PRATO NORD: Gori, Colombi, Mascagni, Nichi, Barni, Meoni, Rossi, Bettarini, Rotondo, Tornese, Rafanelli. A disp.: Battiston, Tammaro, Menga, Tadaout, Anticaglia, Becciani. All.: Simone Anticaglia.
LANCIOTTO C.: Becattini, Tosi, Betti, Porro, Miano, Calamai, Kapaj, Nicolamarino, Ramalli, Galante, Tatavitto F. A disp.: Nincheri, Bertozzi, D'Agati, Giuliani, Paoletti, Tatavitto D., Tomberli, Maccelli. All.: Matteo Goretti.

ARBITRO: Di Ruocco di Prato.

RETI: Kapaj, Tatavitto F. 2, Ramalli, D'Agati, Tomberli.

Pesante sconfitta del Prato Nord che subisce sei reti dal Lanciotto tra le mura amiche. I padroni di casa giocano bene la prima parte del match con almeno tre occasioni fallite sotto misura; in una circostanza è bravissimo Becattini a salvarsi. La reazione dei campigiani porta a due nitide occasioni con Kapaj e Ramalli che mancano il tocco decisivo. Il gol arriva su angolo di Porro con la testa di Kapaj che sblocca al 35'. Nel secondo tempo i locali crollano e, subita la rete attorno al 10' non c'è più partita. Nei primi minuti è infatti Tatavitto F. a piazzare l'uno-due che spiana la strada alla larga vittoria degli ospiti. I ragazzi di mister Anticaglia infatti si sbilanciano a caccia dell'episodio per riaprire il match, ma un contropiede costringe Barni al fallo da rigore che costa anche l'espulsione. Arriva così il gol di Ramalli che precede le ultime segnature di D'Agati e Tomberli per il definitivo 6-0.
Calciatoripiù: Porro
e Kapaj nel Lanciotto.

PRATO NORD: Gori, Colombi, Mascagni, Nichi, Barni, Meoni, Rossi, Bettarini, Rotondo, Tornese, Rafanelli. A disp.: Battiston, Tammaro, Menga, Tadaout, Anticaglia, Becciani. All.: Simone Anticaglia.<br >LANCIOTTO C.: Becattini, Tosi, Betti, Porro, Miano, Calamai, Kapaj, Nicolamarino, Ramalli, Galante, Tatavitto F. A disp.: Nincheri, Bertozzi, D'Agati, Giuliani, Paoletti, Tatavitto D., Tomberli, Maccelli. All.: Matteo Goretti.<br > ARBITRO: Di Ruocco di Prato.<br > RETI: Kapaj, Tatavitto F. 2, Ramalli, D'Agati, Tomberli. Pesante sconfitta del Prato Nord che subisce sei reti dal Lanciotto tra le mura amiche. I padroni di casa giocano bene la prima parte del match con almeno tre occasioni fallite sotto misura; in una circostanza &egrave; bravissimo Becattini a salvarsi. La reazione dei campigiani porta a due nitide occasioni con Kapaj e Ramalli che mancano il tocco decisivo. Il gol arriva su angolo di Porro con la testa di Kapaj che sblocca al 35'. Nel secondo tempo i locali crollano e, subita la rete attorno al 10' non c'&egrave; pi&ugrave; partita. Nei primi minuti &egrave; infatti Tatavitto F. a piazzare l'uno-due che spiana la strada alla larga vittoria degli ospiti. I ragazzi di mister Anticaglia infatti si sbilanciano a caccia dell'episodio per riaprire il match, ma un contropiede costringe Barni al fallo da rigore che costa anche l'espulsione. Arriva cos&igrave; il gol di Ramalli che precede le ultime segnature di D'Agati e Tomberli per il definitivo 6-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Porro</b> e <b>Kapaj </b>nel Lanciotto.