MONTELUPO: Sestini, Cacialli, Seghetti, Calugi, Hasani, Marcacci, Coli, Bartoletti, Salvadori, Baronti, Potogu. A disp.: Toccafondi, D'Amico, Di Palma, Lombardozzi, Grippo. All.: Della Scala.
PRATO NORD: Becciani, Colombi, Mascagni, Nichi, Meoni, Bettarini, Rossi, Balestri, Rotondo, Tornese, Rafanelli. A disp.: Tammaro, Battiston. All.: Simone Anticaglia.

ARBITRO: Tinagli di Prato.

RETI: Baronti 2, Salvadori, Bartoletti, Lombardozzi 2, Seghetti, Rafanelli.

Quasi un testa coda tra Montelupo e Prato Nord e questa volta l'esito è quello prevedibile alla vigilia. La formazione di mister Della Scala infatti vince e convince in un incontro mai in discussione. La partenza dei padroni di casa è infatti decisa e porta all'immediato vantaggio di Seghetti. Nel giro di pochi minuti il Montelupo costringe il proprio avversario nella tre quarti e fioccano le occasioni per incrementare il vantaggio. Poco prima del ventesimo è Salvadori a raddoppiare, mentre prima dell'intervallo arrivano le segnature di Bartoletti e Baronti a piazzare il solco decisivo. Sul 4-0 si va al riposo con la certezza di una partita ormai indirizzata. Nella ripresa infatti non cambia la musica con la squadra di mister Della Scala a macinare gioco e ad andare al tiro, anche grazie all'ingresso del capocannoniere del campionato Lombardozzi che segna la sua doppietta personale giungendo a ventuno reti in venti gare. Completa il bottino dei locali Baronti, mentre Rafanelli segna il gol della bandiera su calcio di rigore che fissa il punteggio finale sul 7-1.

MONTELUPO: Sestini, Cacialli, Seghetti, Calugi, Hasani, Marcacci, Coli, Bartoletti, Salvadori, Baronti, Potogu. A disp.: Toccafondi, D'Amico, Di Palma, Lombardozzi, Grippo. All.: Della Scala.<br >PRATO NORD: Becciani, Colombi, Mascagni, Nichi, Meoni, Bettarini, Rossi, Balestri, Rotondo, Tornese, Rafanelli. A disp.: Tammaro, Battiston. All.: Simone Anticaglia.<br > ARBITRO: Tinagli di Prato.<br > RETI: Baronti 2, Salvadori, Bartoletti, Lombardozzi 2, Seghetti, Rafanelli. Quasi un testa coda tra Montelupo e Prato Nord e questa volta l'esito &egrave; quello prevedibile alla vigilia. La formazione di mister Della Scala infatti vince e convince in un incontro mai in discussione. La partenza dei padroni di casa &egrave; infatti decisa e porta all'immediato vantaggio di Seghetti. Nel giro di pochi minuti il Montelupo costringe il proprio avversario nella tre quarti e fioccano le occasioni per incrementare il vantaggio. Poco prima del ventesimo &egrave; Salvadori a raddoppiare, mentre prima dell'intervallo arrivano le segnature di Bartoletti e Baronti a piazzare il solco decisivo. Sul 4-0 si va al riposo con la certezza di una partita ormai indirizzata. Nella ripresa infatti non cambia la musica con la squadra di mister Della Scala a macinare gioco e ad andare al tiro, anche grazie all'ingresso del capocannoniere del campionato Lombardozzi che segna la sua doppietta personale giungendo a ventuno reti in venti gare. Completa il bottino dei locali Baronti, mentre Rafanelli segna il gol della bandiera su calcio di rigore che fissa il punteggio finale sul 7-1.