CAPOLONA QUARATA B: Fadda L., Fadda M., Santini, Mori, Dini, Putzolu, Rossi F., De Rosa, Tinti, Albano, Baldesi, Napoli, Stolzuoli. All.: Roberto Meozzi - Omar Scartoni.
SOCI CASENTINO: Ferri, Bendoni, Cantore, Moggi, Cipriani, Ibrahimi, Monaci, Renzetti, Mariani, Belli, Magliocco, Fanti, Edwin, Saiman. All.: Maurizio Mazzi.

RETI: De Rosa 2, Mori 2, Stolzuoli 2.
NOTE: parziali 1-0, 3-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0.

Un super Capolona Quarata riesce ad avere la meglio del Soci Casentino. Tre tempi su tre, ben sei reti fatte e nessuna subita: è questo il bottino di giornata della compagine dei mister Meozzi e Scartoni. I padroni di casa fanno registrare un buon predominio nei tre tempi, collezionando molte occasioni, ma un plauso comunque va anche alla compagine di Maurizio Mazzi, che nonostante il passivo prova sempre a manovrare palla a terra, facendo vedere delle buone giocate. La gara si apre con due ghiotte occasioni locali con Mori e Santini, poi è il turno di De Rosa, che dopo due chance non concretizzate riesce a portare il Capolona Quarata in vantaggio con una conclusione rasoterra di destro che si insacca fil di palo. Al 15' è 1-0. La seconda frazione di gioco prosegue sulla stessa falsariga della prima e fa annotare altre tre reti locali. Ad aprire le marcature del parziale ci pensa Mori, che in avvio trasforma un calcio di rigore da lui stesso procurato. La conclusione dal dischetto, di destro, si insacca sotto l'incrocio. Poco dopo va in gol ancora Mori sugli sviluppi di un'azione personale sulla sinistra: l'attaccante locale dribbla un avversario e insacca all'angolino basso. Infine sale sugli scudi anche Stolzuoli, che prende palla sulla destra, fa tutta la fascia palla al piede, si accentra e segna battendo il portiere in uscita. Nella terza frazione di gioco, infine, si annotano altri due gol locali. Nel tabellino dei marcatori troviamo ancora De Rosa e Stolzuoli, entrambi autori di una doppietta. Il primo insacca di destro risolvendo una mischia nata sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il secondo chiude le marcature in contropiede su preciso pallone filtrante di Francesco Rossi. Il Soci Casentino ci prova perlopiù con tiri dalla distanza, ma senza particolare fortuna. Da segnalare in particolare una doppia respinta del portiere locale Fadda, che nel terzo tempo mantiene inviolata la porta del Capolona Quarata.

CAPOLONA QUARATA B: Fadda L., Fadda M., Santini, Mori, Dini, Putzolu, Rossi F., De Rosa, Tinti, Albano, Baldesi, Napoli, Stolzuoli. All.: Roberto Meozzi - Omar Scartoni.<br >SOCI CASENTINO: Ferri, Bendoni, Cantore, Moggi, Cipriani, Ibrahimi, Monaci, Renzetti, Mariani, Belli, Magliocco, Fanti, Edwin, Saiman. All.: Maurizio Mazzi.<br > RETI: De Rosa 2, Mori 2, Stolzuoli 2. <br >NOTE: parziali 1-0, 3-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0. Un super Capolona Quarata riesce ad avere la meglio del Soci Casentino. Tre tempi su tre, ben sei reti fatte e nessuna subita: &egrave; questo il bottino di giornata della compagine dei mister Meozzi e Scartoni. I padroni di casa fanno registrare un buon predominio nei tre tempi, collezionando molte occasioni, ma un plauso comunque va anche alla compagine di Maurizio Mazzi, che nonostante il passivo prova sempre a manovrare palla a terra, facendo vedere delle buone giocate. La gara si apre con due ghiotte occasioni locali con Mori e Santini, poi &egrave; il turno di De Rosa, che dopo due chance non concretizzate riesce a portare il Capolona Quarata in vantaggio con una conclusione rasoterra di destro che si insacca fil di palo. Al 15' &egrave; 1-0. La seconda frazione di gioco prosegue sulla stessa falsariga della prima e fa annotare altre tre reti locali. Ad aprire le marcature del parziale ci pensa Mori, che in avvio trasforma un calcio di rigore da lui stesso procurato. La conclusione dal dischetto, di destro, si insacca sotto l'incrocio. Poco dopo va in gol ancora Mori sugli sviluppi di un'azione personale sulla sinistra: l'attaccante locale dribbla un avversario e insacca all'angolino basso. Infine sale sugli scudi anche Stolzuoli, che prende palla sulla destra, fa tutta la fascia palla al piede, si accentra e segna battendo il portiere in uscita. Nella terza frazione di gioco, infine, si annotano altri due gol locali. Nel tabellino dei marcatori troviamo ancora De Rosa e Stolzuoli, entrambi autori di una doppietta. Il primo insacca di destro risolvendo una mischia nata sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il secondo chiude le marcature in contropiede su preciso pallone filtrante di Francesco Rossi. Il Soci Casentino ci prova perlopi&ugrave; con tiri dalla distanza, ma senza particolare fortuna. Da segnalare in particolare una doppia respinta del portiere locale Fadda, che nel terzo tempo mantiene inviolata la porta del Capolona Quarata.