VERNIO: Logli, Palazzi, Gori, Fioretti, Messia, Lucarini M., Corriere, Bicocchi, Faye, Pazzaglia, El Abbadi. A disp.: Vannucci, Bucci, Lucarini E., Paci, Chtouki. All.: Marco Pellegrino.
PRATO NORD: Gori, Bettarini, Tammaro, Meoni, Nichi, Balestri, Becciani, Tornese, Rotondo, Rafanelli, Battiston. All.: Simone Anticaglia.

ARBITRO: Franco di Prato.

RETI: 18' Battiston, 35' Al Abbadi.

Nonostante lo stato precario del terreno di gioco, Vernio e Prato Nord danno vita ad una sfida divertente e ben giocata, alla faccia della loro posizione in classifica non certo nobile. La formazione di mister Pellegrino cerca il fraseggio palla a terra, sviluppando trame interessanti. La prima palla sfida capita a Corriere che di testa manda fuori di poco. Al 18' arriva la risposta del Prato Nord che vale il vantaggio: punizione ben calciata da Becciani lenta verso l'incrocio, Logli para deviando sulla traversa, i difensori di casa sono immobili, lasciando via libera a Battiston che segna lo 0-1. Il Vernio continua a spingere senza frenesia, proseguendo nel suo pregevole fraseggio. Il primo a cercare la via della porta è Faye che conclude fuori. Il pareggio arriva al 35': punizione di Lucarini che pesca la testa di El Abbadi che stacca insaccando (proteste degli ospiti per una posizione irregolare dell'autore del gol). C'è ancora spazio per un'occasione, e che occasione, per la formazione di casa quando il signor Franco ravvede gli estremi per la concessione di un calcio di rigore. Messia calcia a mezza altezza e Londi intercetta, inchiodando il match sull'1-1. Nella ripresa il terreno di gioco si fa sempre più pesante e per i ragazzi in campo diventa complicato proseguire nella ricerca del gioco palla a terra. I padroni di casa comunque continuano ad attaccate con insistenza, a caccia del gol del sorpasso. Il Prato Nord agisce di contropiede e punge in ogni circostanza in cui riesce a venire fuori. L'assedio dei ragazzi di mister Pellegrino sembra produrre i suoi effetti al 18' quando Vannucci salta due avversaria servendo Bicocchi che in girata, da due passi, non trova il tocco decisivo. Poi è Corriere a saltare i suoi diretti rivali a sinistra, ma, una volta entrato in area, calcia addosso a Logli. Finisce 1-1.
: Nel Vernio da segnalare la grande applicazione e la voglia di rispettare i compiti con Pazzaglia che sta crescendo a centrocampo; la determinazione di squadra per il Prato Nord con Becciani su tutti.

VERNIO: Logli, Palazzi, Gori, Fioretti, Messia, Lucarini M., Corriere, Bicocchi, Faye, Pazzaglia, El Abbadi. A disp.: Vannucci, Bucci, Lucarini E., Paci, Chtouki. All.: Marco Pellegrino.<br >PRATO NORD: Gori, Bettarini, Tammaro, Meoni, Nichi, Balestri, Becciani, Tornese, Rotondo, Rafanelli, Battiston. All.: Simone Anticaglia.<br > ARBITRO: Franco di Prato.<br > RETI: 18' Battiston, 35' Al Abbadi. Nonostante lo stato precario del terreno di gioco, Vernio e Prato Nord danno vita ad una sfida divertente e ben giocata, alla faccia della loro posizione in classifica non certo nobile. La formazione di mister Pellegrino cerca il fraseggio palla a terra, sviluppando trame interessanti. La prima palla sfida capita a Corriere che di testa manda fuori di poco. Al 18' arriva la risposta del Prato Nord che vale il vantaggio: punizione ben calciata da Becciani lenta verso l'incrocio, Logli para deviando sulla traversa, i difensori di casa sono immobili, lasciando via libera a Battiston che segna lo 0-1. Il Vernio continua a spingere senza frenesia, proseguendo nel suo pregevole fraseggio. Il primo a cercare la via della porta &egrave; Faye che conclude fuori. Il pareggio arriva al 35': punizione di Lucarini che pesca la testa di El Abbadi che stacca insaccando (proteste degli ospiti per una posizione irregolare dell'autore del gol). C'&egrave; ancora spazio per un'occasione, e che occasione, per la formazione di casa quando il signor Franco ravvede gli estremi per la concessione di un calcio di rigore. Messia calcia a mezza altezza e Londi intercetta, inchiodando il match sull'1-1. Nella ripresa il terreno di gioco si fa sempre pi&ugrave; pesante e per i ragazzi in campo diventa complicato proseguire nella ricerca del gioco palla a terra. I padroni di casa comunque continuano ad attaccate con insistenza, a caccia del gol del sorpasso. Il Prato Nord agisce di contropiede e punge in ogni circostanza in cui riesce a venire fuori. L'assedio dei ragazzi di mister Pellegrino sembra produrre i suoi effetti al 18' quando Vannucci salta due avversaria servendo Bicocchi che in girata, da due passi, non trova il tocco decisivo. Poi &egrave; Corriere a saltare i suoi diretti rivali a sinistra, ma, una volta entrato in area, calcia addosso a Logli. Finisce 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Vernio da segnalare la grande applicazione e la voglia di rispettare i compiti con <b>Pazzaglia </b>che sta crescendo a centrocampo; la determinazione di squadra per il Prato Nord con <b>Becciani</b> su tutti.