PRATO NORD: Gori, Colombi, Bettarini, Nichi, Barni, Meoni, Rossi, Balestri, Becciani, Tornese, Rotondo. A disp.: Rafanelli, Tammaro. All.: Anticaglia.
V.COMEANA: Nardi, Sicari, Matrigali, Giusti, Sarti, Di Blasi, Ceccatelli, Laus, Arcorio, Tani, Lombardi. A disp.: Matulli, Leoni. All.: Stefano Petracchi.

ARBITRO: Antonella Del Prete di Prato.

RETI: Arcorio 2, Lombardi 2, Sicari.

Prosegue la risalita in classifica della Virtus che vince al Galleni con un rotondo 5-0. Dopo un iniziale equilibrio, la formazione di mister Petracchi cambia marcia ed inizia a spingere con forza. Al 20' Arcorio si libera bene al tiro e colpisce la traversa, lo steso Arcorio è il più lesto a recuperare e segnare dal limite. Gli ospiti continuano a macinare gioco e costruire azioni da rete. Al 26' la più clamorosa capita sui piedi di Ceccatelli che, liberato benissimo da uno splendido giropalla, fallisce da pochissimi passi. Nella ripresa la Virtus prende il comando delle operazioni con ancora maggiore autorità e al 23' raddoppia con Lombardi. Tre minuti più tardi gli ospiti guadagnano anche un calcio di rigore per un intervento su Arcorio che dagli undici metri triplica. Al 28' arriva anche la quarta rete della Virtus con una punizione di Sicari. Conto chiuso al 35' quando Lombardi fugge in contropiede, salta anche il portiere di casa e deposita nella porta sguarnita. Limpida vittoria dei ragazzi di mister Petracchi che sembrano aver dimenticato la brutta esibizione sul campo del San Lorenzo C. e aver intrapreso una bella striscia di risultati e prestazioni.

PRATO NORD: Gori, Colombi, Bettarini, Nichi, Barni, Meoni, Rossi, Balestri, Becciani, Tornese, Rotondo. A disp.: Rafanelli, Tammaro. All.: Anticaglia.<br >V.COMEANA: Nardi, Sicari, Matrigali, Giusti, Sarti, Di Blasi, Ceccatelli, Laus, Arcorio, Tani, Lombardi. A disp.: Matulli, Leoni. All.: Stefano Petracchi.<br > ARBITRO: Antonella Del Prete di Prato.<br > RETI: Arcorio 2, Lombardi 2, Sicari. Prosegue la risalita in classifica della Virtus che vince al Galleni con un rotondo 5-0. Dopo un iniziale equilibrio, la formazione di mister Petracchi cambia marcia ed inizia a spingere con forza. Al 20' Arcorio si libera bene al tiro e colpisce la traversa, lo steso Arcorio &egrave; il pi&ugrave; lesto a recuperare e segnare dal limite. Gli ospiti continuano a macinare gioco e costruire azioni da rete. Al 26' la pi&ugrave; clamorosa capita sui piedi di Ceccatelli che, liberato benissimo da uno splendido giropalla, fallisce da pochissimi passi. Nella ripresa la Virtus prende il comando delle operazioni con ancora maggiore autorit&agrave; e al 23' raddoppia con Lombardi. Tre minuti pi&ugrave; tardi gli ospiti guadagnano anche un calcio di rigore per un intervento su Arcorio che dagli undici metri triplica. Al 28' arriva anche la quarta rete della Virtus con una punizione di Sicari. Conto chiuso al 35' quando Lombardi fugge in contropiede, salta anche il portiere di casa e deposita nella porta sguarnita. Limpida vittoria dei ragazzi di mister Petracchi che sembrano aver dimenticato la brutta esibizione sul campo del San Lorenzo C. e aver intrapreso una bella striscia di risultati e prestazioni.