BIBBIENA: Anichini, Bandelloni, Bettazzi, Caddeo, Gabiccini, Gentile, Mazzucco, Moncini, Nocentini, Segantini, Torricelli, Zavagli. All.: Davide Vantini.
CAPOLONA QUARATA B: Fadda L., Fadda M., Santini, Putzolu, Dini, Rossi F., Stolzuoli, Tinti, De Rosa, Nuredine, Mori, Albano, Napoli, Peruzzi. All.: Roberto Meozzi.

RETI: Moncini, Zavagli.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Le reti di Moncini e Zavagli nel secondo tempo decidono la sfida tra Bibbiena e Capolona Quarata. Finisce così una bella partita, ben giocata da due ottime squadre. Il Bibbiena fa annotare fin da subito buone trame di gioco e ghiotte occasioni da gol, ma anche il Capolona Quarata non demerita, riuscendo sempre a tenere testa alla compagine rossoblù di Davide Vantini. La partita si apre con due buone occasioni per i locali: due lanci in verticale pescano in area Moncini e Gabiccini, che concludono in porta, ma in entrambi i casi è bravo il portiere ospite, che neutralizza i tentativi. La risposta del Capolona Quarata è affidata a Rossi, che prima colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo trovando la bella parata di Anichini e poi va ancora al tiro, deviato in angolo dal numero uno locale. La seconda frazione di gioco si sviluppa sulla stessa falsariga della prima: non mancano le occasioni da gol da una parte e dall'altra, ma il guizzo vincente lo trova per due volte il Bibbiena. I padroni di casa sbloccano la partita con Moncini e poco dopo raddoppiano con un calcio di punizione di Zavagli. Nella terza frazione di gioco la partita è ancora combattuta e ricca di occasioni da gol. Sono in particolare i ragazzi di Vantini a sfiorare la segnatura. Si registrano i tentativi di Moncini, Zavagli, Gabiccini e Segantini, ma tutti e quattro a tu per tu con il portiere non riescono a concretizzare.

BIBBIENA: Anichini, Bandelloni, Bettazzi, Caddeo, Gabiccini, Gentile, Mazzucco, Moncini, Nocentini, Segantini, Torricelli, Zavagli. All.: Davide Vantini.<br >CAPOLONA QUARATA B: Fadda L., Fadda M., Santini, Putzolu, Dini, Rossi F., Stolzuoli, Tinti, De Rosa, Nuredine, Mori, Albano, Napoli, Peruzzi. All.: Roberto Meozzi.<br > RETI: Moncini, Zavagli.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2. Le reti di Moncini e Zavagli nel secondo tempo decidono la sfida tra Bibbiena e Capolona Quarata. Finisce cos&igrave; una bella partita, ben giocata da due ottime squadre. Il Bibbiena fa annotare fin da subito buone trame di gioco e ghiotte occasioni da gol, ma anche il Capolona Quarata non demerita, riuscendo sempre a tenere testa alla compagine rossobl&ugrave; di Davide Vantini. La partita si apre con due buone occasioni per i locali: due lanci in verticale pescano in area Moncini e Gabiccini, che concludono in porta, ma in entrambi i casi &egrave; bravo il portiere ospite, che neutralizza i tentativi. La risposta del Capolona Quarata &egrave; affidata a Rossi, che prima colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo trovando la bella parata di Anichini e poi va ancora al tiro, deviato in angolo dal numero uno locale. La seconda frazione di gioco si sviluppa sulla stessa falsariga della prima: non mancano le occasioni da gol da una parte e dall'altra, ma il guizzo vincente lo trova per due volte il Bibbiena. I padroni di casa sbloccano la partita con Moncini e poco dopo raddoppiano con un calcio di punizione di Zavagli. Nella terza frazione di gioco la partita &egrave; ancora combattuta e ricca di occasioni da gol. Sono in particolare i ragazzi di Vantini a sfiorare la segnatura. Si registrano i tentativi di Moncini, Zavagli, Gabiccini e Segantini, ma tutti e quattro a tu per tu con il portiere non riescono a concretizzare.