MEZZANA: Cecchi, Lakhdari, Mazzurco, Nencini, Disca, Boncinelli, Console, Bartoletti, Gesmundo, Calamai, Cecconi. A disp.: Greco, Giusti, Formisano, Gori, Di Ninni, Sforzi. All.: Giovanni Ponticelli.
PAPERINO SAN GIORGIO: Morini, Saracino, Giusti, Ridolfi, Mori, Mallimaci, Gonnelli, Santoro, Spiga, Franchini, Sgroi. A disp.: Pantano, Gregorio, Rocca, Sanzo, Magni, Marchese, Pasquali. All.: Filippo Betti.

ARBITRO: Caterina Gelli di Prato.

RETI: Cecconi, Franchini, Bartoletti 2, Spiga.

Il Mezzana continua il suo saliscendi di prestazioni e, dopo l'inatteso ko di Tavola, vince con la terza forza del campionato al termine di una sfida tirata. Incontro tiratissimo che è subito favorevole alla formazione di mister Ponticelli. Neppure dieci minuti ed i locali si portano in vantaggio su azione di calcio d'angolo con un colpo di testa di Cecconi. Immediata la reazione dei ragazzi di mister Betti che dopo appena due minuti agguantano il pareggio con Spiga. Il Mezzana torna a spingere e sfiora il nuovo vantaggio con Cecconi che si presenta davanti a Morini ma calcia fuori. Poi è Gesmundo ad avere il pallone buono, colpendo la traversa con una conclusione da fuori. Il Paperino San Giorgio agisce di contropiede e, dopo una serie di rimpalli, il pallone finisce fuori area dove è ben appostato Franchini che da fuori area scarica un bel tiro che termina in rete per l'1-2. Dopo l'intervallo il Mezzana riprende a fraseggiare meglio e rientra molto più convinto a caccia del gol. Azione da sinistra verso il centro con Calamai che viene atterrato in area da un avversario. La signorina Gelli assegna il calcio di rigore che Bartoletti trasforma con freddezza per il 2-2. Sulle ali dell'entusiasmo, la formazione di mister Ponticelli prende d'assalto la porta del Paperino San Giorgio e una punizione di Nencini scalda le mani a Morini, bravo a salvarsi. La risposta della squadra di mister Betti è affidata al solto Franchini che cerca la botta da fuori impegnando severamente Cecchi. Nel finale arriva il gol del definitivo 3-2 quando una punizione pesca in area Bartoletti che stacca benissimo ed insacca con un colpo di testa per il 3-2.
: nel Mezzana segnaliamo Bartoletti, protagonista assoluto della sfida; nel Paperino San Giorgio Franchini.

MEZZANA: Cecchi, Lakhdari, Mazzurco, Nencini, Disca, Boncinelli, Console, Bartoletti, Gesmundo, Calamai, Cecconi. A disp.: Greco, Giusti, Formisano, Gori, Di Ninni, Sforzi. All.: Giovanni Ponticelli.<br >PAPERINO SAN GIORGIO: Morini, Saracino, Giusti, Ridolfi, Mori, Mallimaci, Gonnelli, Santoro, Spiga, Franchini, Sgroi. A disp.: Pantano, Gregorio, Rocca, Sanzo, Magni, Marchese, Pasquali. All.: Filippo Betti.<br > ARBITRO: Caterina Gelli di Prato.<br > RETI: Cecconi, Franchini, Bartoletti 2, Spiga. Il Mezzana continua il suo saliscendi di prestazioni e, dopo l'inatteso ko di Tavola, vince con la terza forza del campionato al termine di una sfida tirata. Incontro tiratissimo che &egrave; subito favorevole alla formazione di mister Ponticelli. Neppure dieci minuti ed i locali si portano in vantaggio su azione di calcio d'angolo con un colpo di testa di Cecconi. Immediata la reazione dei ragazzi di mister Betti che dopo appena due minuti agguantano il pareggio con Spiga. Il Mezzana torna a spingere e sfiora il nuovo vantaggio con Cecconi che si presenta davanti a Morini ma calcia fuori. Poi &egrave; Gesmundo ad avere il pallone buono, colpendo la traversa con una conclusione da fuori. Il Paperino San Giorgio agisce di contropiede e, dopo una serie di rimpalli, il pallone finisce fuori area dove &egrave; ben appostato Franchini che da fuori area scarica un bel tiro che termina in rete per l'1-2. Dopo l'intervallo il Mezzana riprende a fraseggiare meglio e rientra molto pi&ugrave; convinto a caccia del gol. Azione da sinistra verso il centro con Calamai che viene atterrato in area da un avversario. La signorina Gelli assegna il calcio di rigore che Bartoletti trasforma con freddezza per il 2-2. Sulle ali dell'entusiasmo, la formazione di mister Ponticelli prende d'assalto la porta del Paperino San Giorgio e una punizione di Nencini scalda le mani a Morini, bravo a salvarsi. La risposta della squadra di mister Betti &egrave; affidata al solto Franchini che cerca la botta da fuori impegnando severamente Cecchi. Nel finale arriva il gol del definitivo 3-2 quando una punizione pesca in area Bartoletti che stacca benissimo ed insacca con un colpo di testa per il 3-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Mezzana segnaliamo <b>Bartoletti</b>, protagonista assoluto della sfida; nel Paperino San Giorgio <b>Franchini</b>.