toccafondi, Messia, Lucarini, Corriere, Vannucci, Bicocchi, Pazzaglia, El Abbadi. A disp.: Faye, Chtouki. All.: Marco Pellegrino.

ARBITRO: Selmani di Prato.

RETI: Calamai, Cecconi 2.

Il Mezzana ritrova il successo superando il Vernio con un rotondo 3-0. Si inizia a buon ritmo con le due formazioni che cercano il fraseggio. La squadra di mister Ponticelli cerca di spingere, con gli ospiti che non offrono i consueti segnali di solidità difensiva. Dopo venti minuti senza occasioni, al 21' Cecconi salta due avversari e a tu per tu con Logli è freddissimo per segnare l'10. I locali prendono fiducia, mentre i ragazzi di mister Pellegrino soffrono. Al 32' i padroni di casa raddoppiano con Calamai. Il Vernio fraseggia bene ma poi palesa le solite difficoltà in fase di rifinitura o di concretizzazione. Ai ragazzi di mister Pellegrino manca in pratica sempre il guizzo per creare problemi a Cecchi. Il tecnico ospite cerca di mischiare le carte per trovare qualche elemento ispirato a soprattutto per ritrovare stabilità a centrocampo. Chtouki permette a Vernio di contenere meglio a centrocampo e a produrre qualche occasione importante per riaprire la partita. Un tiro dalla distanza di Chtouki incoccia nella traversa con Bicocchi che calcia debolmente mancando il tap in decisivo. Al 31' Cecconi triplica i conti, mostrandosi invece cinico.
: nel Mezzana Cecconi, nel Vernio poco da salvare se non l'atteggiamento per cercare di reagire e di giocare palla a terra.

MEZZANA: Cecchi, Nisi, Mazzurco, Nencini, Lakhdari, Boncinelli, Console, Bartoletti, Gesmundo, Calamai, Cecconi. A disp.: Bonifazi, Formisano, Hasaj, Bastogi. All.: Giovanni Ponticelli.<br >VERNIO: Logli, Palazzi, Aguzzi, Toccafondi, Messia, Lucarini, Corriere, Vannucci, Bicocchi, Pazzaglia, El Abbadi. A disp.: Faye, Chtouki. All.: Marco Pellegrino.<br > ARBITRO: Selmani di Prato.<br > RETI: Calamai, Cecconi 2. Il Mezzana ritrova il successo superando il Vernio con un rotondo 3-0. Si inizia a buon ritmo con le due formazioni che cercano il fraseggio. La squadra di mister Ponticelli cerca di spingere, con gli ospiti che non offrono i consueti segnali di solidit&agrave; difensiva. Dopo venti minuti senza occasioni, al 21' Cecconi salta due avversari e a tu per tu con Logli &egrave; freddissimo per segnare l'10. I locali prendono fiducia, mentre i ragazzi di mister Pellegrino soffrono. Al 32' i padroni di casa raddoppiano con Calamai. Il Vernio fraseggia bene ma poi palesa le solite difficolt&agrave; in fase di rifinitura o di concretizzazione. Ai ragazzi di mister Pellegrino manca in pratica sempre il guizzo per creare problemi a Cecchi. Il tecnico ospite cerca di mischiare le carte per trovare qualche elemento ispirato a soprattutto per ritrovare stabilit&agrave; a centrocampo. Chtouki permette a Vernio di contenere meglio a centrocampo e a produrre qualche occasione importante per riaprire la partita. Un tiro dalla distanza di Chtouki incoccia nella traversa con Bicocchi che calcia debolmente mancando il tap in decisivo. Al 31' Cecconi triplica i conti, mostrandosi invece cinico. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Mezzana <b>Cecconi</b>, nel Vernio poco da salvare se non l'atteggiamento per cercare di reagire e di giocare palla a terra.