V.COMEANA: Nardi, Ceccatelli, Aufiero, Di Blasi, Fusi, Sarti, Di Lella, Matulli, Tani, Arcorio, Marvataj. A disp.: Laudani, Zotici. All.: Stefano Petracchi.
MONTELUPO: Sestini, Cacialli, Seghetti, Calugi, Cupo, Marcacci, Coli, Bartoletti, Salvadori, Lombardozzi, D'Amico. A disp.: Fontani, Hasani, Di Palma, Notarpietro, Baronti. All.: Della Scala.

ARBITRO: Coverini di Prato.

RETI: Marvataj, Calugi, Bartoletti, Cupo, Salvadori, Notarpietro.

Grande attesa alla vigilia per il match del Martini, campo sul quale la formazione di casa ha sovente messo in difficoltà i propri avversari, mostrando grande aggressività e determinazione. L'inizio infatti conferma la teoria, con i ragazzi di mister Petracchi che partono forte sorprendendo la prima della classe, forse inconsciamente troppo sicura di sé e quindi con un approccio alla partita non ottimale. In avvio i padroni di casa sprecano una clamorosa palla gol con Marvataj, che comunque al 15' si riscatta segnando il gol dell'1-0. Gli ospiti appaiono frastornati e prima Tani e poi di nuovo Marvataj vanno vicini al raddoppio. Dopo la sfuriata iniziale, il Montelupo si riorganizza e al 26' trova l'episodio per agguantare il pareggio. Cacialli fugge a destra e poi cade a contatto con un avversario. Il signor Coverini decreta il calcio di rigore tra le vibranti proteste dei padroni di casa per una sanzione parsa alquanto generosa. Dagli undici metri Calugi realizza il pareggio. Quando il match sembra destinato ad arrivare al pareggio sul punteggio di parità, il Montelupo mette la freccia. Siamo al 41' quando Bartoletti tenta una conclusione dalla lunga distanza, Nardi giudica male la traiettoria del pallone lasciando sfilare il pallone che si infila in rete. Nella ripresa la formazione di mister Della Scala appare molto distesa, mentre la Virtus perde intensità nella propria pressione. Fioccano le palle gol per gli ospiti che nei secondi quaranta minuti arrotondano il punteggio con Cupo, Salvadori e Notarpietro che fissano il risultato sull'1-5. La Virtus nella ripresa mette sul piatto la brutta versione di quella vista nei primi trenta minuti. Il Montelupo, in attesa della sfida con il Barberino, mantiene la testa della classifica.

V.COMEANA: Nardi, Ceccatelli, Aufiero, Di Blasi, Fusi, Sarti, Di Lella, Matulli, Tani, Arcorio, Marvataj. A disp.: Laudani, Zotici. All.: Stefano Petracchi.<br >MONTELUPO: Sestini, Cacialli, Seghetti, Calugi, Cupo, Marcacci, Coli, Bartoletti, Salvadori, Lombardozzi, D'Amico. A disp.: Fontani, Hasani, Di Palma, Notarpietro, Baronti. All.: Della Scala.<br > ARBITRO: Coverini di Prato.<br > RETI: Marvataj, Calugi, Bartoletti, Cupo, Salvadori, Notarpietro. Grande attesa alla vigilia per il match del Martini, campo sul quale la formazione di casa ha sovente messo in difficolt&agrave; i propri avversari, mostrando grande aggressivit&agrave; e determinazione. L'inizio infatti conferma la teoria, con i ragazzi di mister Petracchi che partono forte sorprendendo la prima della classe, forse inconsciamente troppo sicura di s&eacute; e quindi con un approccio alla partita non ottimale. In avvio i padroni di casa sprecano una clamorosa palla gol con Marvataj, che comunque al 15' si riscatta segnando il gol dell'1-0. Gli ospiti appaiono frastornati e prima Tani e poi di nuovo Marvataj vanno vicini al raddoppio. Dopo la sfuriata iniziale, il Montelupo si riorganizza e al 26' trova l'episodio per agguantare il pareggio. Cacialli fugge a destra e poi cade a contatto con un avversario. Il signor Coverini decreta il calcio di rigore tra le vibranti proteste dei padroni di casa per una sanzione parsa alquanto generosa. Dagli undici metri Calugi realizza il pareggio. Quando il match sembra destinato ad arrivare al pareggio sul punteggio di parit&agrave;, il Montelupo mette la freccia. Siamo al 41' quando Bartoletti tenta una conclusione dalla lunga distanza, Nardi giudica male la traiettoria del pallone lasciando sfilare il pallone che si infila in rete. Nella ripresa la formazione di mister Della Scala appare molto distesa, mentre la Virtus perde intensit&agrave; nella propria pressione. Fioccano le palle gol per gli ospiti che nei secondi quaranta minuti arrotondano il punteggio con Cupo, Salvadori e Notarpietro che fissano il risultato sull'1-5. La Virtus nella ripresa mette sul piatto la brutta versione di quella vista nei primi trenta minuti. Il Montelupo, in attesa della sfida con il Barberino, mantiene la testa della classifica.