PAPERINO SAN GIORGIO: Morini, Gregorio, Giusti, Ridolfi, Mori, Mallimaci, Gonnelli, Redditi, Ballerini, Franchini, Durini. A disp.: Pantano, Rocca, Santoro, Saracino, Sgroi, Marchese, Magni, Pasquali, Barni. All.: Filippo Betti.
F.CALENZANO: Zambri, Lo Verde, Ion, Nencini, Caciagli, Sgherri, Gashi, Benelli, Moroni, Conti, Vitale. A disp.: Pedini, Giannini, Crabu, Pinori, Salatino. All.: Luigi Sansotta.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: Gonnelli, Franchini, Durini, Ballerini, autorete Ballerini.

Il Paperino San Giorgio ripete la gara di andata e liquida i calenzanesi con un secco 4-1 che non ammette repliche frutto di una prestazione maiuscola che non ha lasciato scampo ai rossoblu. Pronti via, un giro di lancette e i padroni di casa vanno subito in vantaggio grazie ad una rete di Gonnelli che da destra chiude sul palo piu' lontano difeso da Zambri proprio come sette giorni fa quando dopo neanche un minuto il Tavola si porto' in vantaggio. Questa volta il pareggio dei rossoblu non arriva, anzi dopo due timidi tentativi prima di Gashi poi di Benelli, è Zambri che si supera prima su Ballerini che dopo una percussione centrale spara sul numero 1 ospite, poi su Durini che da sinistra lo impegna severamente. In campo c'è solo la squadra di casa: mister Sansotta apporta delle modifiche tattiche, sostituendo Moroni con Pinori ma la musica non cambia, Franchini che fa gioco e Ballerini e Durini che pungono la difesa locale dove il solo Caciagli tampona le scorribande degli attaccanti locali. E' proprio Franchini che da venti metri sorprende Zambri che probabilmente battezza fuori il tiro del capitano ed è 2-0 e buio totale per gli ospiti che non entreranno mai in partita. Il piu' attivo è comunque senz'altro Vitale ma non sarà mai incisivo. Degno di nota un tiro che passa ad almeno di un metro dal palo di Morini. La seconda frazione si apre come si è chiuso il primo tempo. Sono infatti passati tre minuti quando Gonnelli mette un traversone millimetrico per Durini che di testa in ottima coordinazione gira sul palo lontano di Zambri per il momentaneo 3-0 che chiude (se mai ci fosse stato bisogno) i giochi. Ballerini che sarà protagonista almeno altre due volte, la prima in negativo quando sempre di testa spizzica la palla da corner calciata da Sgherri alle spalle di Morini per il 3 a 1. Lo stesso Ballerini è poi protagonista in positivo quando realizza il definitivo il 4-1 di destro, ci sarà gloria anche per Pedini subentrato a Zambri che neutralizza un tiro di Marchese da dentro l'area di rigore ma non accadrà piu' niente. Troppo Paperino San Giorgio e troppo poco Calenzano per capire fino a che punto sono solo meriti dei padroni di casa o se ci sono anche demeriti degli ospiti che cancellano le buon prove di Montelupo e di casa con il Tavola. Bene i gialloblu che restano agganciati al treno di testa con un filotto di partite sicuramente non impossibili e gli scontri diretti con Montelupo e Barberino in casa.

PAPERINO SAN GIORGIO: Morini, Gregorio, Giusti, Ridolfi, Mori, Mallimaci, Gonnelli, Redditi, Ballerini, Franchini, Durini. A disp.: Pantano, Rocca, Santoro, Saracino, Sgroi, Marchese, Magni, Pasquali, Barni. All.: Filippo Betti.<br >F.CALENZANO: Zambri, Lo Verde, Ion, Nencini, Caciagli, Sgherri, Gashi, Benelli, Moroni, Conti, Vitale. A disp.: Pedini, Giannini, Crabu, Pinori, Salatino. All.: Luigi Sansotta.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: Gonnelli, Franchini, Durini, Ballerini, autorete Ballerini. Il Paperino San Giorgio ripete la gara di andata e liquida i calenzanesi con un secco 4-1 che non ammette repliche frutto di una prestazione maiuscola che non ha lasciato scampo ai rossoblu. Pronti via, un giro di lancette e i padroni di casa vanno subito in vantaggio grazie ad una rete di Gonnelli che da destra chiude sul palo piu' lontano difeso da Zambri proprio come sette giorni fa quando dopo neanche un minuto il Tavola si porto' in vantaggio. Questa volta il pareggio dei rossoblu non arriva, anzi dopo due timidi tentativi prima di Gashi poi di Benelli, &egrave; Zambri che si supera prima su Ballerini che dopo una percussione centrale spara sul numero 1 ospite, poi su Durini che da sinistra lo impegna severamente. In campo c'&egrave; solo la squadra di casa: mister Sansotta apporta delle modifiche tattiche, sostituendo Moroni con Pinori ma la musica non cambia, Franchini che fa gioco e Ballerini e Durini che pungono la difesa locale dove il solo Caciagli tampona le scorribande degli attaccanti locali. E' proprio Franchini che da venti metri sorprende Zambri che probabilmente battezza fuori il tiro del capitano ed &egrave; 2-0 e buio totale per gli ospiti che non entreranno mai in partita. Il piu' attivo &egrave; comunque senz'altro Vitale ma non sar&agrave; mai incisivo. Degno di nota un tiro che passa ad almeno di un metro dal palo di Morini. La seconda frazione si apre come si &egrave; chiuso il primo tempo. Sono infatti passati tre minuti quando Gonnelli mette un traversone millimetrico per Durini che di testa in ottima coordinazione gira sul palo lontano di Zambri per il momentaneo 3-0 che chiude (se mai ci fosse stato bisogno) i giochi. Ballerini che sar&agrave; protagonista almeno altre due volte, la prima in negativo quando sempre di testa spizzica la palla da corner calciata da Sgherri alle spalle di Morini per il 3 a 1. Lo stesso Ballerini &egrave; poi protagonista in positivo quando realizza il definitivo il 4-1 di destro, ci sar&agrave; gloria anche per Pedini subentrato a Zambri che neutralizza un tiro di Marchese da dentro l'area di rigore ma non accadr&agrave; piu' niente. Troppo Paperino San Giorgio e troppo poco Calenzano per capire fino a che punto sono solo meriti dei padroni di casa o se ci sono anche demeriti degli ospiti che cancellano le buon prove di Montelupo e di casa con il Tavola. Bene i gialloblu che restano agganciati al treno di testa con un filotto di partite sicuramente non impossibili e gli scontri diretti con Montelupo e Barberino in casa.