TAVOLA C.: Volpini, Rognoni, Tridico, Capra, Santini, Ciuffini, Tempesti, Bini, Boubghi, Scotton, Lattanzi. A disp.: Bregza, Carniato, Bacci, La Rocca, Fratoni, Biagioni, Papini, Peraio. All.: Andrea Scotton.
MEZZANA: Greco, Nisi, Mazzurco, Hasaj, Lakhdari, Boncinelli, Console, Gesmundo, Bastogi, Calamai, Cecconi. A disp.: Cecchi, Giusti, Formisano, Nencini, Lazzarelli, Di Ninni, Disca. All.: Giovanni Ponticelli.

ARBITRO: Dipace di Prato.

RETI: Boubghi, Bini.

Vittoria classica per il Tavola che supera un Mezzana irriconoscibile ed ormai fuori dai giochi. A quanto è dato di vedere, alla formazione di Giovanni Ponticelli sembrano mancare le motivazioni in quanto, smarrita la via che porta al vertice, i gialloblu sembrano aver perso gli stimoli per lottare. La voglia di conquistare i tre punti invece non mancano alla formazione di mister Scotton che si danna l'anima su tutti i palloni, battagliando come non mai sul proprio terreno di gioco, allungando peraltro così la striscia di risultati positivi. I rossoverdi, come anticipato, iniziano forte e conquistano subito un calcio di rigore che Boubghi trasforma con freddezza. La reazione del Mezzana è blanda e prima dell'intervallo i padroni di casa raddoppiano con Bini. Nella ripresa ci si attende un avanzamento del baricentro da parte degli ospiti che cercano di portare qualche insidia alla porta difesa da Volpini che tuttavia resiste fino allo scadere. Finisce 2-0 per il Tavola che prosegue la propria risalita in classifica.

TAVOLA C.: Volpini, Rognoni, Tridico, Capra, Santini, Ciuffini, Tempesti, Bini, Boubghi, Scotton, Lattanzi. A disp.: Bregza, Carniato, Bacci, La Rocca, Fratoni, Biagioni, Papini, Peraio. All.: Andrea Scotton.<br >MEZZANA: Greco, Nisi, Mazzurco, Hasaj, Lakhdari, Boncinelli, Console, Gesmundo, Bastogi, Calamai, Cecconi. A disp.: Cecchi, Giusti, Formisano, Nencini, Lazzarelli, Di Ninni, Disca. All.: Giovanni Ponticelli.<br > ARBITRO: Dipace di Prato.<br > RETI: Boubghi, Bini. Vittoria classica per il Tavola che supera un Mezzana irriconoscibile ed ormai fuori dai giochi. A quanto &egrave; dato di vedere, alla formazione di Giovanni Ponticelli sembrano mancare le motivazioni in quanto, smarrita la via che porta al vertice, i gialloblu sembrano aver perso gli stimoli per lottare. La voglia di conquistare i tre punti invece non mancano alla formazione di mister Scotton che si danna l'anima su tutti i palloni, battagliando come non mai sul proprio terreno di gioco, allungando peraltro cos&igrave; la striscia di risultati positivi. I rossoverdi, come anticipato, iniziano forte e conquistano subito un calcio di rigore che Boubghi trasforma con freddezza. La reazione del Mezzana &egrave; blanda e prima dell'intervallo i padroni di casa raddoppiano con Bini. Nella ripresa ci si attende un avanzamento del baricentro da parte degli ospiti che cercano di portare qualche insidia alla porta difesa da Volpini che tuttavia resiste fino allo scadere. Finisce 2-0 per il Tavola che prosegue la propria risalita in classifica.