LA QUERCE: Pelagatti, Ceroti, Fabrizi, Marchetti, Manetti, Malena, Giammellaro, Tirone, Ouakkar, Basta, Lakhdar. A disp.: Sisi, Befumo, Ciulli, Pini, Valenti, Gelli, Nainia. All.: Marco Maddio.
GRIGNANO: Biagioni, Bresci, Lazzeri, Querci, Raggi, Pannone, Agostini, De Carlo, Celotto, Zani, Cavera. A disp.: Hazizaj. All.: Fabio Gori.

ARBITRO: Pini di Prato.

RETI: Malena, Celotto, Pannone 2.

Quando affronti gli impegni sottogamba, succede che le cose non sempre vanno come nelle previsioni. Così La Querce entra in campo forte del triplo dei punti dell'avversario e sottovaluta l'impegno, finendo per rimanere sorpresa dall'atteggiamento degli ospiti. La squadra di mister Gori entra in campo con grandissima determinazione, nell'intento di uscire dal periodo negativo e così gioca una prima frazione di spessore, segnando per due volte. Nella ripresa i ragazzi di mister Maddio cercano di scuotersi e sembrano rientrare in partita quando Malena accorcia le distanze. Si pensa di poter assistere ad un'altra partita, ma così non è anche se i locali colpiscono un palo ed una traversa. La pressione de La Querce è flebile e scema con il trascorrere dei minuti fino a quando al 40' il Grignano scatta in contropiede e segna la rete che fissa il punteggio sull'1-3.

LA QUERCE: Pelagatti, Ceroti, Fabrizi, Marchetti, Manetti, Malena, Giammellaro, Tirone, Ouakkar, Basta, Lakhdar. A disp.: Sisi, Befumo, Ciulli, Pini, Valenti, Gelli, Nainia. All.: Marco Maddio.<br >GRIGNANO: Biagioni, Bresci, Lazzeri, Querci, Raggi, Pannone, Agostini, De Carlo, Celotto, Zani, Cavera. A disp.: Hazizaj. All.: Fabio Gori.<br > ARBITRO: Pini di Prato.<br > RETI: Malena, Celotto, Pannone 2. Quando affronti gli impegni sottogamba, succede che le cose non sempre vanno come nelle previsioni. Cos&igrave; La Querce entra in campo forte del triplo dei punti dell'avversario e sottovaluta l'impegno, finendo per rimanere sorpresa dall'atteggiamento degli ospiti. La squadra di mister Gori entra in campo con grandissima determinazione, nell'intento di uscire dal periodo negativo e cos&igrave; gioca una prima frazione di spessore, segnando per due volte. Nella ripresa i ragazzi di mister Maddio cercano di scuotersi e sembrano rientrare in partita quando Malena accorcia le distanze. Si pensa di poter assistere ad un'altra partita, ma cos&igrave; non &egrave; anche se i locali colpiscono un palo ed una traversa. La pressione de La Querce &egrave; flebile e scema con il trascorrere dei minuti fino a quando al 40' il Grignano scatta in contropiede e segna la rete che fissa il punteggio sull'1-3.