PIETA' 2004: Monticciolo, Bocchicchio, Mancuso, Pecori, Hoxha, Gambi, Cipriani, Bacarella, Mosca, Talakhadze, Caristia. A disp.: Di Benedetto, Dal Poggetto. All.: Emanuele Turco.
S.LORENZO C.: Muzi, Diaz Padilla, Puccini N., Dajcaj, Moussaid, Sori, Fratini, Barucci, Ramarli, Giacomelli, Puccini T. A disp.: Angeli, Ballerini, Franceschini, Vento. All.: Valerio Scarlini.

ARBITRO: Scellato di Prato.

RETI: Talakhadze 2.

Successo classico per la Pietà 2004 che supera il San Lorenzo C. per 2-0, dando seguito alla vittoria del turno precedente sul campo del fanalino di coda Grignano. Nella prima frazione i padroni di casa spingono con decisione, portandosi in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Talakhadze. Nella ripresa ci si attende una reazione da parte dei campigiani, ma l'incontro rimane saldamente in mano dei ragazzi di mister Turco che pervengono al raddoppio ancora grazie a Talakhadze. Finisce sul 2-0 con la Pietà 2004 in avanti ed il San Lorenzo C. incapace di portare veri pericoli alla porta avversaria.

PIETA' 2004: Monticciolo, Bocchicchio, Mancuso, Pecori, Hoxha, Gambi, Cipriani, Bacarella, Mosca, Talakhadze, Caristia. A disp.: Di Benedetto, Dal Poggetto. All.: Emanuele Turco.<br >S.LORENZO C.: Muzi, Diaz Padilla, Puccini N., Dajcaj, Moussaid, Sori, Fratini, Barucci, Ramarli, Giacomelli, Puccini T. A disp.: Angeli, Ballerini, Franceschini, Vento. All.: Valerio Scarlini.<br > ARBITRO: Scellato di Prato.<br > RETI: Talakhadze 2. Successo classico per la Piet&agrave; 2004 che supera il San Lorenzo C. per 2-0, dando seguito alla vittoria del turno precedente sul campo del fanalino di coda Grignano. Nella prima frazione i padroni di casa spingono con decisione, portandosi in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Talakhadze. Nella ripresa ci si attende una reazione da parte dei campigiani, ma l'incontro rimane saldamente in mano dei ragazzi di mister Turco che pervengono al raddoppio ancora grazie a Talakhadze. Finisce sul 2-0 con la Piet&agrave; 2004 in avanti ed il San Lorenzo C. incapace di portare veri pericoli alla porta avversaria.