OLMOPONTE B: Magi, Ottaviani, Lo Chiatto, Panichi, Diaco, Miranda, Salvietti, Messana, De Jong, Bocci, Tanga, Valenti, Croccolino. All.: Davide Romanelli.
CAPOLONA QUARATA B: Lucani, Neri, Marmorini, Rossi Jacopo, Rossi Riccardo, Teci, Cerino, Motolese, Fabbri, Baldesi, Bellomo, Bennati, Susi, Fanciullini, Ferri. All.: Omar Scartoni.

RETI: Salvietti 2, Diaco 2, Panichi, Messana, Motolese.
NOTE: parziali 4-0, 1-1, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Un gran primo tempo e una buona prova corale regalano all'Olmoponte il successo sul Capolona Quarata: i ragazzi di Davide Romanelli si aggiudicano il primo e il terzo parziale e fanno loro la sfida con un bottino di ben sei gol contro una compagine ospite composta da ben sei giocatori del 2007. I padroni di casa partono subito forte e giocano un gran primo tempo, mettendo a referto ben quattro gol. Il parziale viene deciso dalle doppiette di Salvietti e Diaco. Gli altri due tempi sono un po' più equilibrati: i ragazzi di Omar Scartoni trovano la giusta determinazione per affrontare la superiorità fisica degli avversari. La seconda frazione di gioco si apre con il quinto gol dell'Olmoponte, realizzato da Panichi; il Capolona Quarata non si scoraggia e riesce ad impattare il punteggio del parziale grazie a Motolese, che riceve palla da Fabbri con cross basso da destra e insacca all'angolino con un preciso rasoterra. Nel terzo tempo riparte forte l'Olmoponte: i ragazzi di mister Romanelli mettono in cassaforte la vittoria grazie al sigillo di Messana, autore della sesta e definitiva rete amaranto.
: per il Capolona Quarata in evidenza Cerino e Teci, autori di una bella partita.

OLMOPONTE B: Magi, Ottaviani, Lo Chiatto, Panichi, Diaco, Miranda, Salvietti, Messana, De Jong, Bocci, Tanga, Valenti, Croccolino. All.: Davide Romanelli.<br >CAPOLONA QUARATA B: Lucani, Neri, Marmorini, Rossi Jacopo, Rossi Riccardo, Teci, Cerino, Motolese, Fabbri, Baldesi, Bellomo, Bennati, Susi, Fanciullini, Ferri. All.: Omar Scartoni.<br > RETI: Salvietti 2, Diaco 2, Panichi, Messana, Motolese.<br >NOTE: parziali 4-0, 1-1, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Un gran primo tempo e una buona prova corale regalano all'Olmoponte il successo sul Capolona Quarata: i ragazzi di Davide Romanelli si aggiudicano il primo e il terzo parziale e fanno loro la sfida con un bottino di ben sei gol contro una compagine ospite composta da ben sei giocatori del 2007. I padroni di casa partono subito forte e giocano un gran primo tempo, mettendo a referto ben quattro gol. Il parziale viene deciso dalle doppiette di Salvietti e Diaco. Gli altri due tempi sono un po' pi&ugrave; equilibrati: i ragazzi di Omar Scartoni trovano la giusta determinazione per affrontare la superiorit&agrave; fisica degli avversari. La seconda frazione di gioco si apre con il quinto gol dell'Olmoponte, realizzato da Panichi; il Capolona Quarata non si scoraggia e riesce ad impattare il punteggio del parziale grazie a Motolese, che riceve palla da Fabbri con cross basso da destra e insacca all'angolino con un preciso rasoterra. Nel terzo tempo riparte forte l'Olmoponte: i ragazzi di mister Romanelli mettono in cassaforte la vittoria grazie al sigillo di Messana, autore della sesta e definitiva rete amaranto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Capolona Quarata in evidenza <b>Cerino </b>e <b>Teci</b>, autori di una bella partita.